23.13 Приветик! Не писала ничего, т.к. вроде все делаю правильно (мне так кажется). Сегодня пришлось отступить от намеченного меню, т.к. просто негде было в период с 18.00 до 22.00 поесть :((( Поэтому такой перерыв получился:
5.15 подъем, стакан воды, L-карнитин
5.35-6.45 кардио
8.00 творог Valio 0,3%
9.30 кофе
11.00 ананас 100 гр, отруби 20 гр
13.00 говядина 100 гр + кваш. капуста 100 гр
15.00 яблоко 150 гр
16.30 салат:кит.капуста 60 гр, болг.перец 30 гр, огурец 85 гр
18.30 Тут должен был быть творог, но... НЕ СРОСЛОСЬ :)))
22.00 огурец 95 гр, помидор 80 гр, 2 белка, 1 яйцо (не удержалась, очень захотелось желтка, тем более яйца какие-то цыплячьи и желточек был такой мааааленький
), натур.йогурт Активия 50 гр
Получилось вот: 64,8 х 34 х 69,9 850,2
Вижу, что белков ваще мало, жиров больше, чем нужно (виноват во всем крошечный ЖЕЛТОК, стопудово!!!)
И, наверное, мало калорий, кажется...
Короче, очень жду кого-нибудь, хочу критики и советов. У меня как-то получается норма углей, белки тоже обычно нормуль, а вот калории - так себе, маловато...
О, и еще: завтра прям целое событие - иду покупать L-карнитин жидкий и ВСАА. Вот почитала некоторые дневнички, думаю - может купить изолят или мне пока не надо? Знающие люди и великие гуру, посоветуйте.
ПЫСЫ: собираюсь купить L-Carnitine 1500 ml от Multipower и BCAA ETHYL ESTER – (180 капсул ) от Axis Labs (Марина кому-то это советовала, как самые лучшее). Вопрос: может есть еще какие-нить ВСАА, такого же уровня? просто у этих ну уж очень ценник зашкаливает по сравнению с остальными. Естессно, если только эти хорошие - не вопрос, покупаем их, но вдруг есть... С нетерпением жду вашего участия :)))
23.25назрел вопрос: а белки, которые на ночь, нужно есть отдельно или можно вместе с ужином (ну, если ужин так поздно). Ну, например, с огурчиком/помидорчиком/салатиком? Или надо сначала съесть все это, а потом через некоторое время белки?