Цитата: Safita
ничо я не знаю... оказывается. Это лет в 26 думала, что знаю feel
Я не говорил про кого-то конкретного, а про мужчин вообщем... всем нам одно надо... пожрать ... ну и... да ты знаешь... :)
Цитата: Safita ничо я не знаю... оказывается. Это лет в 26 думала, что знаю feel Я не говорил про кого-то конкретного, а про мужчин вообщем... всем нам одно надо... пожрать ... ну и... да ты знаешь... :) |
Цитата: Baloo пожрать ... ну и... да ты знаешь... :) ... проявить заботу о слабой женщине? Защитить, взять на себя решение ее проблем, дать возможность отдохнуть и почувствовать уверенность в будущем? Медвежонок, ты знаешь толк в женщинах! |
Цитата: Safita Медвежонок, ты знаешь толк в женщинах! ты мой рост и вес видела, чтоб кидаться такими словами?! конечно знаю... всегда надо молчать... женщина сама придумает за тебя всю романтику... :) |
Цитата: Baloo ты мой рост и вес видела, чтоб кидаться такими словами?! Ой напугал, я весной мало чем от тебя отличалась 173, 86 Сообщение отредактировано Safita - 29 декабря 2011 12:19 |
Цитата: Safita Ой напугал, я весной мало чем от тебя отличалась wink 173, 86 smile которая из цифр объем в груди?! ;) |
Цитата: Baloo минимизировать урон от выходных т.е ты только в будни придерживаешься правильного питания?)) а выходные...ну это ж выходные)))Хотя сейчас очень серьезное испытание...в холодильнике, в шкафах на кухне, на балконе хранится такооое количество вкусной еды...что теперь приходится ещё воспитывать силу воли и сдержанность)) Цитата: Safita Я бы промыла хотя бы. да вот не догадался. Чувствовал сегодня с утра подвох, что нет какой-то легкости...вместо нужных 90.1 целых 90.3...))) кажется, вот вроде только вчера ей съед, ещё не должно отобразиться на весах...но вот весы уже почувствовали скумбрию))) Цитата: Safita А желудку... а мне теперь кажется, это от кальмаров консервов..хотя состав там вода, кальмар и соль...может быть от него. Сегодня вот хочу слопать ещё одну баночку..попробовать))) Цитата: Baloo которая из цифр объем в груди?! ;) хахаха))) +1 |
Цитата: Sverchok т.е ты только в будни придерживаешься правильного питания?)) а выходные...ну это ж выходные))) а когда еще позволить себе вина выпить красного... и в выхи я ем те же продукты - только видимо по другому расписанию... и не работаю... поэтому и происходит откат |
Цитата: Baloo вина выпить красного а на НГ тоже будет красное вино? думаю пить - не пить на праздник.. |
Цитата: Sverchok а на НГ тоже будет красное вино? думаю пить - не пить на праздник.. Перестал последнее время получать удовольствие от крепких напитков... шампанского на начало года... а дальше вина... |
Цитата: Baloo шампанского на начало года у меня голова от него болит...но в 12 ночи обязательно сделаю глоток....а потом что-то покрепче...потому что в планах не сидеть в квартире...а по улице шагать с фейерверками..чтоб не так холодно было. |
Цитата: Baloo ты мой рост и вес видела У некоторых все куда более запущенно было. Франко Коломбо: Рост: 164 см. Вес: 80 кг. |
Сегодня меню:
11.30 Геркулес 100г 13.00 Мандарин 150г 15.00 Кальмар 250г, овощи, сухари грамм 50 17.00 Мандарин, яблоко, около 350г 19.30 Цыпа 250г, овощи тушеные, 1 белок 21.30 Творог 0,6% 150г 23.00-23.30 Белок СО 2 штуки, грам 100 примерно. Итого: Калорийность 1567, БЖУ: 143, 44, 89. Кажется, что-то не так? Посоветуйте. Ну кроме сухарей =) Эх...у меня в холодильнике уже недели 2 лежит банка вкусных консервированных ананасов....так хочется...может можно на перекус? |
Цитата: Sverchok Эх...у меня в холодильнике уже недели 2 лежит банка вкусных консервированных ананасов....так хочется...может можно на перекус? belay Вопрос решается просто: достаёте банку и читаете состав. Дальше - или в рот или в мусорку, чтобы не лежали и не мучали. |
Цитата: Гейл ёте Галя, я очень рад, что вы иногда посещаете мой дневник, читаете его и оставляете комментарии, пожелания и отзывы. Но я очень вас прошу...обращайтесь на ТЫ, если не сложно. По поводу ананасов...вопрос очень спорный. Можно или нет...углей 12г там. ГИ 66. Я бы не хотел совершать ошибки в своем питании.. Поэтому прежде, чем скушать что-то - то в чем есть у меня сомнения..я стараюсь консультироваться здесь. Наверно, это основная причина нахождения на этом форуме, помимо общения, деления опытом. Когда читал о диетах, практически везде говорилось, что ананас в любом виде способствует более быстрой переработки жиров...) |
Цитата: Sverchok Галя, я очень рад, что вы иногда посещаете мой дневник, читаете его и оставляете комментарии, пожелания и отзывы. Но я очень вас прошу...обращайтесь на ТЫ, если не сложно как я не раз писала - обращение на "Вы" просто привычка а ещё я постоянно забываю - с кем на "ты" уже, а с кем ещё нет сорри! Цитата: Sverchok По поводу ананасов...вопрос очень спорный. Можно или нет...углей 12г там. ГИ 66. Я бы не хотел совершать ошибки в своем питании.. Да нет никаких споров. Я ж тебе прямо ответила. Я чего просила сделать? Почитать состав. Состав! А не ЭЦ (т.е. БЖУк). Почитал? Я очень удивлюсь, если он отличается от обычного состава любых других консервированных ананасов: "Состав: ананас, вода, сахар, соль. Пищевая ценность в 100г. продукта: •Белок - 4,2г •Жир - 0,2г •Углевод - 10,1г •Энергетическая ценность - 250 кдж/100г." Какие ещё-то вопросы могут быть? Сообщение отредактировано Гейл - 30 декабря 2011 09:58 |
Цитата: Гейл прямо ответила. нифига се прямо....) вообщем, отдал маме эту банку ананасов.... |
Цитата: Sverchok нифига се прямо....) да куда прямее-то? вдруг у Вас волшебные ананасы, консервированные БЕЗ сахара, откуда мне знать?? Я таких не встречала, но мало ли чего я не встречала! Поэтому и отправила Вас читать состав. Если там есть сахар, и вопрос "есть/не есть?" всё равно возникает - ну тут уже только идти Основы перечитывать С Наступающим! ;)) |
Цитата: Гейл Поэтому и отправила Вас читать состав. Если там есть сахар, и вопрос "есть/не есть?" всё равно возникает - ну тут уже только идти Основы перечитывать fellow Ему нужна была индульгенция, именно на эту одну, маленькую разнесчастную банку ананасов. Вот и пытался понять банка ананасов - дороже родины или нет? Сообщение отредактировано Baloo - 30 декабря 2011 13:29 |
Цитата: Гейл Вас ну началось в колхозе утро))) Цитата: Гейл там есть сахар ну одно дело есть из банки ананас, а другое дело ещё выпить оттуда СИРОП с САХАРОМ))) я думал, что можно...а так да...правильно.... Цитата: Baloo Ему нужна была индульгенция хотя такое сложно слово использовать для такого ананаса....можно просто...понять и простить...)))Цитата: Гейл С Наступающим! ;)) тебя тоже с Праздником)))) |
Цитата: Sverchok ну началось в колхозе утро))) ааааааааа Ну вот (( говорю же, привычка! Сорри ещё раз Цитата: Sverchok ну одно дело есть из банки ананас, а другое дело ещё выпить оттуда СИРОП с САХАРОМ))) я думал, что можно...а так да...правильно.... Да ну я тебя умоляю ))) Что за попытки смошенничать? Хочется ананасов - ешь свои ананасы, зачем разрешения у тёток и дядек в сети спрашивать??? Ты хотел узнать, можно ли есть такое при похудении? Я тебе на вопрос ответила. А понимание и прощение - это уже не ко мне =) Я ни разрешений не даю, ни запретов. Мы тут все большие мальчики-девочки, у каждого своя голова на плечах и своя толстая попа ;) И решение, что кушать, каждый принимает сам. Одно дело, когда по незнанию, другое - с полным осознанием, что мало того, что в ананасе ГИ высок, так ещё и с сахарком его ^_^ Совесть не замучает? Ну так и ешь ради Бога, какие проблемы-то? Я ведь не проверю и с палкой наказывать не приду. Ты можешь сидеть их хомячить, а тут писать, что выкинул бяку ;) Это ж не мне надо, твоё похудение, это тебе надо ;)) Вот и решай, на что ты готов пойти, а на что нет. Всё проще простого |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.