Да, по уровню "полезности" они одинаковы.
Да, по уровню "полезности" они одинаковы.
Слава, 25 лет, 171 см, сейчас 83....будет....7*
|
Цитата: Сергеич Да, по уровню "полезности" они одинаковы. А я всегда думал обратное.. но при этом все равно ел рафинированное А ещё вопрос к тем, кто употребляет льняное масло? Какие улучшения или ухудшения происходили с вами? В интернете даже "эликсиром молодости" называют. Вот какие-то сомнения. |
Рафинированное масло используется при жарке овощей/мяса. Кстати, жарить на оливковом масле нельзя.
При прогорклости у масла появляется неприятный запах и более резкий вкус. Думаю, что вы почувствуете. Пользую льняное масло уже третий месяц. Ничего плохого, окромя пользы. Сообщение отредактировано sweta1967 - 12 мая 2012 17:59 |
Цитата: sweta1967 Окисляется достаточно быстро - становится олифой. Поэтому при первых подозрениях на прогорклость - безжалостно выкидывать. Забор можно покрасить или ещё что нибудь... |
Электродрель ж
31 мая 2012 12:50 #405
Tekerlek, прогрунтовать
Сообщение отредактировано Электродрель - 31 мая 2012 12:50 |
Всем привет. Придерживаюсь правильного питания... вес 81.0 кг...-2.5кг за 3 недели. Результат неплохой.. На новой работе завалы..времени нет дойти до форума.
а вот вид из моего окна...думаю понять можно..ЧТО ВНИЗУ)))) у кого на работе есть такое?)) |
Цитата: Sverchok Придерживаюсь правильного питания... вес 81.0 кг...-2.5кг за 3 недели. Результат неплохой Очень хороший результат Поздравляю! Лучше не бывает... Это только за счет ПП или еще есть физ.нагрузка? А как с объемами? Замеры двинулись? Сообщение отредактировано sweta1967 - 1 июня 2012 10:26 |
Начал составлять себя меню снова :) Вот что получилось исходя из возможностей. Мало что поменялось с зимой, но мне так комфортней. Добавились только большее кол-во овощей и фруктов, как говорится, с грядки. Вес 80.5 и все. Хотелось бы услышать ещё мнения вот на какую тему.. сейчас лето, и, конечно, сильная жара. Ну +42 в тени у нас уже было в области. И как совмещаются жара и физическая нагрузка? Есть два мнения у тренеров: летом нужно значительно снизить тренировки, т.к. во время жары на сердце и сосуды сильная нагрузка и тренировки могут оказаться лишние; и второе - ничего страшного, подумаешь жара... Вот хотелось бы услышать мнения местных профессионалов. :)))))) Цитата: sweta1967 Это только за счет ПП или еще есть физ.нагрузка? Весь вес, который я сбросил - в основном за счет ПП! |
Если тренировка в зале с кондёром - то разницы нет какая температура за окном.
Если кардио под открытым небом - тогда делайте рано утром, пока солнышко не такое жаркое, где нибудь в парке. По себе скажу, что оставила одну тренировку в неделю в зале, остальное "добираю" бытовой активностью: много хожу (тоже в основном в утренние часы), работаю в саду-огороде, катаюсь на роликах/великах. В общем использую летний сезон и свежий воздух |
Цитата: sweta1967 тогда делайте рано утром, пока солнышко не такое жаркое, где нибудь в парке. это в нашем регионе надо в 4-5 утра делать, позже уже можно тепловой удар получить |
Как Вы так живете?
У нас часиков в 7-8-9 утра такой кайф! |
Цитата: sweta1967 Как Вы так живете? мучаемся! а что делать? |
Цитата: sweta1967 У нас часиков в 7-8-9 утра такой кайф! в 7-8 утра в маршрутке сидишь и прям уже жааарко...а если пробка.. Что-то я себя совсем запустил...никак не могу войти в зону ЗП Вроде начну, а там какой-нибудь пирожок на горизонте или мороженко... Вообщем, стыд и позор мне!! Время когда овощи, молочные продукты и мясо стоят не очень дорого...можно было бы спокойно придумывать меню... Dolka, а вы вот нигде не встречали свежую спаржу? Стручковая..или как она называется... Хочется тушеную спаржу в кисло-сладком соусе...ммм.... [img][url=http://rusfolder.com/31418855][/img] блин...ссылка криво встала)) дубль 2 Да, совсем разучился загружать менюшки) да и было б оно хорошее.. Бананы все испортили!! |
Да, 2 перекуса подряд, без основного приема пищи - это испытание. Сижу, составляю иск в суд, а в голоке только и мысль о баночке с курочкой и овощами в другой Так жрать охота... Так что сегодня обед раньше устрою..и все меню придется переделывать. Благо работа сегодня только до 3-х!
|
Цитата: Sverchok Сижу, составляю иск в суд, а в голоке только и мысль о баночке с курочкой и овощами в другой ну, главно, чтобы мысли о курице не вплотились на исковом заявлении, вот в суде удивятся Цитата: Sverchok Так что сегодня обед раньше устрою не критично же спаржу? не обращала внимания, в еде я ни фига не гурман, довольствуюсь очень небольшим набором продуктов. На работе, наверное кто видит что я ем, поди думают: "чего она каждый день творог с курицей лопает?" Сообщение отредактировано Dolka - 3 июля 2012 12:07 |
Цитата: Dolka мысли о курице не вплотились на исковом заявлении угу, вместо ф.и.о. ответчика написать слово: КУРИЦА Цитата: Dolka не критично же ну когда все расписано по времени....не очень весело))) Цитата: Dolka спаржу? я тоже не гурман...но недавно в кафешке попробовал спаржу под соусом...такая вкуснотела...мм...теперь хочу такое же сделать дома...вместо салата. Сегодня первый раз ощутил, что такое нехватка углеводов в пище.. Хотя казалось бы не так уж и мало их... Голова так начала кружиться...непонятно отчего.. Мимо магазина проходил..купил маленькую плитку темного шоколада, слопал...и как-то все прошло... |
Вот мне интересно, сколько может быть БЖУ в 148 г. орехов-фруктовой смеси... Судя по минадлю орехи сушеные. Покупал на развес и не было БЖУ..вот сижу на работе, кушаю по чуть-чуть и кажется, что там уж слишком большие цифры. Зато голода как вчера нет! Поэтому ещё думаю, что салаты сегодня будут точно без масла.
|
Электродрель ж
4 июля 2012 09:56 #418
Sverchok,
Прикидывай по орехам фундук примерно 2 шт на грамм миндалина - примерно 1 гр штука, если крупный может быть 1,5 гр грецкий - половинка ядрышка 2 грамма а фрукты там какие? Цитата: Sverchok Зато голода как вчера нет! Ну так угли+жиры всегда хорошо насыщают Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2012 09:58 |
Цитата: Электродрель а фрукты там какие? вишня, изюм, чернослив, что-то красненькое ещё и зеленое :) Цитата: Электродрель Ну так угли+жиры всегда хорошо насыщают но я ему их отдельно....с перерывом! |
Электродрель ж
4 июля 2012 10:08 #420
Как показывает моя собственная практика "по чуть-чуть" я могу полкило орехов за день съесть Есть действительно потом не хочется А в 148 гр смеси, орехов наверно половина будет.
Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2012 10:10 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.