Цитата: Meravingin
или это всё по форуму разбросано?
поиск тебе в помощь;)
Цитата: Meravingin или это всё по форуму разбросано? поиск тебе в помощь;) |
Цитата: Meravingin Можно сдлеать себе подарок небольшой. так, а если НЕ ХОЧЕТСЯ? А сыр вообщем-то не запрещен...если ты сможешь уложиться в БЖУшку. |
Meravingin м
28 января 2012 22:59 #283
Цитата: Гейл Нет. Сыр не запрещён даже при похудении. Вопрос в размерах. Что нет? Страшно? Скорее ничего страшного, раз не запрещён. Цитата: cicily ну ты я смотрю был щедрым себе на такие подарки, раз снова худеешь;) И кого только убеждаешь...))))) Да я вообще-то и не парился особо тогда, когда похудел, всё само собой получилось и я просто после лета стал опять жрать всё как обычно....это совершенно разные вещи...прочувствуй мысль. И я тут никого не убеждаю, уж кому что есть - это исключительно его забота, а кого-то УБЕЖДАТЬ - это дело неблагодарное. Я мыслю логично и веду дискуссию......ну люблю я бодаться...Овен я, НЕ ПРИСТАВАЙ К ЦАРЮ! Цитата: Sverchok так, а если НЕ ХОЧЕТСЯ? Ну тк это конечно при условии, что хочется. Чё, насильно ктоль запихивать в себя?! Если не хочеться, то и хорошо. А тут я про то, что вот захотелось....вот подвернулось так, что тебе под нос поставили где-нить на дне рождения кусочек того, чего ты обожаешь и с удовольствием бы съел. Девчёнки убежали бы наверное из комнаты с визгами "аааа, торт"....или типа того. Хочешь? Съешь. Большой кусочек? Возми и отрежь 3\4 и переложи куда-нить ещё, а себе маааленький кусочек оставь...и мееедленно, распробывая мельчайшие вкусы съешь то, что всегда любил, но уот уже 3-5-8 месяцев себе не позволял. :) Цитата: Sverchok если ты сможешь уложиться в БЖУшку. Если ты уже похудел, то можно и расширить вашу "святую" БЖУ-шку на 1 день....потом чуть больше сузить....сам говорил..сёня побольше, завтра поменьшге....ничё страшного.....главное - система и комплексный подход. |
Цитата: Meravingin .сам говорил..сёня побольше, завтра поменьшге. правильно Галя говорила, что все читают без какого-то смысла...а потом ещё упрекают....что вот говорил же сам...я не то имел ввиду, когда писал ту мысль.. |
Meravingin м
29 января 2012 00:22 #285
Да знаю я....знаю.
|
Сегодня был в магазине...так хотел себе купить булгур или кус-кус..вместо овсянки. Но я правильно сделал, что не купил? Потому что что за крупа это мне сложно понять.. Но выглядит очень вкусно.
|
Посмотрел в интернете, пишут, что ГИ кус-кус = 65, т.е. по данному показателю он проходит, но меня смутило, что кус-кус делают из резных сортов зерновых, самые распространенные это манная крупа или пшеница твердых сортов...
Однозначного ответа дать не могу, но ИМХО, я бы не рискнул |
Цитата: RaSSomaXa Однозначного ответа дать не могу, но ИМХО, я бы не рискнул Вот я пока тоже....подождем ПРОФИ)))) |
не, кус-кус не надо - это фактически та же манка, тока в профиль. Булгур - поприличнее будет - дробленая пшеница, но обработанная паром. Думаю, пока стоит повременить.
Лучше перловку прикупи;) |
Цитата: cicily Думаю, пока стоит повременить. Спасибо! Цитата: cicily Лучше перловку прикупи;) Нее, я пока её смутно представляю в виде завтрака))) пусть тогда пока останется овсянка... |
Цитата: Sverchok Нее, я пока её смутно представляю в виде завтрака))) пусть тогда пока останется овсянка... А зря) Попробуй, мне понравилось |
Цитата: cicily Булгур - поприличнее будет - дробленая пшеница, но обработанная паром. Кстати, с булгуром есть просто обалденный рецепт - салат ТАБУЛЕ: 1. пучок петрушки 2. пол пучка кинзы 3. 1 большой помидор 4. 1 большой огурец 5. пол луковицы (красный лук) 6. 1 ст.л. рубленой свежей/сухой мяты 7. 1 ст.л. семян кунжута 8. сок 1 лимона 7. 5 ст.л. готового булгура 8. 1 ст.л. оливкового масла (на выбор, без масла тоже вкусно) 9. перец/соль Зелень порезать ОЧЕНЬ мелко. Убрать семена из помидора и огурца. Порезать вместе с луком ОЧЕНЬ мелко, букваль подробить. Добавить мяту, семена кунжута, булгур. Посолить/поперчить. Заправить лимонным соком и маслом |
Цитата: ESTERA салат ТАБУЛЕ: спасибо за рецепт)) но вот пока видимо не гут кушать этот булгур...скину до нужной отметки...а потом буду экспериментировать... |
Гликемический индекс:
Овсяные хлопья - 42 Булгур - 45 Кус кус - 65 |
Встал сегодня на весы..вес показал ровно 85.0...даже удивился...почему не 85.1 или 84.9(т.е план к 1 февраля выполнен даже на пару дней раньше).. Но настроение с утра повысилось. Почему-то захотелось сфотографировать результат и переставил весы с ламината на линолеум...и на весах уже 85.3. Я читал, что на ковре измерять вес не нужно, так как будет большая погрешность.. Неужели и такая вроде небольшая разница в мягкости и сразу 300г. Причем весы поставил обратно на ламинат и вес снова показал 85.0..
|
Цитата: Sverchok Причем весы поставил обратно на ламинат и вес снова показал 85.0.. блин, а у меня нет ламината...только линолеум....вот в чем дело, почему мой вес не падает а кстати с ковром я тоже экспериментировала...это да...на нем больше показывают весы))) |
а у меня двое весов. Разница между ними - 2 килограмма. Каким верить?
|
Когда на массу работаешь, то тем, которые больше показывают, когда худеешь, то тем, которые меньше.
|
Цитата: Safita когда худеешь, то тем, которые меньше. Тогда сегодня вес 84,7кг. Меню то же...менять ничего не хочу. В продаже уже местные огурцы есть, парниковые...так что курогрудка с огурцами идет на ура... На выходных правда консервы тунец будет в меню.. И в воскресенье видимо пойду в тренажерку...пока на дорожку с карнитином. Расчитываю пока 3 раза в неделю ходить, а там будет видно. Ну и поэтому придется увеличить БЖУ.. Белки за счет изолят протеина..а угли за счет сухофруктов. Вроде все правильно? |
Кюшай, дарагой! Инжир, кюрага, чирнаслив! Сладкий как попка дэвушка!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.