Я,сколько не проверяла, ни разу не было с добавками.Надо сказать, у нас молочка вообще неплохая, к тому же я покупаю только ТВОРОГ(от 0 до 5%) ,никогда не беру ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ или всякие ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ.
Если всяких говенных масел нет,то и не выступит ничего,чему там выступать))..
Слава, 25 лет, 171 см, сейчас 83....будет....7*
|
Цитата: sindel они потделку не едят,на кошках тож проверять можно Кстати, это невероятно, но факт. Есть у меня дома на украине котэ-эксперт))) особенно эксперт по молочным продуктам, сырам и колбасным изделиям:-) я тоже все сомневалась в качестве творога. Мама посоветовала дать творог котэ-эксперту на экспертизу)))) положила по кусочку 3 разных фирм. Сожрал только 1 экземпляр:-))) от других отказался, даже не пробовал:-) |
Цитата: ESTERA Есть у меня дома на украине котэ-эксперт нам бы такого котика:) как этот, как его? осьминог Пауль |
Цитата: ESTERA Сожрал только 1 экземпляр:-))) от других отказался, даже не пробовал:-) так и есть,значит те творожные продукты,я тут на местных кошках тоже проверяла=) |
Мндааа, наш кот в деревне только мясо жрал, рыбу, картошку в мундире и оливки. Вот такая странная гурмания)
|
Цитата: Safita (а саратовские пишут) а что за саратовский?? о_О Это не в такой желто-какой-то пачке? Фотку в студию? Тоже хочу саратовский творог!! Цитата: Safita С укоризной и недоумеванием смотрят как девушка 8 пачек творога пробивает) угу...или когда в центре на набережной вместо бутылки пива...покупаю бутылку активии классической и на лавке распиваю :)) С особенным подозрением смотрят обычно дамы с большими попами и литрушками пива в руках... P.S. А вот и обед начался. Кстати, пожарил курогрудку(на воде), а когда кура была уже готова добавил столовую ложку соевого соуса...и поджарил на этом соусе. Получилось просто мегавкусно... |
Цитата: Sverchok С особенным подозрением смотрят обычно дамы с большими попами и литрушками пива в руках... не катируешься. Фото у дольки в дневнике где-то... недели 2 назад мусолили про творог, он в зеленых контейнерах |
Цитата: Sverchok С особенным подозрением смотрят обычно дамы с большими попами и литрушками пива в руках... Жалеют и думают что клиент гастроэнтеролога или на крайняк хирурга :) |
Цитата: Safita Фото у дольки в дневнике где-то нету там у нее...пусто. А это не комбинат десткого питания производит?? А то я недавно в Ленте покупал творог...вот он толи Ростовский, толи Саратовский...в желто-синей упаковке. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ..в мягкой бумажной упаковке. Но до Ленты добираться неудобно. А то так даже вкусней Вкуснотеева))) |
Цитата: Sverchok А это не комбинат десткого питания производит?? он родимый! Цитата: Sverchok нету там у нее...пусто. не, это мы в чьем-то другом дневнике были... Сообщение отредактировано Dolka - 18 июля 2012 13:24 |
Цитата: Dolka он родимый? т.е не "?", а "!"? :) Тогда да, я помню эту тему где-то обсуждали...и про этом КИСЛЮЩУЮ творожную массу...бррр...ИМХО |
Цитата: Sverchok КИСЛЮЩУЮ Дату выпуска смотри и поверхностный слой. У него крышки неплотно прилегают, он заветривается и темнеет |
Цитата: Safita Дату выпуска смотри и поверхностный слой Я всегда покупаю продукты, чтобы срок хранения у них не превышал больше половина общего срока годности :) Я ещё тогда писал, что сразу две баночки покупал..думаешь они обе могли быть плохо закрытыми? Хотя тут конечно на вкус и цвет товарищей нет.. Но мне он показался очень кислым.. |
в том то и дело, что кислинки в нем нет совсем. он сливочный. я говорю, как свежие деревенские сливки!
а уж в них я знаю толк а вот когда залежится, то кислит и гнильцой отдает Сообщение отредактировано Safita - 18 июля 2012 15:43 |
Цитата: Safita в том то и дело, что кислинки в нем нет совсем. он сливочный Ну да....то что он НЭЖНЫЙ :) это да... Ок, уговорила ты меня :) не выходных пойду ещё куплю баночку :) тем более стоит он не дорого! Удивительно, что его до вас успевают довеЗти...там срок годности не оч большой... |
Да! Сама в шоке. Но радостно.
Главное - светлый верхний слой! его видно через прозрачный контейнер. И даже если есть выбор в дате изготовления (а самые свежие пачки лежат в самом конце чтоб распродать несвежие поскорее), то можно разных взять)) так наверняка внормальный попадешь. Он у них разный получается раз от раза... ну как у всех) А цена да, радует. И непонятно почему в разных магнитах, да и в одном и том же, варьируется от 21 р 40 коп до 28 р 60 коп)) Я когда по 21 рублю вижу, то меня одолевает жажда наживы |
Цитата: Safita Я когда по 21 рублю вижу, то меня одолевает жажда наживы wink вот такая же фигня беру, даже если дома еще есть, у меня холодильник хороший (купила-не нарадуюсь), авось не пропадет |
Цитата: Dolka вот такая же фигня у нас он тоде где-то 23-24 рубля стоит? :) У меня ассоциации с ним...что типа творожная масса с курагой, но курагу туда забыли положить...и прям дико её не хватает. Вот думаю может в гипермагните сразу купить и этот творог, и кураги :) А вот еще меня мучает такой вопрос: есть например взять 3 вареных яйца...одно-два целых...сделать салат с овощами и с маслом. И скушать это все? Это будет считаться полноценным приемом пищи? Или из трех яиц мало белка? Сколько там в одном белка яйца этих белков? Вроде грамм 5-6? |
Цитата: Sverchok белка яйца этих белков? Вроде грамм 5-6? в сО-4 ,а если яйцо целое то -7(ну так у поповой пишут) |
периодически взвешиваю вареные яйца без скорлупы, С1 примерно 50 гр это 6гр белка.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.