Sverchok м 4 июля 2012 10:20   #421
Цитата: Электродрель
я могу полкило орехов за день съесть

так нету столько орехов))) всего 148г... Короче скушав 148г этой смеси - я перекрыл всю норму по жирам и углям)) по жирам точно...а с углями ещё спорный момент... Надо все таки не покупать больше такого... накуплю сушеных абриков и буду их жевать :)

время продукт порция граммы ккал Б Ж У
6:50 хлопья геркулес 70г 70 239,4 9,2 3,5 41,3
9:00 абрикосы 189г 189 77,5 1,7 0,2 17,0
11:00 персик 180г 180 77,4 1,6 0,2 17,1
13:00 кальмар сырой 200г 200 220,0 24,0 0,8 0,0
огурцы грунтовые 350г 350 49,0 2,8 0,4 9,1
подсолнечное масло 10г 10 89,9 0,0 10,0 0,0
15:00 персик 200г 200 86,0 1,8 0,2 19,0
17:00 яблоко 130г 130 48,1 0,3 0,4 10,4
19:00 куриное филе грудки 170г 170 195,5 33,3 3,4 0,0
огурцы грунтовые 350г 350 49,0 2,8 0,4 9,1
подсолнечное масло 10г 10 89,9 0,0 10,0 0,0
21:00 Творог Вкуснотеево 0,5% 200г 200 179,4 36,0 1,0 6,6
Итого: 2059г 1401,1кк 113,5г 30,5г 129,6г

Вот не буду больше менюшки скидывать таблицей...пусть будут текстом :) фруктов конечно намешал...как и белков.. Но что поделать :) РАЗНООБРАЗИЕ и одновременно мало фантазии! tongue



Марина_ ж 5 июля 2012 15:26   #422
Sverchok,
Я не перепутала, у тебя сегодня ДР? Если не перепутала, то официально поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и любви(обязательный человеческий набор) smile Ну и конечно чтоб мышца пёрла, творог не скисал, ну и гулять так гулять, сумку-холодильник!)))



Fr-mr ж 5 июля 2012 16:12   #423
Цитата: Sverchok
Итого: 2059г 1401,1кк 113,5г 30,5г 129,6г

Cлава,
доброго времени суток. А почему Вы так мало кушаете?)



Safita ж 5 июля 2012 17:38   #424
Сверчки не особо прожорливые насекомые, а вот саранча.....!
Муравьи, как известно, очень сильные! Каждый муравей может поднять вес в 10 раз больше своего! И если это так, то 50 г муравьев можно послать за бутылкой пива! (с) wink

Сообщение отредактировано Safita - 5 июля 2012 17:39



Dolka ж 6 июля 2012 07:47   #425
Цитата: Safita
то 50 г муравьев можно послать за бутылкой пива

lol , или за парой пачек творога



Sverchok м 14 июля 2012 21:33   #426
Цитата: Марина_
поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и любви(обязательный человеческий набор)


Спасибо большое :) Да, 5 июля было день рождение :) надо поменять инфу в топике :)

Питание соблюдаю на 95%. Вес потихоньку опять идет вниз. Меню скидывать уже лень. Все тоже самое.. :) меняются тооолько фрукты :) За эту неделю накосячил только с мороженым...СОЖРАЛ целый "стаканчик"!!

Цитата: Dolka
Цитата: Safita
то 50 г муравьев можно послать за бутылкой пива
, или за парой пачек творога


Да да... Сафит как ты вообще можешь такие слова употреблять на этом форуме!!?))) Пиввввоооо...ужас :) А вот творог это да, кстати, уже время для него.. пойду съем пачечку...



Safita ж 16 июля 2012 12:13   #427
Поздравляю, и прости что осквернила твой дневник:)
И чо! Я сама могу слетать за пивком для гостей fellow Покупаю, оглядываюсь, не смотрит ли кто с укоризной. Девушка, мол, набирает 8 бутылок разного, и чипсы берет) Нееее! всем пофиг. С укоризной и недоумеванием смотрят как девушка 8 пачек творога пробивает)



Dolka ж 16 июля 2012 12:43   #428
Цитата: Safita
С укоризной и недоумеванием смотрят как девушка 8 пачек творога пробивает)

lol точно! ситуевина когда народ с любопытством смотрит как я мечУ пачки творога в корзинку, потом тоже подходит и начинает рассмотривать те ж самые пачки типа: "че это она там набрала?" уже не забавляет-ведь конкуренция творогу растет. Мама мне говорит, что надо напрямую на поставщика выходить wink , без посредников



Safita ж 16 июля 2012 12:45   #429
Цитата: Dolka
Мама мне говорит, что надо напрямую на поставщика выходить wink , без посредников

Далеко тебе там до Саратова? fellow



sindel ж 16 июля 2012 14:16   #430
Safita,
Dolka,
вы там все "летний день" едите? am тож хочу=)

и кефир у них 0,5%есть-дешевле всех wink



Dolka ж 16 июля 2012 14:19   #431
Цитата: sindel
вы там все "летний день" едите?

не знаю что там Safitka с ним делает, а его жру, потому как по другому это назвать язык не поворачивается, вчера три пачки влегкую ушло wink



sindel ж 16 июля 2012 15:18   #432
Цитата: Dolka
вчера три пачки влегкую ушло

и автобусом не вышлешь-стухнет,а то маму бы озадачила=)
состав не проверяли,а то как дмитровский)) вкусный зараза love



Safita ж 16 июля 2012 15:21   #433
Цитата: sindel
вы там все "летний день" едите?

буээээ, летний день. это синенький с рисованными жужиками? wink
Состав и БЖУ у саратовского нормально вроде, пока до экспертизы дело не дошло wink

Сообщение отредактировано Safita - 16 июля 2012 15:23



sindel ж 16 июля 2012 15:31   #434
Цитата: Safita
саратовского нормально вроде, пока до экспертизы дело не дошло

я про саратовский,или он не летний?(забыла) ну вобщем Долька тож поняла.. состав -то идеальный,а что там..ну оочень вкусный...маслом не отдает,нежный такой!! фу блин,вспомнила=)



Safita ж 16 июля 2012 15:34   #435
Отдает сепарированными густыми деревенскими сливками.
Ой, пойду щас ужрусь. Раздразнили)



Berry ж 16 июля 2012 15:36   #436
На всякие масла проверяется просто: немного творога отложить на тарелку и в СВЧ мин на 3. Если выступят подозрительные рыже-желтые пятна,смело можно этот творог в помойку или угощать им дворовых котиков.



Электродрель ж 16 июля 2012 15:37   #437
Цитата: Berry
немного творога отложить на тарелку и в СВЧ мин на 3

Так, это чето новое. А какая мощность?



Berry ж 16 июля 2012 15:42   #438
Это я где-то вычитала в инете,ну и сама весь свой творог так проверяю.

Мощностью как-то не заморачивалась,да и не было в том совете упора на нее...дома посмотрю на СВЧ,уточню wink



sindel ж 16 июля 2012 15:45   #439
Цитата: Berry
или угощать им дворовых котиков.

они потделку не едят,на кошках тож проверять можно

интересно каков механиз с нагреванием...



Safita ж 16 июля 2012 15:50   #440
Цитата: Berry
На всякие масла проверяется просто

а если жира в нем нету считай, горячей водой отмывается, то что должно выступить?
Мне директриса одного молочного заводика объясняла, что самое страшное в таком твороге это как раз закваска, ее кидают прямо в молоко или в какой скисший продукт и творог получается сразу и много, он хлопьями становится и разбухает. (по нормальной технологии его мало и долго) Вот в этом случае кол-во белка уменьшается в расчете на 100 г. А если пишут что 18 г (а саратовские пишут) то либо врут, либо растительный белок добавляют и не говорят. Я за творог обезжиренный, в пределах 2%, не за масла боюсь больше, а за малое содержание белка)
Но я количеством беру:)

Сообщение отредактировано Safita - 16 июля 2012 15:57






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()