Слава, 25 лет, 171 см, сейчас 83....будет....7*
Cashmere_Ree ж
30 июня 2013 21:55 #661
Душа моя, как дела? Что кушаем?
|
Цитата: Cashmere_Ree Душа моя, как дела? Что кушаем? Привет, Маринчка)) Да вот заболел я..простыл сильно. Заснул под сплитом днем, а уже вечером почувствовал себя хренова. Но придерживаюсь ПП, единственно не считаю углеводы, так как пью чай с медом)) Калорийность в районе 1800-1900. Вчера был ровно месяц как я возобновил ПП и за этот период ушло около 5 кг...сейчас сказать сложно, потому что много пью жидкости, много потею...посмотрим что будет после выздоровления)) |
Цитата: Sverchok единственно не считаю углеводы, так как пью чай с медом)) Калорийность в районе 1800-1900. Мне бы твои способности - не считать, пить чай с медом/сахаром и знать калорийность))) |
Цитата: MbIw Мне бы твои способности - не считать, пить чай с медом/сахаром и знать калорийность))) От сахара отказался еще в декабре 2011 года. Некоторое время назад попробовал вкус сахара с чаем - понял что не мое уже. А в чем сложность пить чай с медом и хотя бы примерно представлять сколько там углей. Примерно так посчитал: 100г меда - 70 углей, 1г меда - 0.7 г углей. 1 чайная ложка - 5-7 г - то есть 4,9 г углей в одной чашке чая. За день выпиваю около 5 чашек чая, получается 4,9*5= 24.5 г углей = 98 калорий. Или я где-то ошибся? |
Может и не ошибся, если взвешивал мед в ложке)) А то у некоторых ложки по 15 гр были, а после взвешивания стали по 7-8, а у других наоборот...
Т.е. остальные углеводы ты считаешь? |
Цитата: MbIw Может и не ошибся, если взвешивал мед в ложке)) А то у некоторых ложки по 15 гр были, а после взвешивания стали по 7-8, а у других наоборот... Т.е. остальные углеводы ты считаешь? Я только что заварил себе чай и решил очередной раз взвесить сколько меда у меня получилось в чайной ложке...6гр, причем чайная ложка достаточно большая. Конечно, остальное я все считаю. У овощей не особо высчитываю только. |
Cashmere_Ree ж
4 июля 2013 12:14 #667
Цитата: Sverchok так как пью чай с медом)) Мед медом, но ты про витамин С не забывай, ок? Выздоравливай давай поскорее! Нашел когда болеть, йопть! А потом будем доводить до ума твоё питание. Всё равно 1800-1900 для тебя маловато. Лечись |
Цитата: Cashmere_Ree Мед медом, но ты про витамин С не забывай, ок? ну чай с медом и лимоном, конечно)))) Цитата: Cashmere_Ree Выздоравливай давай поскорее! Нашел когда болеть, йопть! Спасибо! Цитата: Cashmere_Ree А потом будем доводить до ума твоё питание. Всё равно 1800-1900 для тебя маловато. Марин, я просто знаешь о чем думаю..когда свое меню ПОКА ЧТО не планирую повышать больше 2кк. На юге жара сильная, тяжело переносится..так если ходить еще и с набитым пузом..то воще тяжело. Поэтому пока лето..пусть у меня будет более значительный дефицит..а осенью...когда у нас не так жарко хоть будет)) будем делать мне настоящее меню фитфановца!)))))))))) хотя и сейчас оно на достаточно хорошем уровне..имха)) Цитата: Cashmere_Ree Лечись |
Вот и стукнуло мне 5 июля 25 лет
Конечно, слопал кусочек торта...кусочек пиццы и хот-дог. Вес сегодня утром 83.6кг. Очень радует эта цифра. А вот днем поленился посчитать БЖУК, и вышло мало углей...под вечер так захотелось кушать, руки затряслись. Вот и много съел макарон с куросиськой. Грамм наверно 150-170 макарош. |
Цитата: Sverchok Грамм наверно 150-170 макарош. наверно вареных? :) |
Цитата: Dolka наверно вареных? :) дануууууу)))) |
Электродрель ж
10 июля 2013 14:40 #672
Цитата: cicily дануууууу)))) Ага, мы семьей вчетвером в выхи на завтрак пачку 500 гр съедаем, если даже учитывать мелкую, на каждого по 125 гр приходится )) а так по все 150 точно |
Cashmere_Ree ж
10 июля 2013 14:41 #673
Цитата: Sverchok Вот и стукнуло мне 5 июля 25 лет Сбычи мечт! |
Цитата: Sverchok Вот и стукнуло мне 5 июля 25 лет поздравляю!!! всего-всего самого и по-больше |
Sverchok,
С прошедшим!Пусть никакое мороженко не омрачает твой путь ЗОЖевца |
Цитата: Sverchok 25 лет lol Слав, поздравляю!!! |
Прими и мои искренние поздравления, сил тебе, терпения и несгибаемой воли на пути к вожделенной цели
|
Спасибо за поздравления! Ваще приятно как)))))
Цитата: Dolka наверно вареных? :) неееет)))) в сыром виде это я думаю оч мало)))) Цитата: cicily дануууууу)))) да да да))))) правильно догадалась)) Цитата: Электродрель Ага, мы семьей вчетвером в выхи на завтрак пачку 500 гр съедаем у нас тоже на выхи пачка макарон на троих только так уходит за обедом)) хотя сейчас больше кайфую от тазика овощей...помидоры сейчас такие вкусные. Огурцы у соседки покупаем...так что химикатов там точно нет))) что радует...а то за зиму...кхм Цитата: lisa olea никакое мороженко не омрачает твой путь ЗОЖевца я его сегодня скушал ....в порции 14г жира, 14г белков и 37г углей...хотя смущают меня цифры такие ....пломбира в вафельном стаканчике... |
Cashmere_Ree ж
22 июля 2013 01:54 #679
Сверчатина, жопа толстая, ты куда опять пропал?
|
Цитата: Cashmere_Ree Сверчатина, жопа толстая, ты куда опять пропал? Да здесь)) работаю..работаю...)) начальство все в отпуске, приходится за них вкалывать... Вот как-то и не до форума)) Вес мой 82кг...питание практически правильное...)) мороженку съедаю раз в неделю, ну и по мелочам. С сегодня решил убрать мороженку и эти мелочи..и пойти опять на снижение... В магазине нашел кашу льняную в пакетакх по 30гр. Состав: мука льняна, инулин топинамбура или цикория, стевизоид, экстракт шиповника, ароматизатор иден.натуральному "Абрикос", соль морская пищевая, витаминный премикс "ЕМ28304". Это с абрикосом типа. А еще есть с клубникой..там добавлена гречневая мука и овсяная... Очень вкусно, на перекусах ваще круто...))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.