Цитата: лэйла
у меня муж решил со мной питаться вот только я ему творог после каши в 11 даю, это не правильно?
ну если перерыв достаточный...то почему бы и нет..
Цитата: ESTERA
Слав, там нужно смотреть на составляющие этого хлебца.
там же написан состав... Cостав: цельные зерна пшеницы, пророщенные зерна пшеницы, гречневая крупа, соль.
Цитата: Meravingin
У тебя вроде меню не сильно изменяется по ходу дела, скажи, не надоело ещё в принципе одно и тоже есть? И как вообще идёт сброс веса и какое .... эээээ.... скажем, самочувствие и настроение, улучшилось на таком питании по сравнению с тем, что было до того, как начал есть по-новому?
Цитата: ESTERA
Меню у Славы, возможно, однообразное, потому что зимой особого выбора нет в продуктах (я говорю об овощах/фруктах), поэтому, думаю, это все временно.
Оно не сильно однообразное. Я в калькуляторе не пишу же как я готовлю курогрудь. А я его просто варю, есть множество вариаций специй. Тушу его...иногда добавляю разные овощи...а иногда просто с водой и чеснок в конце добавляю. На гриле готовлю..при этом мариную его в разных соусах и приправах. Запекаю в рукаве...тоже много вариантов можно придумать. С салатами тоже самое. Про нитраты и овощи это отдельная тема.
Про сброс веса...история тоже отдельная. Начал я всю эту историю перед самым Новым годом.. Т.е в новогоднюю ночь с едой все нормально прошло.. а с
алкоголем не очень...вообщем, перебрал с пустыми калориями...поэтому несколько дней вес стоял. А в середине января я отравился..и тоже несколько дней не уменьшался..вроде даже был привес около 200-300грамм... А так вес 26 декабря был 91.1-91.5, сейчас 85.5..За месяц примерно 6кг. Но на диете я сижу с ноября(подробности вначале дневника) и начал с отметки 101-102кг где-то.
Настроение хорошее. Первое время было тяжело отказаться от еды..особенно, когда на новогодние праздники был забит холодильник вкусностями. С ноября у меня ушло где-то 2.5 размера..вещи пока не обновляю...хочу это сделать в марте. Вообщем, план к 1 марта весить 80кг...