Sverchok,
))) вот жопа толстая про вас-мне вообще понравилось!)))
я думала у вас там вообще все супер пупер уже!!! а тут вот то мороженки то какие-то каши не понятные
а у меня вот льняная мука есть-частично обезжиренная без всяких добавок!!! вот это да-класс!!! с бананом или персиком живым ее замутить и вообще красота!)) и для желудка/кишечника полезно и вкусно! а то зачем вам этот витаминный премикс "ЕМ28304"?
Слава, 25 лет, 171 см, сейчас 83....будет....7*
|
Цитата: TaNUSHA а у меня вот льняная мука есть-частично обезжиренная без всяких добавок!!! ну льняную кашу обычно в холодильнике надо хранить))) открытую банку не больше месяца... А у меня уже как перекус НА РАБОТЕ...очень удобно) и лучше каких-то бутриков))) и всяких там хот-догов))) Цитата: TaNUSHA у вас там вообще все супер пупер уже!!! да у меня так и есть))) |
Цитата: Sverchok да у меня так и есть))) фотки где?))) Цитата: Sverchok открытую банку не больше месяца... хм...у меня она в пакетике как обычная мука в шкафу стоит)))ничего такого не написано в методах хранения...и прекрасно себя чувствует она и я) |
Цитата: TaNUSHA фотки где?))) тут половина сайта их не выкладывает)) тем более особый интерес к форуму потерял..после некоторых нововведений..поэтому уже и не стремлюсь выкладывать какие-либо фото.))) Вес уходит медленно, но стабильно...сегодня 81кг.. В кабинете на работе появилась микроволновка..поэтому носить с собой обеды стало легче. В банки все сложил и готово. На обеде 2 минуты и горячая, вкусная еда) теперь и около моего кабинета раздаются запахи вкусной еды. Наделал котлет из птицы...думал добавить туда творога)) но решил не портить продукты) в итоге из нежелательных продуктов в фарш добавил 50гр белого хлеба) а так состав очень красивый, типа: курогрудь, лук, яйцо, соль, немного молока и белого хлеба..эх...а запах какой.. Все на сухой сковороде..и немного потушил в кастрюле..побыстрее б завтрашний обед))) гарнир: овощной салат. На перекусы груши...и мои любимые яблоки Сады придонья)) |
Электродрель ж
10 сентября 2013 09:07 #685
Цитата: Sverchok я сегодня ходил кормить кошек подруги..и залез в комп...музыку послушать..наткнулся на летние фотографии...как увидел ЭТО...теперь мне очень жалко стало себя..не хочу себя на речке таким видеть в этом году))))))) Цитата: Sverchok Фотографии планирую выложить в середине марта. Только к сожалению у меня нет фотографий в одной позе...но хотя б общий вид ДО и ПОСЛЕ. Цитата: Sverchok С фото так и не могу решиться выложить их..психологически тяжело...буду как некоторые тут ИНКОГНИТО пока что:) Цитата: Sverchok поэтому уже и не стремлюсь выкладывать какие-либо фото.))) Не нашла ни одной фотки... У Сереги хотя бы в красных труселях, давно, но были Так что не надо на "некоторых" кивать. Никакого результата с 2011 года что ли нет? Давай хотя бы "до" покажи Сообщение отредактировано Электродрель - 10 сентября 2013 09:11 |
Цитата: Электродрель Так что не надо на "некоторых" кивать. Я сам решу на кого кивать)) Никого именно не имел ввиду.. и без какой-либо задней мысли. |
Электродрель ж
10 сентября 2013 11:29 #687
Sverchok,
давай тогда уж тренируйся нормально, и через годик будет что выставить |
Cashmere_Ree ж
11 сентября 2013 00:58 #688
Цитата: Sverchok тем более особый интерес к форуму потерял..после некоторых нововведений..поэтому уже и не стремлюсь выкладывать какие-либо фото.))) Что за нововведения? Цитата: Sverchok Наделал котлет из птицы...думал добавить туда творога)) но решил не портить продукты) А у меня всегда в котлетах - творог "Портить" это как раз - хлебом |
Цитата: Электродрель давай тогда уж тренируйся нормально, и через годик будет что выставить тренажерку не могу посещать из-за шеи.. сейчас только плавание..2-3 раза в неделю. Помогает держать вес в районе 78-80. Цитата: Cashmere_Ree Что за нововведения? да почитал питание некоторыx пиплов...я в шоке..с утра ничего не кушают, а вечером сразу 5 раз... |
Цитата: Sverchok сразу 5 раз.. а в чём смысл? Количество приёмов пищи имеет значение? |
Цитата: sergayme Количество приёмов пищи имеет значение? скорее промежутки между приемами пищи |
Цитата: Sverchok промежутки между приемами пищи минимальный перерыв три часа, ближе не стоит. максимальный 5-6часов. Это касается периода бодрствования. |
Цитата: sergayme минимальный перерыв три часа, ближе не стоит. максимальный 5-6часов. прочитав некоторые дневники...обнаружил перерывы 5-8 часов...а потом каждый час 3-4раза...и человек пытается похудеть... ладно...закрываем тему об этом |
Sverchok,
Что то такое не попадалось. Есть тема про ИГ, там 16 часов перерыв между приёмами пищи, основной период приходится на сон, и 8 часов на то чтобы съесть необходимое. Получается три приёма с перерывами по 4 часа примерно. |
Электродрель ж
16 апреля 2014 06:59 #695
Какие люди, днем и без охраны
Цитата: Sverchok тренажерку не могу посещать из-за шеи.. А что с шеей то? |
Цитата: Электродрель А что с шеей то? дорсопатия шейного отдела.. Цитата: Электродрель Какие люди, днем и без охраны да я сам в шоке |
Электродрель ж
17 апреля 2014 21:27 #697
Цитата: Sverchok тренажерку не могу посещать из-за шеи.. сейчас только плавание..2-3 раза в неделю. не поняла почему нельзя тренажерку Лечебная тактика Лечение дорсопатий должно быть комплексным. Наряду с медикаментами применяют массаж, лечебную гимнастику, физиотерапевтические процедуры. Если дорсопатия обусловлена поражением межпозвонковых дисков или искривлением позвоночника, хороший результат дает мануальная терапия. Ее, как и массаж с лечебной физкультурой, нельзя применять в тех случаях, когда дорсопатия обусловлена туберкулезом, опухолью, некоторыми сопутствующими заболеваниями внутренних органов. Источник: http://moyaspina.ru/dorsopatii-poyasnichno-krestcovogo-sheynogo-i-drugih-otdelov -pozvonochnika У тебя туберкулез или опухоль или что то там третье? У меня вот в спине тоже куча всяких сколиозов-кифозов-остеохондрозов и если я пропускаю неделю занятий в зале у меня наоборот начинает сильнее только спина болеть... |
Цитата: Sverchok дорсопатия шейного отдела.. Ахаххаа))) У меня с 14 лет дорсопатия грудного. Даже приседаю прекрасно, несмотря на то, что грудь - не шея. Цитата: Электродрель У меня вот в спине тоже куча всяких сколиозов-кифозов-остеохондрозов и если я пропускаю неделю занятий в зале у меня наоборот начинает сильнее только спина болеть... По-моему, это уже проверенный факт давно, та же фигня. Я к мануалу/неврологу последний раз ходила: так только похвалили занятия в зале. Сказали, это щас редкость, у людей обычно мышц нет, вот позвоночник и "плывет" |
Цитата: Электродрель не поняла почему нельзя тренажерку под тренажеркой я имел ввиду силовые, вместо аэробных плаваю в бассейне. Думаю это лучше, чем сидеть дома и жрать горстями таблетки, жалуясь на жизнь))) Цитата: Электродрель или что то там третье? да, у меня как раз третий вариант, только ты не путай лечебную физкультуру и прочее там перечисленное с силовыми. Цитата: Гейл Сказали, это щас редкость, у людей обычно мышц нет, вот позвоночник и "плывет" да, у меня в шейном отделе мышц мало...поэтому сейчас их наращиваю...кстати после бассейна неплохой результат.. |
Цитата: Sverchok да, у меня в шейном отделе мышц мало...поэтому сейчас их наращиваю...кстати после бассейна неплохой результат.. Ты скажи. как тебе шейный отдел мешает, скажем, ногами жать? сгибания-разгибания делать? Упражнения. не задействующие трапецевидную и мышцы шеи? Цитата: Sverchok да, у меня как раз третий вариант, только ты не путай лечебную физкультуру и прочее там перечисленное с силовыми. а силовая с небольшими весами мало чем отличается |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.