Цитата: Sverchok
Ну т.е от Power System подойдет? А то сеструха его пьет уже пару недель..
я в спортпите не дока
![feel](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/feel.gif)
Цитата: Sverchok
упустил этот момент
у меня глюки с форумом небольшие - поищи, там где-то пару страниц назад, может штуки 3-5...
Цитата: Sverchok Ну т.е от Power System подойдет? А то сеструха его пьет уже пару недель.. я в спортпите не дока ![]() Цитата: Sverchok упустил этот момент у меня глюки с форумом небольшие - поищи, там где-то пару страниц назад, может штуки 3-5... |
Цитата: Гейл у меня глюки с форумом небольшие - поищи, там где-то пару страниц назад, может штуки 3-5... ааааа...так ту тему я тоже комментил.. Я просто думаю про то, что он сушеный...значит, сушили скорее всего его при высокой температуре? Или как? Хотя ладно...не будем заморачиваться :) |
Цитата: Sverchok Я просто думаю про то, что он сушеный...значит, сушили скорее всего его при высокой температуре? он всегда сушеный - свежий-то как хранить? ![]() сушат естественным путём, я думаю. Ну уж точно не при температуре выше 75 град, а значит ок. |
Вот меня щас осенило! Я же за зиму столько тыквенных семок съела, а они все бестолковые! Бабушка в духовке сушит.
Все равно буду есть:) |
Цитата: Sverchok Подскажите...в феврале думаю до бег.дорожки дойти...хочу сразу подключить Л-карнитин. Читала вот недавно на фитнес-сайте, что во всех жидких препаратах содержится небольшая доля подсластителя, поэтому имей ввиду и читай этикетки. Я Л-карнитин пила в капсулах - 2 капсулы по 500 мг. Только перед жестоким кардио минут на 40. Л-карнитин выбирай по составляющим. Иногда его примешивают и к CLA. (термо эффект). Для тренировки нужно около 1000 - 1500 мг. (если я не ошибаюсь). Выбирай любой продукт, ориентируясь на цену . Говорят, что Л-карнитин есть в обычных аптеках только под другим названием, но ингредиент тот же (я не говорю про американские аптеки, я говорю именно про Россию/Украину). И цена выходит дешевле. Посмотри в интернете, названия я не помню. |
Цитата: ESTERA Только перед жестоким кардио минут на 40. а как это проявляется, что оно жесткое? (: Наконец-то в магазинах появились местные огурчики парниковые. У них вкус уже как у настоящих огурцов... |
Цитата: Sverchok а как это проявляется, что оно жесткое? учащенный пульс + мокрая майка/штаны/резинка для волос и тушь с ресниц стекает=) ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ESTERA тушь с ресниц стекает=) блин, что ж делать...нету туши для ресниц ![]() ![]() |
а резинка для волос, значит есть?))))))))))))))))
|
Цитата: Sverchok блин, что ж делать...нету туши для ресниц ну главное, чтобы 3 первых показателя были...все остальное - по желанию=)))) ![]() |
Цитата: cicily а резинка для волос, значит есть?)))))))))))))))) У некоторых парней тут есть длинные волосы...поэтому исключать её пока не стоит :) а мало ли пригодится. А резинка для волос нужно, чтобы тоже мокрая была? |
Цитата: Sverchok А резинка для волос нужно, чтобы тоже мокрая была? у меня и резинка мокреет от моих кардио-забегов=) |
Купил сегодня хлебцы:
http://molodec.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=10&sob i2Id=15&Itemid=59 вот такие. Что думаете по поводу состава? Думаю с утра пару хлебцов(один хлебец весит 5г) с джемом на основе сорбита и черничного пюре кушать. ![]() Меню на сегодня. Вообщем, решил не менять ничего со вчерашнего дня. |
Цитата: Sverchok Меню на сегодня. Вообщем, решил не менять ничего со вчерашнего дня. у меня муж решил со мной питаться вот только я ему творог после каши в 11 даю, это не правильно? и вечером он еще творог съедает. Лентяй сам дневник вести не хочет.... |
лэйла,
А каша во сколько? Марина где-то писала, что творог+каша - сложно переваривать, а вот кефир можно. Хотя, я иногда мешаю кашу с творогом и отлично себя чувствую. Но это по желанию. Наверное, все же лучше сначала кашу, через час-полтора творог. Sverchok, Слав, там нужно смотреть на составляющие этого хлебца. Они же разные бывают - пшеничные, рисовые, гречневые и т.д. Тоже Марина писала где-то за хлебцы, что на время похудения лучше исключить. А когда вес прийдет в норму, можно побаловать себя. Вообщем, смотри по состоянию. Я всегда относилась к хлебу (цельнозерновой) / хлебцам с большой осторожностью. Раньше - максимум 2 раза в неделю. Сейчас - уже недели 2 без хлеба. |
![]() У тебя вроде меню не сильно изменяется по ходу дела, скажи, не надоело ещё в принципе одно и тоже есть? И как вообще идёт сброс веса и какое .... эээээ.... скажем, самочувствие и настроение, улучшилось на таком питании по сравнению с тем, что было до того, как начал есть по-новому?
![]() |
Цитата: ESTERA А каша во сколько? каша в 8-30 а творог в 10-00 |
Meravingin,
А кому легко?:-) Меню у Славы, возможно, однообразное, потому что зимой особого выбора нет в продуктах (я говорю об овощах/фруктах), поэтому, думаю, это все временно. А безвкусные помидоры/огурцы по безумным ценам и с сомнением, что все это было выращено в "нитратных" условиях, как-то покупать не хочется. Человек старается, а это главное! |
![]() Цитата: ESTERA Меню у Славы, возможно, однообразное Не возможно, а так и есть. Но я не говорю, что это плохо. Я сам сёня возился возился и какая-то хренатень получилась. Так что тут на 1-то день придумать не так просто (если всё высчитывать по-маньячески :)) ). Мне просто было интересно то.....что я после этого там спросил..... :) |
лэйла,
Тогда, это отличненько! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.