Если тренировка утренняя, то цель ее делать в 1-ый день по этой UD?
Во второй день - понимаю. А в первый накой? И во второй день по идее лучше делать вечером, когда все пусто.. так получается
Много вопросов просто возникло при прочтении этой программы.
Почему не делать загруз перед тренировкой на 6 повторений? Именно с нее больший толк, чем с днем на 3 повторения.
Что можно изобразить силового после часа работы на силу? А это только половина тренировки силовой получается. Честно я даже не представляю.
В общем пока одни вопросы...
Znatok Ne, 37 лет, 177 см., 72 кг (растем потихоньку)
Гори-гори ясно, чтобы не погасло
|
Цитата: Howard Много вопросов просто возникло при прочтении этой программы. прочти книгу .. большинство вопросов уйдет ... там полкниги информация по разжевыванию простым доступным языком сложных вопросов биохимии .. кинезиологии и вообще много чего .. а вторая часть это уже непосредственно описание протокола Цитата: Howard Если тренировка утренняя, то цель ее делать в 1-ый день по этой UD? истощаем гликоген и в первый и во второй и в третий и в четвертый день ... истощаем его и тренингом и диетой и физактивностью по дню Цитата: Howard В общем пока одни вопросы... так ты сам решил ее попробовать .. тебя никто не агитирует ![]() Цитата: Howard Что можно изобразить силового после часа работы на силу? есть вариант разбивки силовой или на два дня .. или на утро/ вечер ... все есть в книге Сообщение отредактировано Znatok Ne - 10 сентября 2014 21:49 |
Цитата: Znatok Ne так ты сам решил ее попробовать Пока не решил ![]() Больше вопросов пока, чем понимания. По мне так загрузки - очень часто. Фул и бади тоже больше вопросов , чем понимания. Силовая вообще под очень большим вопросом.. В УЧ мне более менее понятно. Там есть возможность разбить тренировки по группам. Рефидный день делать не часто. Через 4 первых дня зачем он? Калораж месячный на UD2 точно такой же получается, дифицитный. Над отстающей группой возможности после рефида поработать нет.. Кидаться из крайности в крайность, 1300 и 5000 ккал... Новую ЦНС в магазине интересно можно купить? В общем пока одни вопросы практически. Сам то автор делал эту УД2? Или только теорию расписал? На форуме этом(стилфактор) есть конечно и хорошие результаты, но полно и сливов ММ. Руку на 2 см - я не отдам)) стоило пахать столько. Уменьшить талию на 5-6 см и слить 4-5 кг, да не вижу проблем для себя и на самом простом дифиците. Мне не 10 кг сливать. Думать буду, но не долго ![]() |
Цитата: Howard Сам то автор делал эту УД2? Или только теорию расписал? делал ... он все свои протоколы на себе испытывал ... у него есть и намного жестче темы )))) ... но эта - некий баланс .. между жесткачем ... и результатом ... и здоровьем Цитата: Howard Уменьшить талию на 5-6 см и слить 4-5 кг, да не вижу проблем для себя и на самом простом дифиците. Мне не 10 кг сливать. на простом дефиците и сбалансированном питании вообще правильнее всего худеть ... Цитата: Howard Кидаться из крайности в крайность, 1300 и 5000 ккал... Новую ЦНС в магазине интересно можно купить? да нормально все там с цнс ... Цитата: Howard но полно и сливов ММ. ну некоторые там в диету входят не с впечатляющими данными по ММ .. есть и такие кто ищет волшебных таблеток для похудения .. и быстрых и простых решений ... т.е. ни массы толком нет один жир ... Цитата: Howard Руку на 2 см - я не отдам)) стоило пахать столько. если эти 2 см - жир ... то куда ты денешься ))) (я не говорю что у тебя это жир .. я так к слову) ... на классическом УЧ и на Кето ... мясопотери ощутимо больше ... Цитата: Howard Рефидный день делать не часто. Через 4 первых дня зачем он? Калораж месячный на UD2 точно такой же получается, дифицитный. Над отстающей группой возможности после рефида поработать нет.. ну это твои личные предпочтения, которые ты привык видеть в диете ... тут схема видимо отличается ... но схема рабочая ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 10 сентября 2014 22:48 |
Цитата: Znatok Ne есть и такие кто ищет волшебных таблеток для похудения .. и быстрых и простых решений ... т.е. ни массы толком нет один жир ![]() |
Цитата: Howard PRIEST.72 ну жуть как там разносит веру в ЛМ и его UD Кстати про Андрея Приста ... он тренится каждый день, делает по 30 сетов на мышечную группу с паузами 30-45 сек (было в планах 15-20) ... за тренировку, в конце тренировки еще 30 минут ""грушу ебашу" (с) PRIEST.72", один из кусочков его постов ... трипак... -блок прямой рукоять 5Х20(стиль Дж.Ха-1/3 амплитуды)Отдых=30-35 сек... -блок веревка 5х20 -статика 5Х20 сек. -блок веревка 3 сета по 20+20(сдвоенный дроп) -статика 5Х20 сек. -блок прямой рукоятью 5Х20 Итого почитай 31 сет!20+20(40 сек. нон-стопом) дропах в трех=6 сетов по 20!... и еще Тренинг Приста 72... Чередуха натяговых и САРКО-тренировок... Задача Натяга-Веса=75-80%ПМ...Более длинная амплитуда...Повышение веса и кол-во КПШ(всё больше и больше!) и КОШ(негативы-вес бОльше,чем 100%ПМ от позитива)-травматика тканей с меньшим временем под нагрузкой...Работа свободными весами и с нормальным отдыхом для восстановления КрФта! Задача ЭОС-тренинга(гипоксия и трата энергии на синтез белка по энзимам гликолиза): -вес 70%ПМ в первом сете-дальше сброс по сетно в малых паузах отдыха; -бОльшее время под нагрузкой за сет -никаких свободных отягощений(блоки или статика) -малый отдых между сетами(накопление метаболитов) -статика или короткая амплитуда(гипоксия по кислороду и окклюзия) -всё бОльшее число сетов или большее время под нагрузкой за сет(двойные или тройные дропы под тем же углом атаки) В первом варианте-синтез миофибрилл с меньшей тратой энергии(Амр-К)...Во втором варианте-только трата ЭОС и гипоксия(накопление метаболики)...Полнейший контраст!!!Во всём!!!А вы тут парите про какой то ОДИН сет рабочий и 3Х40 минут!Где Прист и где вы,млять!((( Помимо ЭТОГО добавлена работа только на типы 1!!!Сеты длиной 90-100 сек.в медленном темпе(3-4 сек. на подьём) или статике без жжения и сбросом веса каждые 30 секунд(что бы не тратить ЭОС и не сильно активировать волокна 2А-2С и 2АС)!...Это-работа на жиротоп для митохондрий для типов волокон 1!Прист не занимается,КАК ВСЕ привыкли!!!Прист занимается и колет,как надо!... Периодически неплохо "курсит" ("... ДНФ с тренболоном и тесто в одном баяне ..."; "... Тренболон и болд ..."; "... тесто с метаном жидким в одном баяне...Плюс турик..." (с) PRIEST.72), курит, пьет алко ("...2-3 литра пива и литр вина сухого-каждый день-норма ..." (с) PRIEST.72), ЭКА юзает на ночь; из еды постоянно углеводов не более 25 гр в день, жиры не более 20 гр в день, много белка ... раз в неделю угли в районе 200 гр делает ... Ну короче сам видишь насколько у Андрея экстремальный подход ... а ты говоришь разнес в пух и прах )))) . ---------------------------------------------------- Что появилось из обновок Штангетки ![]() Весной заказывал на ебэй кожаные лямки ![]() остался очень доволен и ценой и качеством исполнения Заказал (пока жду) еще от этой же фирмы - перчатки ![]() - пояс ![]() |
Снова про тренинг
Про технику тяги штанги в наклоне и по ряду упров для спины. Может конечно Игорь и покритикует, но для тех кто мучается с освоением техники, видео на мой взгляд довольно информативно. ![]() Еще раз, про чумовое упражнение на заднюю поверхность бедра, про Russian Leg Curl. ![]() Про плечи Короткое видео от Луи Симмонса про восстановление плечевых суставов (все понятно без перевода) ![]() Сообщение отредактировано Znatok Ne - 12 сентября 2014 14:06 |
Знаток, а что ты думаешь по поводу пояса.
Он для спины или для "пуза"?) |
Цитата: MbIw Знаток, а что ты думаешь по поводу пояса. Он для спины или для "пуза"?) Сообщение отредактировано Znatok Ne - 12 сентября 2014 16:26 |
Znatok Ne,
Дим, спасибо за видео)) очень информативно!!! а я вот не смогла освоить упражнение"наклоны корпуса вперед" для бицепса бедра...видать совсем слабый он у меня, отсутствует... главное что он обо всем говорит-и разогрев и чтобы не травмироваться и растяжка, это важно не думаю,что Игорь про критикует...скорее всего-ему даже понравится ![]() ну и с обновками тебя поздравляю)) а я вчера получила от АйХерб кучу витамин и прочего, что ты рекомендовал и не только... (наверное самая моя большая закупка через него-аж две коробки) буду принимать) надо еще разобраться что и когда))))) Сообщение отредактировано TaNUSHA - 12 сентября 2014 16:44 |
Цитата: TaNUSHA а я вот не смогла освоить упражнение"наклоны корпуса вперед" для бицепса бедра...видать совсем слабый он у меня, отсутствует ну дело за малым .. можно делать с поддержкой одной рукой за что нибудь (пока что) ... но стараться не переносить вес тела на руку ... делать в малой амплитуде .. раз от разу увеличивая ... ну и т.д. тут как с подтягиваниями и отжиманиями .. вода камень точит ... главное упорство и соблюдение техники ... |
Цитата: Znatok Ne снизить давление на межпозвоночные диски, Не встречал такой инфы, что пояс не снижает нагрузку на позвоночник. Т.е. на те отделы, которые он "покрывает", нагрузка меньше, а вот там, где заканчивается пояс и происходит тот самый ппц...Просто, поголовно все его используют, и думают, что защитили спину, а на самом деле... |
Znatok Ne,
ну буду стараться конечно)) я вообще на самом деле только недавно смогла прочувствовать бицепс бедра на тренажере "сгибания ног,сидя", ранее я вообще не понимала его и думала что это "аппарат" для икр,тк у меня ток они чувствовались...но с недавних пор разобралась) еще нравится делать подъем гантель, лежа на скамье, с гантелью между ступней...не очень удобное упражнение-но как альтернатива тоже хорошо пробивает |
Цитата: TaNUSHA Еще раз, про чумовое упражнение на заднюю поверхность бедра, про Russian Leg Curl. Я Дим делаю такое.. Ничо необычного.. Низ бицепса бедра после 4-х подходов очень хорошо чувствуешь. Правда в зале смотрят все как на идиота ![]() |
Цитата: Howard ...Ничо необычного.. Цитата: Howard Правда в зале смотрят все как на идиота ![]() |
Приходи в воскресенье, буду ноги делать. Научу))
Хотя уверен что и сам сможешь спокойно сделать... Ничего там сложного нет Дим. |
Howard,
ух ты ж ка))) вы уже и на трень вместе ходите))) блин... Цитата: Howard Правда в зале смотрят все как на идиота ага-ага..стоило мне лишь попробовать))) даже слышно было-что за херней она страдает))) |
Howard,
Это у Тани проблемы. Я делаю, все норм. TaNUSHA, Не, не ходим )))) Но у меня в зале не говорят о херне за это упро. Ну или я не слышу/ не слушаю. |
Цитата: Znatok Ne Что появилось из обновок Дим, да с такими ботинками млин ты по потолку обязан скакать со штангой в зале.)) Вопрос к тебе. Смотри, после 3500 я по твоему совету посидел на поддержке 5 дней. Воды ушло литра 2. Потом сел на ЖЖ, сижу ща на 2100 -2200 , вес быстро как то уходит.. по 150-200 гр в день. еще вода уходит? Cколько ее там?))) завтра 6-ой день, думаю кило точно минус весы покажут. Не должно вроде так быстро то... У тебя то как там с набором? Месяц уж набираешь, второй идет.. Сообщение отредактировано Howard - 16 сентября 2014 15:48 |
Цитата: Howard Дим, да с такими ботинками млин ты по потолку обязан скакать со штангой в зале.)) ![]() приседать, становую делать, платформу жать ногами - реально удобнее: устойчивость, фиксация стопы ... в общем гут ... нов дни тренировок верха одеваю кроссовки ... Цитата: Howard Смотри, после 3500 я по твоему совету посидел на поддержке 5 дней. Воды ушло литра 2. ну не только воды ... и кишечник немного освободился тоже ... так что в этих 2х кило не только вода была Цитата: Howard сижу ща на 2100 -2200 , вес быстро как то уходит.. по 150-200 гр в день. еще вода уходит? Cколько ее там?))) Сколько там воды - не знаю ... Но тут тоже первую неделю - идет слив и воды ... и содержимого кишечника .. и жира отчасти ... а сколько белка потребляешь? Цитата: Howard У тебя то как там с набором? Месяц уж набираешь, второй идет.. 5я неделя ... 75,5 кг ... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.