Znatok Ne,
Howard,
Ребят спасибо Вам, приятно почитать серьзный мужской разговор,
Дим ну ты как всегда ван лаф)
Znatok Ne, 37 лет, 177 см., 72 кг (растем потихоньку)
Гори-гори ясно, чтобы не погасло
Сообщение отредактировано myakishh - 18 июля 2014 08:28 |
Прочитал про рефиды(назовут же). Это естесно я делаю примерно 1 раз в 2 недели. Организм быстро настраивается и привыкает к низкоугл. питанию. Приходится его обманывать)) После этого рефида на следующий день, весы у меня иногда показывают меньший вес.
|
Howard,
Про рефиды, есть очень внятная Про гормональный фон на диете, считаю, |
Цитата: Znatok Ne ... Некоторые лифтёры как терминатор. Вы можете атаковать их большими весами, высоким объёмом, и даже ужасными упражнениями из Книги ужасов хирурга, но с ними всё будет в порядке. Тяжёлые приседы, тяги, жимы стоя, рывки из ТА и гудморнинги – годом больше, годом меньше, никаких проблем. Кроме смерти, единственная уверенность в жизни это то, что вы увидите их в зале на ещё одной тренировке устанавливающих новый личный рекорд. Они как Кайл Риз (отец Джона Коннора). Они умны, преданны и упорны и добры. Тем не менее, они до сих пор простые смертные, и слишком много времени под тяжелым штангой травмирует их, заставляя их стать экспертом в спорте, так они борются, чтобы обойти различные боли и травмы... Очень близко) |
Дима, приветик, скинь плиз свой рецептик бисквитиков которые ты печешь, хочу своему сделать.
|
Цитата: myakishh Дима, приветик, скинь плиз свой рецептик бисквитиков которые ты печешь, хочу своему сделать. простой классический и наверное не особо ЗОЖный как многим может показаться ))) 6 яиц + стакан сахара (можно заменить на 160 гр декстромеда, он же виноградный сахар .. ну глюкозы в порошке короче) + стакан муки пшеничной белой (да ... да ... рафинированной муки ))) т.к. от цельнозерновой бисквит у меня не поднимается). Я сначала взбиваю белки с половиной сахара. Потом в отдельной посуде взбиваю желтки с остальной половиной сахара + граммовый пакетик ванилина. Потом все аккуратно смешиваю лопаткой до однородной массы. Потом через сито постепенно всыпаю муку, перемешивая. В конце можно добавить изюм например. Ну собственно все ... заливаю в форму (у меня силиконовая), посыпаю сверху кедровыми орехами. Ставлю в духовку до готовности (градусов на 180). Проверяю деревянной шпажкой. |
Цитата: Znatok Ne простой классический и наверное не особо ЗОЖный как многим может показаться ))) ты токо это шепотом)))))) Цитата: Znatok Ne стакан муки пшеничной белой (да ... да ... рафинированной муки )) щас сделаю большие круглые глаза и сделаю вид что жутко испугалась ГЫГЫГЫ Цитата: Znatok Ne Ну собственно все ... заливаю в форму (у меня силиконовая), посыпаю сверху кедровыми орехами. Ставлю в духовку до готовности (градусов на 180). Проверяю деревянной шпажкой. а остывает он у тебя в духовке или как? |
Цитата: myakishh а остывает он у тебя в духовке или как? не ... достаю сразу по готовности ... остывает уже при комнатной температуре (ничем не накрываю) ... к тому же у меня еще духовка старая .. тем более электрическая ... сгорит бисквит нафик ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 29 июля 2014 13:39 |
Znatok Ne,
у меня просто вечно опадает и становится блином( поэтому не делаю бисквитную выпечку. |
Попробуй по описанному выше рецепту. Главное нежнее )))
И после постановки в духовку ... и пока бисквит не поднимется и не потемнеет от запекания - желательно не топать по кухне сильно и не грохотать посудой на плите .. не открывать дверцу духовки (и вообще лишний раз не лазить в духовку в процессе приготовления), не хлопать дверью на кухню. Белки взбивать в густую пену (чтоб фактически при перевертывании посуды в которой взбивала - масса не выпадала из посуды )))) ) Желтки взбивать до почти белого состояния. Яйца бери холодные. Муку просеивай через сито порциями (в перемешанные взбитые белки+желтки просеяла муки немного (обычно у меня это 1/4 где то от всего кол-ва муки), аккуратно перемешала лопаткой (не миксером!!!) до однородной массы, потом следующую порцию ... и так пока вся мука не влезет). Муки бери 160-180 гр. Понятно, что похоже отчасти на шаманство ... но вся кулинария/ кондитерка это так и так шаманство ... |
Znatok Ne,
Дима, где таких мужиков то делают? я как всегда риторически) Дима, а ты не хочешь завести свой блог? или уже есть? Сообщение отредактировано myakishh - 29 июля 2014 14:24 |
Цитата: myakishh Дима, а ты не хочешь завести свой блог? или уже есть? Неа .. не хочу ... я не умею изливать душу на публику ... не мое это ... я свободный менестрель и люблю паразитировать на чужих блогах ))) ... Исследование роли диетического протеина в регуляции соматромой оси (в частности речь идет о регуляции гормона роста) группой голландских ученых под руководством Anneke J.A.H. van Vught (полный текст исследования (или точнее группы исследований): Как пишут ученые, из существующей научной литературы известно, что сочетание таких аминокислот как аргинин и лизин, оказывают сильное влияние на высвобождение гормона роста (ГР). Группа голландских ученых изучила эффект влияния на концентрацию ГР: смеси из 20 аминокислот из белковой пищи, и смеси просто из 2х аминокислот: аргинина и лизина (концентрация аргинина и лизина везде была одинаковой). В итоге было выявлено, что употребление смеси аминокислот дает более сильный эффект в стимулировании высвобождение гормона роста, чем прием просто смеси из аргинина и лизина. Т.е. помимо аргинина и лизина, важна роль и остальных аминокислот на прямое или косвенное участие в фиксируемой стимуляции высвобождения гормона роста. ANNEKE J.A.H. VAN VUGHT, ARIE G. NIEUWENHUIZEN, ROBERT-JAN M. BRUMMER, MARGRIET S. WESTERTERP-PLANTENGA JOURNAL OF CLINICAL ENDOCRINOLOGY AND METABOLISM 2008;93(2):584-590 Впоследствии эта же группа ученых, провела исследование влияния на стимулирование высвобождения гормона роста различных источников белка: соевый протеин, желатин, альфа-лактальбумин (белок сыворотки коровьего молока) и молочный белок. Предполагалось, что именно соевый белок, из-за высокой концентрации в нем аргинина и лизина, должен быть наиболее сильным стимулятором ГР среди белков. Однако эта гипотеза не была подтверждена, и было выявлено, что самым сильным стимулятором ГР, стал желатин, по сравнению с остальными источниками белка, ну а альфа-лактальбумин, молоко и соевый белок стимулируют реакцию ГР в одинаковой степени. ANNEKE J.A.H. VAN VUGHT, ARIE G. NIEUWENHUIZEN, MARGRIET A.B. VELDHORST, ROBERT-JAN M. BRUMMER, MARGRIET S. WESTERTERP-PLANTENGA IN REVISION, 2009 Также на стимуляцию ГР влияет сочетание нутриентов. Так соматропный эффект пропадает после приема в пищу белка (соевый) в сочетании с углеводами и жирами, но остается неизменным в течение 5 часов, в случае когда белок употреблялся или с в сочетании отдельно с углеводами или отдельно с жирами. Growth hormone responses to ingestion of soy protein with or without fat and/or carbohydrate in humans ANNEKE J.A.H. VAN VUGHT, ARIE G. NIEUWENHUIZEN, MARGRIET A.B. VELDHORST, ROBERT-JAN M. BRUMMER, MARGRIET S. WESTERTERP-PLANTENGA E-SPEN JOURNAL, 2009 IN PRESS |
Дима, какой у тебя ник в ИГ?
|
Цитата: Znatok Ne у меня в прошлом году при калорийности в 4 000 -5 000 ккал Вернусь Дим к вопросу, которым интересовался у тебя месяц назад. Я никогда не сушился, не зачем мне это было. Ну вот решил попробовать 2,5 месяца назад и интересовался у тебя как растет вес после окончания урезания калорийности. За 1 месяц вес не только вернулся, но и прилипло еще полкило. Объемы рук, ног выросли и стали больше больше чем были ДО похода на ЖЖ. Талия не вернулась пока до состояния начала ЖЖ. За месяц прилипло 5 кг. Талия выросла на 3 см.(за ЖЖ ушла на 4,5). Объем руки впервые увидел 40 см. Всегда было 38-39. Сидел месяц на 3000-3200 ккал. Рабочие веса выросли до абсолютных значений.Понравилось)) Еще планирую месяц на ММ покушать поработать и вновь буду пробовать сесть на ЖЖ. С ЖЖ у меня не совсем все на отлично, в отличии от тренировок, поэтому хочу спросить твоего совета. Нужен ли перерыв после набора ММ и перехода на ЖЖ? Если да, то какой и зачем? После ЖЖ перерыва никакого не делал, сразу за 1 день сел на 3000-3200. Почему ты не рос на 4000 - нонсенс какой то. Сообщение отредактировано Howard - 23 августа 2014 20:12 |
Цитата: Howard Нужен ли перерыв после набора ММ и перехода на ЖЖ? Нет Цитата: Howard После ЖЖ перерыва никакого не делал, сразу за 1 день сел на 3000-3200. А вот тут лучше повышать постепенно .. есть такое понятие как "стабилизация веса" .. после ЖЖ диеты .. лучше не гнать с места в галоп ... ибо тут неподготовленный метаболический уровень тела с большей долей вероятности готов будет приступить к более активному жироКопу ... Цитата: Howard Почему ты не рос на 4000 - нонсенс какой то. Я склонен считать что я почти классический астеник ... + UD2.0 довольно сильно разгоняет метаболизм ... |
Цитата: Znatok Ne А вот тут лучше повышать постепенно Поздно пить боржоми млин Уже месяц как повысил резко за 1 день... Цитата: Znatok Ne тут неподготовленный метаболический уровень тела с большей долей вероятности готов будет приступить к более активному жироКопу За месяц не обнаружил пока. Следующий раз слазить буду - попробую, сравню. Цитата: Znatok Ne Нужен ли перерыв после набора ММ и перехода на ЖЖ?Нет понял, спасибо. |
Цитата: Howard За 1 месяц вес не только вернулся, но и прилипло еще полкило. Цитата: Howard За месяц прилипло 5 кг. Талия выросла на 3 см.(за ЖЖ ушла на 4,5). а какая талия и вес были до ЖЖ? Хотя при любом раскладе показанная тобой динамика скорее всего имеет мало общего с набором мяса, учитывая натуральность тренинга + возраст. Т.е. тут имеет место быть конечно и возврат воды в мышцы (после возвращения углеводов в рацион после безуглеводки), и наполненность ЖКТ пищей и прочими массами, но все же +3 см в талии к +5 кг веса .. не есть гут ... ИМХО |
Цитата: Znatok Ne но все же +3 см в талии к +5 кг веса .. не есть гут Дим а ты как вообще представляешь набор ММ? +5 кило, талия +1??? Цитата: Znatok Ne а какая талия и вес были до ЖЖ? На ЖЖ за 1,5 месяца потерял 4 кг, талии 5 см. Сообщение отредактировано Howard - 24 августа 2014 15:44 |
Howard,
желательно минимизировать набор жира при натуральном тренинге и с увеличением возраста. |
Цитата: sergayme желательно минимизировать набор жира при натуральном тренинге и с увеличением возраста. тогда и с ММ можно попрощаться... цели я в этом не вижу... смысл тратить свое здоровье и время в зале? Жира да и не так чтобы много у меня. Сообщение отредактировано Howard - 24 августа 2014 16:15 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group