Цитата: MbIw
и первое что спрашивают:"Сколько жмёшь??". Так ведь? Все гонятся за весами
соглашусь что многие именно так и меряются тестикулоприрастающими органами .. но я не такой .. я купил мотыля и пошел на рыбалку .. я люблю рыбалку
я к тому, что я не спрашиваю ни у кого скока жмешь ... у меня и жим не ахи какой ... да и цель не вес поболее поднять ...
но да .. все как ты и говоришь
Цитата: MbIw
Эт мне сказали, когда я спросил откуда у них такой верх грудной.... На что мне ответили, что они тело строят, а не силовыми в жиме хвастаются... как то так.
Ну ты еще не забывай, что они треняться целенаправленно по очень многу лет ... и на курсе были хотя бы по разу (в основном так) .. я не говорю что это .. "фууу ... стероиды .. химик ... !!!!", а просто сам факт ... и более того все равно даже они начинали с жима лежа на горизонтальной (ибо раньше то че .. все по журналам забугорным и люберу в основном "росли") ... поэтому ща не суть важно как они будут преподносить свою чудо методу ... что в общем почти тоже самое как Воевода говорит что он веган и ББ ... хотя мышцы наростил еще будучи не веганом ...
а так в общем то классика в одной трене на грудь: жим на горизонтале/наклонной, разводки на горизонтале/наклонной, кроссовер ... может опционально брусья ....
у меня кстати в зале нет возможностей делать жим штанги на наклонной под регулируемым углом наклона ... скамьи есть ... но вот все жимовые стойки цельные .. с "пришпиленной" скамьей ... а регулируемую скамью в силовую раму не особо натаскаешься ... ибо присясдают или тянут как правило в них всегда ... а в смите это не совсем то ...
кстати у нас вообще нет регулируемой скамьи с отрицательным уклоном .. так что собственно говоря такое упро как жим на наклонной вниз головой полностью исключается ...
Цитата: sergayme
Если уж о жиме заговорили
Ну так я не стою тупо на своем .. жим на горизонтале и все ... точнее только на нем я не зацикливаюсь ... но то что тенденция отказа чисто от горизонтального жима в последнее время во всяких видео со спортсменами имеется - это факт ... но тут есть еще такой нюанс .. по сути пока не достиг своего условного генетического предела, то в той или иной степени эффективны почти все методики ... потом уже приходится в большей степени лавировать