Цитата: ussur300577
Я кого то прошу гадать и время своё терять? Просто попросил совета, что в течении дня порции 250-300г, а в 20.00 - почти 600г, не хочешь ничего посоветовать, то и не надо ваще сюда писать...
"Зачем такой агрессивный"?
Объем пищи не говорит ничего о содержании этой самой пищи.
Распиши нормально, сколько ты съедаешь за день того или иного продукта, чтобы он мог быть подвергнут точному учету, а не так что то ты пишешь про 150 грамм гречки, потом получается что это не 150 грамм, а на самом деле 100 (для меня 150 грамм сваренной сухой гречки это удавится можно порция ... я себя не заставлю столько съесть за присест ... но это лишь мое конечно же отношение .. поэтому и спросил у тебя сразу про этот объем),
что в твоем винегрете тоже не понятно (какие продукты, сколько масла, какого масла), какая курица - грудка не грудка, с кожей не с кожей, что за рыбные котлеты, сколько в них продукта, что в них еще кроме рыбы, какая рыба, говядина, какой жирности, 100 гр это сырой или готовый вес ... ну и так далее.
А так просто получается, то из тебя фактически клещами нужно тянуть информацию.
Но я могу и не писать, мне не сложно, а желание хозяина дневника - это желание хозяина дневника