Блин, написал целое письмо и тупо удалил
. Будем писать сначала.
Цитата: Гейл
Можно, умеючи. Но не нужно =)
А мне тут посоветовали и я там какие крутилки подкрутил и вчера проблем вроде не было, будем смотреть сегодня.
Вчера доехал до нового ФСК (пока я пил, гулял, болел он оказывается открылся) - говорят крупнейший за Уралом, не знаю, может преувеличивают, но он реально здоровый, покатался на его площади, жаль велик не бросишь, так бы вовнутри посмотреть на него...
Ну, ладно, решил не ждать понедельника, а начать со вчера, в итоге:
09.00 - овсянка на молоке 50г
14.00 - курица 300г + капуста 400г
19.00 - курица 300г + капуста 400г
24.00 - снежок (кефира не было) 500г
Из нагрузок: езда на велике с утра (около часа) + работа на участке (уборка собачьего г...на) + на работе чуть не сдох (вместо 4 работали вдвоём - я думал ноги у меня сломаются
) - думал сегодня и не встану, но ничего подскочил в 07.00 и полон сил - планирую попробовать до работы доехать, наверное осилю это дело
В итоге 16 марта - на весах 82.8кг, настроение хорошее. Меню сегодня то же, только вместо курицы рыба.
Какого то дурацкого снега навалило
, только вроде оттаивать начало, а тут опять см3 и ещё идёт... Гад... Доехал до работы (упал 3 раза - и всё из-за этого снега
- все наледи покрыл... Опять же гад...
Заняло это у меня 40 мин. туда, а вот обратно полтора часа (ибо в гору приходится половину пути не на велике, а под ним). Проблема ещё такая - автомобилисты, не дают даже по краю дороги ехать, обгоняют прямо впритык (хотя для них целых три полосы), страшно, ещё некоторые бараны сигналят прямо в ухо
. Так что ехал по тротуарам да по обочинам. Питание пока по плану.
В 12.00 съел яблоко на 100г - но это ведь правильно?