Цитата: ussur300577
Это которое с цветком и в шортах
а, ну супер! Мне оно больше всего нравится))
Да? А я его чё то изолентой примотал крепко накрепко - захочешь не оторвёшь теперь . 
Так а зачем тогда оно надо
 использовать-то как?
  использовать-то как?Цитата: ussur300577
Вот поэтому то я так рано и начал, чтоб в сезон оленем не выглядеть - а то ж меня никто и никуда брать не будет, скажут "да нафига он нужен, кататься даже не умеет" 
Ну, с одной стороны верно, с другой - даже "бывалым" тоже нужно время на вкатку в сезон. А раз пока "непогода", то и им тяжело. У нас вот снова выпало снега по щиколотку... А я вчера еще порывалась наконец выехать на первый полтинничек в году....
Эх, не увеличиваются , наверное потому что силовых то нету  - хальное кардио.
Именно, кэп! =)
На кардио ничего расти не может, там красные волокна работают, а они - за выносливость отвечают и вширь расти не умеют)))
Так что давай-ка оставляй велосипед как поддержку кардио и начинай на силовые давить. Имхо, давно пора!

?
 ? , у меня работа дурацкая, физически тяжёлая
, у меня работа дурацкая, физически тяжёлая  .
.  
 Я вот до Дворика 12 км (11,7 если быть точнее) проезжала за рекордные 28 минут от дома. Но это очень свезло со светофорами и мостом, который я обычно медленно проезжаю из-за трафика (я живу по ту стороны Невы от центра, где мы обычно собираемся). Обычно этот путь занимает у меня 32-35 минут летом и 40-45 осенью (больше одежды, больше грязи, темнее вечерами, страшнее в трафике =)).
  Я вот до Дворика 12 км (11,7 если быть точнее) проезжала за рекордные 28 минут от дома. Но это очень свезло со светофорами и мостом, который я обычно медленно проезжаю из-за трафика (я живу по ту стороны Невы от центра, где мы обычно собираемся). Обычно этот путь занимает у меня 32-35 минут летом и 40-45 осенью (больше одежды, больше грязи, темнее вечерами, страшнее в трафике =)). . Спасибо фитфану - был бы толстый точно бы поломался, а так отделался ссадинами, полные штаны, футболка, рот, уши короче всё в песке, сломан рычаг переднего тормоза (надо теперь менять как то)... Ну и 5 минут позора
. Спасибо фитфану - был бы толстый точно бы поломался, а так отделался ссадинами, полные штаны, футболка, рот, уши короче всё в песке, сломан рычаг переднего тормоза (надо теперь менять как то)... Ну и 5 минут позора  

. С 4-го питаюсь по фитфану (ну почти что - может чуть не добираю). Немного велика (совсем маленько - минут 20).
. С 4-го питаюсь по фитфану (ну почти что - может чуть не добираю). Немного велика (совсем маленько - минут 20). 

. Ну ничего, креплюсь - на весах пока 87 кг.
. Ну ничего, креплюсь - на весах пока 87 кг. 
 .
.