Тимур, день добрый !
Как Вы там ? В трудах и заботах ?
Треньки, вес, самочувствие. настроение ?
Тимур 34 года, 177 см было 116, стало 78, нужна ММ.
Уже не толстый, но ещё чё то не то.
|
ussur300577 м
16 февраля 2012 17:16 #482
Цитата: maxim0067 Тимур, день добрый ! Тоже всем здравствуйте! Цитата: maxim0067 Как Вы там ? В трудах и заботах ? Ну да, в трудах, с этой работой спина в последнее время болит , будем надеяться что пройдёт. А так идёт период праздников (ДРы, свадьба (не у меня)), тут ещё местный новый год на носу, никак не получается восстановить ЗОЖ Вес уже 87кг, тренировок нету, настроение отличное . Накупил капусты 30 кг, курицы 15 кг, рыбы 10 кг, осталось выбрать день Х, чтоб начать это есть. А на данный момент в питании беспредел (всё подряд и помногу и на ночь , это начинает напрягать . Может быть завтра начать? |
Тимур, здравствуй)
Пора тебе собираться с силами, ведь именно твой дневник осенью прошлого года я читал взахлеб и именно он заставил меня пересмотреть мое отношение к еде!!! Так что на твоем счету, как минимум, 2 спасенных организма (твой и мой)!!! Такой путь проделал, осталось то мелочь, сущий пустяк))) |
ussur300577 м
17 февраля 2012 16:57 #484
Сегодня 17 февраля, вес 87.
10.00 - овсянка на 1.5%-ном молоке 40г. 14.00 - говядина 300г + капуста 300г (сварено всё вместе). 18.00 - говядина 300г + капуста 300г 22.00 - 2 яйца. По бжук выходит - 1300, 150, 27, 67. Блин, калорий мало В течении дня чай с молоком около литра, ну и воды литра два. Нагрузка - ходьба около 20км. На завтра планирую то же самое, только вместо говядины курица по 200г. И может быть доберусь до силовых , т.к. ходьбы будет 5км. Сообщение отредактировано ussur300577 - 17 февраля 2012 18:12 |
Цитата: ussur300577 Нагрузка - ходьба около 20км Так, между прочим .... Конечно, тут скоро не 87 кг будет )))) |
ussur300577 м
19 февраля 2012 05:26 #486
Цитата: maxim0067 тут скоро не 87 кг будет )))) Да уж, только опять привыкать надо без вкусностей жить, вчера были конкретные соблазны в виде торта и беляшей , но я выдержал . Сегодня 19 февраля вес уже 84.5, к годовщине тутова нахождения надо бы таки осуществить задуманное (78, а лучше 75). Вчера питание по плану, на сегодня: 10.00 - овсянка на 1.5%-ном молоке 40г. 14.00 - горбуша 200г + капуста 300г (сварено всё вместе). 18.00 - горбуша 200г + капуста 300г 22.00 - 2 яйца. На завтра будет меню от 17 февраля. Из нагрузок - уборка снега с крыши и колоть дрова буду. Сообщение отредактировано ussur300577 - 19 февраля 2012 06:27 |
Привет. Давно я к тебе не забегал. Смотрю ты молодчина просто, результаты лучше и лучше. Не голодно с таким меню?
А как состояние тело, все подтягивается или? Удачи и успеха тебе. p.s. про беляши это ты зря, сижу теперь слюнями обливаюсь:)) |
ussur300577 м
20 февраля 2012 05:22 #488
Цитата: shalopai Не голодно с таким меню? Есть маленько, от приёма до приёма только только хватает. Цитата: shalopai А как состояние тело, все подтягивается или На талии немного дрябловато, а так нормально. Цитата: shalopai Удачи и успеха тебе. Спасибо, тебе того же. 20 февраля - 84 кг. 10.00 - овсянка на 1.5%-ном молоке 40г. 14.00 - говядина 200г + капуста 400г (сварено всё вместе). 18.00 - говядина 200г + капуста 400г 22.00 - 2 яйца. Буду немного ходить (около 10км). |
Цитата: shalopai про беляши это ты зря Да ну их, жирные и мясо плохо пахнет))) |
Цитата: ussur300577 10.00 - овсянка на 1.5%-ном молоке 40г. 14.00 - говядина 200г + капуста 400г (сварено всё вместе). 18.00 - говядина 200г + капуста 400г 22.00 - 2 яйца. убиться веником! я вот иногда думаю... Откуда в такой.. стройной барышне как я - такой аппетит? Мужик, 84 кг весу, 177 см росту. А ест раза в два меньше чем я. А то и больше. Вот как оно так? |
ussur300577 м
23 февраля 2012 03:35 #491
Цитата: Гейл Откуда в такой.. стройной барышне как я - такой аппетит? Тоже интересно А так на самом деле жрать охота всегда. 23 февраля вес почему то 85.5 . Кстати всех мужиков с праздником поздравляю. Вчера был срыв конкретный - поздравления на работе, кафе, торты, алкоголь.... Эх.... |
Цитата: ussur300577 А так на самом деле жрать охота всегда ну и нафига тогда такая голодовка?? |
Да,еды что-то совсем мало ?
ussur300577, а ты в зал ходишь, занимаешься ? |
ussur300577 м
12 марта 2012 05:11 #494
Цитата: Enco1 Да,еды что-то совсем мало Еды опять много по очень плохим причинам Сегодня открыл велосезон (если 2км считово ). Навернулся пару раз, однако рановато ещё, но я упорный , буду по утрам по 2км делать (мне ж ещё учиться надо - сёдня ваще жостко тупил со скоростями ) |
ussur300577,
там же все просто. :) На практике из 20+ скоростей используется лишь треть, а то и четверть. И большого перекоса цепи не допускай... |
Цитата: ussur300577 Сегодня открыл велосезон (если 2км считово ). Навернулся пару раз, однако рановато ещё, но я упорный , буду по утрам по 2км делать (мне ж ещё учиться надо - сёдня ваще жостко тупил со скоростями ) Тимур, а как расстояние считаешь - велокомп? Ты давай, на 2 км не замахивайся, ты на 5ку сразу ;) Как минимум! Я в начале марта "открыла" сезон на 26 км, но сдохла уже на первой 10ке)) Правда, после второй открылось пятое дыхание =)) Цитата: Ёгель На практике из 20+ скоростей используется лишь треть, а то и четверть. смотря что катаешь, но факт. У меня давно идея фикс поставить лайтовую кассету скоростей на 5 (все равно использую только 3-7 звезды), да кассету на 2 звезды - все равно на 1ую звездочку я даже в горку не перехожу никогда (2-2 минимум, но редко ниже 2-4). Да, перекос цепи чреват стиранием зубьев кассеты. Поэтому лучше 2-6, чем 3-2. |
ussur300577 м
13 марта 2012 03:00 #497
Цитата: Гейл Тимур, а как расстояние считаешь - велокомп? Да нет, просто примерно расстояние знаю - я ж у себя езжу За аксессуарами надо ещё будет съездить - но это для меня ещё очень далеко Цитата: Гейл Да, перекос цепи чреват стиранием зубьев кассеты Что значит перекос цепи? Это когда через одну перескакивает? Цитата: Ёгель там же все просто. Да по нашим ямам да колдобинам толком не успеваешь переключаться - вот и не пойму когда вверх, а когда вниз, а иногда воще торможу (ну типа переключиться хочу так ). Вот сейчас пойду опять тренироваться - не уеб...ся бы . Питание пока не наладил, так что вес так и 84кг Ну вот моё первое настоящее падение . Хорошо хоть мало народу видело этот позор . Блин, когда всё растает то. Кстати сегодня уже лучше но всё равно плохо, уехал в соседний район даже (3км) Сообщение отредактировано ussur300577 - 13 марта 2012 03:58 |
Цитата: ussur300577 Что значит перекос цепи? Это когда через одну перескакивает? Не. Перескакивать вообще не должно - это или уже стершиеся зубья или криво настроен переключатель! Перекос, это когда спереди, например, у тебя стоит самая большая, 3я звездочка, а сзади самые маленькие (1-3). Тогда цепь получается как бы наискосок и в таком положении она стирает с одного бока зубья кассеты. Тогда и прыгать начнет, не дай Бог. Или наоборот, в горку едешь, цепь на самой маленькой, 1 звездочке системы, а сзади стоит 7-8 звезда кассеты. Так тоже нехорошо. В идеале пока езлдить на 2 звездочке системы (спереди) - это средняя и 4-7 задних звёздах. В горку передачу понижаешь! То есть заднюю переключаешь вниз (с 6 до 3 например) А под горку наоборот, можно повысить. И на ровном можно повысить: то есть если хороший асфальт, можно поставить 2-6 или 2-7, например, или 3-4 - так сложнее будет крутить педали, зато скорость выше, и нагрузка на ноги хорошая =) Ничего, разберёшься со временем, до автоматизма дойдёт, не сомневайся ;) Главное, чтобы крутилось не через силу, а ровно, соблюдай каденс (частота вращения педалей) почти всегда одинаковым. Береги колени! ;) А падения... Никуда без них =) Смирись. Это - велик. Просто учись вовремя реагировать: твёрдо держать руль, выправлять велик, ну или подставлять/спрыгивать максимально на ноги, чтобы не травмировать голову. Седло для правильной нагрузки на колени должно стоять так, чтобы в самой нижней точке педали нога (поставленная на пятку) была ПОЧТИ прямая. То есть при кручении нога выпрямляться не должна. Но зимой. пока есть снег и наледь и скорость/расстояния невелики, можно опустить седло ниже - чтобы даже сидя на нём, почти дотягиваться ногами до земли. Так ты сможешь контролировать заносы, Вовремя подставляя ногу... Фух, сорри за волл оф текст, в любом случае. никакая теория не сравнится с опытом ;) Со временем тело само будет реагировать, быстрее чем мозг! |
ussur300577 м
13 марта 2012 19:43 #499
Гейл,
Большое опять спасибо за пояснения! Ты уже прямо как дистанционный преподаватель А теперь опять вопрос: Цитата: Гейл криво настроен переключатель А как его настроить ровно? Самому то можно? Или может это я неправильно давлю на переключатель (слишком долго), может надо резко? Опять же резко иногда не переключается . По ходу это потому что ещё зима на дворе .... Но завтра всё равно поеду Сообщение отредактировано ussur300577 - 13 марта 2012 19:43 |
ussur300577 м
14 марта 2012 04:19 #500
Сходил покатался и у меня при езде какие то рывки (впечатление, что цепь через зуб проскакивает - может такое быть?). Помоги, Галя! Что делать?!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.