очень много белка,сплошной белок...для меня это дико...я не читала про кетодиету,даже не знала-что там отсутствие белка...(надо почитать) это ужас только для меня,конечно, каждому своё.
очень много белка,сплошной белок...для меня это дико...я не читала про кетодиету,даже не знала-что там отсутствие белка...(надо почитать) это ужас только для меня,конечно, каждому своё.
Таня, ты воспринимаешь кето как некую разновидность ПП. А это неверно. Совершенно другие процессы, другие механизмы энергообеспечения и поэтому - вообще, принципиально иные "правила" еды. Нет никакого ужаса. Отсутствие углеводов на кето - это негобходимость, и вовсе не ужас, т.к. телу они становятся просто не нужны. Ты б вникнула сначала, прежде чем панику наводить
Сообщение отредактировано Гейл - 20 мая 2014 16:08
Всем привет ! На выходных рацион в пределах нормы, никаких излишеств. Из физ нагрузки: в пятницу, как проснулся табата бурпи, вечером 4 км пешком, турник 4 подхода. В субботу, с утра натощак, бег/ходьба 10 кругов стадиона, днем 8 км шагом, 4 подхода на брусьях. В воскресенье табата, 10 кругов бег/ходьба, 7 км пешком, турник 4 подхода.
У меня вопрос: Если человек сидит на пониженном калораже, скажем 1300 ккал, и ему комфортно на нем, жир начнет запасаться, только когда ему станет голодно ? Или например, человек есть 1500 ккал один день(или несколько дней), ему не голодно, жарко все дела, а на следующий день он более голодный и съедает 2200 ккал, жир будет запасаться ? Калорий ему нужно, ну скажем 2500.
Фигня какая-то, вес сегодня утром 87,3 кг, хотя в воскресенье был 85,9 кг, вот не пойму что за ХЕРНЯ такая, вчера даже в подмосковье поехал домой побегать 10 кругов(бег/ходьба), получается все зазря, не жрешь ничего вредного неделями, калораж в норме, заставляешь себя день от то дня жопой шевелить, бегать, ходить, табата, пресс и все равно вес не уходит, я уж не знаю чего делать( Получается я от загруза до загруза прост оводу гоняю а сухой вес на месте стоит. Подскажите знатоки, может я мало калорий ем ? Или может много ? Настрой боевой Хочу похудеть ! Жир ты меня не победишь ! Критикуйте, говорите, спрашивайте !
Подскажите знатоки, может я мало калорий ем ? Или может много ? Настрой боевой Хочу похудеть ! Жир ты меня не победишь ! Критикуйте, говорите, спрашивайте !
"Выдыхай бобер ... выдыхай" (с) Анекдот
Релакс ... все идет своим чередом ..просто делай то что должен делать ... показания двух дней при чем в значениях менее 2 кг .. это вообще ни о чем .. динамику нужно отслеживать недельную ... вот если по среднеарифметическому за неделю нет изменений то тогда нужно чесать репу и что то корректировать ... т..е можно или несколько понизить калораж и/или увеличить активность ...
как часто делаешь рефиды/углеводные загрузки, когда была последняя?
Цитата: Локич
Если человек сидит на пониженном калораже, скажем 1300 ккал, и ему комфортно на нем, жир начнет запасаться, только когда ему станет голодно ?
жир запасается и тратится всегда ... в дефиците калорийности (в реальном дефиците .. т.е. когда энерготраты превышают энергоприход) вес будет уменьшатся ... т.е. накопление жира будет меньше его "сжигания"
а вот если в реальности на 1300 ккал у человека энергорасход будет соотвествоавать этой калорийности или же будет ниже (это очень даже возможно .. одной из причин может быть метаболическая адаптация) .. то жир будет накапливаться и вес будет расти
Цитата: Локич
Или например, человек есть 1500 ккал один день(или несколько дней), ему не голодно, жарко все дела, а на следующий день он более голодный и съедает 2200 ккал, жир будет запасаться ? К
можешь учитывать недельную калорийность и если за неделю в общей сложности получается реальный дефицит (среднеарифметическое), то вес будет снижаться ...
Сообщение отредактировано Znatok Ne - 28 мая 2014 11:11
Релакс ... все идет своим чередом ..просто делай то что должен делать ... показания двух дней при чем в значениях менее 2 кг .. это вообще ни о чем .. динамику нужно отслеживать недельную ... вот если по среднеарифметическому за неделю нет изменений то тогда нужно чесать репу и что то корректировать ... т..е можно или несколько понизить калораж и/или увеличить активность ...
как часто делаешь рефиды/углеводные загрузки, когда была последняя?
Сейчас третья неделя кето, второй цикл, загруз был 17 дней назад.
если прогресс существенно ниже .. то ты не в дефиците или в слишком малом дефиците: соответственно либо снижать калорийность и/или увеличивать физнагрузку, ну и проверить гормоны (это никогда не лишее)
ну а так ... реальные цифры сброса веса за счет жира
если прогресс существенно ниже .. то ты не в дефиците или в слишком малом дефиците: соответственно либо снижать калорийность и/или увеличивать физнагрузку, ну и проверить гормоны (это никогда не лишее)
Говорю же, ощущение, что гоняю воду от загруза до загруза, первый раз грузил весил 86 кг(с 88кг до 86 4 недели кето), после загруза 89, через 2 недели опустил до 85,9, вот хз сколько жира, сколько воды.
Сообщение отредактировано Локич - 28 мая 2014 13:26
Говорю же, ощущение, что гоняю воду от загруза до загруза
вода набранная на загрузках должна уходить довольно быстро .. в течение нескольких дней ..
у меня на UD2.0. загрузки идут раз в неделю ... вода набранная сливается за пару дней ...
пьешь много воды на диете?
кето диета .. и вообще высокобелковое питание презюмирует повышенное потребление воды .. не любой жидкости ... а именно воды в дополнение к прочим жидкостям (к чаю, супам, кофЯм и пр.), также для нормализации водно-солевого баланса пей минеральную воду (я каждый день пью Есентуки17 ... не утверждаю что именно ее нужно пить .. но по набору солей и минералов и личной реакции на нее .. она мне нравится больше всего) ... не исключай полностью соль из пищевого рациона ...
3 литра простой воды на работе из кулера, дома кипяченую, чаще больше 3-х литров
ну вроде нормальное ... кол-во
проблем с почками нет?
я про соль выше писал ... но нужно следить в том числе чтобы ее не было и слишком много ... ее избыток ответственен за задержку воды ...
воду задерживает еще и кортизол (вероятно из-за взаимодействие с альдостероном - гормоном, регулирующим водно-солевой баланс).
Диета + интенсивные физнагрузки: большой объем кардиотренировок, особенно высокоинтенсивных (ВИИТ) и низкокалорийная диета способствуют повышению уровня кортизола.
Клетчатка (как низкое, так и повышенное потребление клетчатки) может вызвать задержку жидкости и ощущение вздутия.
Можно попробовать диуретики .. но лично я "не за" самостоятельное использование такого рода препаратов (т,е. без заключения врача).
Это все при условии, что у тебя точно задержка воды .. а не просто медленный "уход" веса за счет недостаточного дефицита ... (хотя он тоже не должен быть очень уж низким)
Сообщение отредактировано Znatok Ne - 28 мая 2014 15:11
я про соль выше писал ... но нужно следить в том числе чтобы ее не было и слишком много ... ее избыток ответственен за задержку воды ...
воду задерживает еще и кортизол (вероятно из-за взаимодействие с альдостероном - гормоном, регулирующим водно-солевой баланс).
Диета + интенсивные физнагрузки: большой объем кардиотренировок, особенно высокоинтенсивных (ВИИТ) и низкокалорийная диета способствуют повышению уровня кортизола.
Вес уменьшился, вот только отражение в зеркале не сильно то поменялось, стал по суше да, проглядываються мышцы, но и куча жира осталось, живот реально можно ладонью защипнуть. На счет соли, может ее и многовато, ибо ем консервы рыбные, селедку, еще и люблю солись салат.