Цитата: Локич
Ну так по калькулятору считаю вареную.
Такого рода расчёты лучше провести хоть раз самому, потом сравнить данные, по необходимости скорректировать.
Цитата: Локич Ну так по калькулятору считаю вареную. Такого рода расчёты лучше провести хоть раз самому, потом сравнить данные, по необходимости скорректировать. |
Цитата: sergayme Такого рода расчёты лучше провести хоть раз самому, потом сравнить данные, по необходимости скорректировать. Сделаемс. Вопрос: Для похудения мне лучше оставить калораж на уровне 1700 ккал в выходные, а вспортзале уменьшить веса и увеличить кол-во подходов ? Или поиграться с калоражом раз в неделю( в спортзале 6-8 повторений, 4 подхода ), чтобы организм не привыкал ? |
Цитата: Локич Для похудения мне лучше оставить калораж на уровне 1700 ккал А какой он был с учётом того, что ты понял сколько ел раньше? |
Цитата: sergayme А какой он был с учётом того, что ты понял сколько ел раньше? Да он не сильно расходился, когда весов не было максимум 150 ккал. Эту неделю 1700 примерно. До этого неделя 2к-2.2к, а до этого две недели отпуска ккал не считал, довольно скудно ел. |
Цитата: Локич максимум 150 ккал ой-ой, слабо верится в такое небольшое расхождение с весами/без весов |
Цитата: izevika ой-ой, слабо верится в такое небольшое расхождение с весами/без весов У меня расхождение только с курой, овощами и кефиром. Куры меньше, овощей больше оказалось, гречку и мясо в столовой я не могу взвесить простите, вот и написал 150 ккал. У меня рацион однообразен. Овсянка в столовых ложках, картошку тоже нормально на глазок посчитал, разница около 10 грамм, рыба в банках после слива масла почти точно. |
Цитата: Локич Для похудения мне лучше оставить калораж на уровне 1700 ккал Ешь неделю 1700 ккал считая весами. За это время взвешивайся раз в день утром натощак после туалета. Через неделю посмотришь результат за неделю и получишь средний вес за семь дней, в зависимости от результатов будешь корректировать калорийность. Тренинг можно не менять. |
Цитата: sergayme Ешь неделю 1700 ккал считая весами. За это время взвешивайся раз в день утром натощак после туалета. Через неделю посмотришь результат за неделю и получишь средний вес за семь дней, в зависимости от результатов будешь корректировать калорийность. Тренинг можно не менять. Тяжелый тренинг на массу с 100г углей и 1700 ккал, а я не помру под штангой ? |
Цитата: Локич Тяжелый тренинг на массу с 100г углей и 1700 ккал, а я не помру под штангой ? Сократи объём, то есть количество упражнений и/или рабочих подходов. |
Всем привет !
В субботу зал был закрыт, делал упражнения со штангой на все тело, штанга кг 30-35 для простых упров(трицепс стоя за голову, штанга перед собой подъем вверх, подъем штанги вверх локтями, сгибание на бицепс), потом упры + 2 блина по 15 кг(тяга к поясу и становая) все по 4 подхода. В воскресенье спортзал грудь+немного бицепс+немного ноги: Жим лежа 1- 50кг(20 раз) 2- 80кг(12 раз) 3 -95(10) 4 -95(10) 5 -105кг(7) Тренажер смита жим под 30% 80х8 80х8 85х7 85х6 Сведение рук вместе(бабочка) Разводка гантелей лежа 18х8 20х6 20х6 20х6 Бицепс на скамье скотта 35х12 40х12 40х12 40х10 Бицепс с пустым грифом 21 в 4 подхода Не знаю как этот тренажер называется(садишься, ноги снизу закидываешь за валик и тягаешь его вверх) 4 подхода 60х12 75х12 90х12 105х12 И второе упражнение: лежа на пузе валик, задней частью ноги, тягаешь вверх 4 подхода, все кирпичики тренажера 55 кг написано, 12 раз. Сообщение отредактировано Локич - 11 августа 2014 17:25 |
Поставлю под большие сомнения силовые показатели человека, тренируещегося натурально, незнающего названия упражнений и занимающегося от случая к случаю.
Фото ТС и веса на тренировке реально не сопоставимы. Серия жимов 80кг.х12 95кг.х12 95кг.х12 105кг.х 7 и после этого в смитте 30 градусов еще 4 подхода по 8 с 80-85 кг - это реальный разовый жим ну как минимум 140кг. При этом разводка слабая. Феномен какой то... Цитата: Локич Турник 4 подхода 16 12 12 10 а по этому упру забился бы даже. В половину даже сложно поверить с таким брюхом. Сообщение отредактировано Howard - 11 августа 2014 20:24 |
Цитата: Howard это реальный разовый жим ну как минимум 140кг. Ты не путай ПЛ с подводкой под 1 ПМ и обычного тренирующегося человека. |
Ты меня не путай.
Сделай такую серию, отдохни дней 5-7 и пожмешь на раз под 140 точно. Только сделай, ну или попробуй сделать. Сообщение отредактировано Howard - 11 августа 2014 21:04 |
Цитата: Howard Только сделай К сожалению, я столько не сделаю В любом случае, ты не знаешь сколько он отдыхал между подходами. |
Цитата: MbIw В любом случае, ты не знаешь сколько он отдыхал между подходами. Ну не неделю же. Цитата: MbIw К сожалению, я столько не сделаю Да уж, такое сделать на натурале и на тренировках от случая к случаю - талант явный нужен. Хотя повторю, в разводках вес занижен явно. Про подтягивания просто молчу. Сообщение отредактировано Howard - 11 августа 2014 21:39 |
Цитата: Howard Поставлю под большие сомнения силовые показатели человека А смысл ему п...ть? Цитата: Howard это реальный разовый жим ну как минимум 140кг теоретически да, но не через Цитата: Howard дней 5-7 А недель через шесть, после хорошей подводки и качественного питания, ведь в данном случае он сидит на дефиците и о каком то силовом прогрессе речь быть не может. Хотя, с другой стороны, если человек жмет (тягает), сводит, разводит, потом немножко качает бицепс, а потом кидается на разгибания / сгибания ног запросто может жать лежа метровым хватом, в отбив, да еще и с отрывом жопы от скамьи и выдать вот такой результат. Но назвать его выдающимся даже для натурала можно с большой натяжкой. Если свести хват к 80 см, жать с паузой и прибить задницу гвоздями к скамье, то кг 120, ну 125 максимум он выдаст. Короче, нужно видео. Цитата: Howard а по этому упру забился бы даже. В половину даже сложно поверить с таким брюхом. Ну, а почему бы и нет. Во-первых, опять же вопрос зачем ему п...ть, во-вторых, тоже вполне реально. У нас ребята без химии столько с весом на поясе подтягиваются (правда тренируются регулярно и не на дефиците). Но если есть сомнения, опять же единственное доказательство - видео. Там и по технике могут быть вопросы. |
Цитата: suv-volga У нас ребята без химии столько с весом на поясе подтягиваются Давай свое видео ребят в 90 кило, которые подтягиваются с дополнительным весом 4 подхода 16 12 12 10. К груди широким хватом, полностью выпрямляя руки. Хочу на чудеса посмотреть. Сам то сколько можешь подтянуться? По жимам - там реально 8 рабочих подходов, примерно 5-6х110, при чем после этого там с ногами и бицепсом так нехило еще поработал человек, не говоря о разводках. Пожми на одной тренировке восемь подходов 5-6х110 и ты лекго без всяких подводок на раз сделаешь жим 135-140. И кто сказал что хват должен быть именно 80 см? Сообщение отредактировано Howard - 11 августа 2014 23:58 |
Цитата: Howard Хочу на чудеса посмотреть. Сходи на какой-нибудь серьезный турнир по ПЛ. Цитата: Howard Сам то сколько можешь подтянуться? Вчера подтянулся 8-8-7 хватом чуть шире плеч с полным выпрямлением рук, но это не дает мне право ставить под сомнения выданные результаты Локичем. Тем более я знаю, что это не предел. Цитата: Howard там реально 8 рабочих подходов, примерно 5-6х110 Где ты там увидел 8 рабочих подходов? Всего пять в жиме лежа, два из которых можно назвать разминочными. Остальные три 95 кг и 105 кг рабочие. И с таким показателями он 140 кг не выжмет. 120 кг это скорее всего его 1ПМ%. А жим лежа с наклоном в 30 % в Смите даже не стоит брать во внимание. Кстати, может он и горизонтальный жим в Смите сделал, просто забыл написать об этом, а мы тут время тратим. Цитата: Howard кто сказал что хват должен быть именно 80 см? Это правила по ПЛ в жиме лежа. Для уравнивания условий соревнований участников турнира. Вопрос, а почему ты, собственно, засомневался? Ну описал парень свою тренировку, ну и что. Он же не пишет что пожал 150 кг на 10 раз, а 105 на семь. Рядовой результат. Или ты думаешь, что подтянулся 8-7-6-5 , а написал 16-12-12-10 для того чтобы всех нас удивить? А смысл? На мой взгляд, у него другая проблема - вес тела не снижается, то есть он практически не худеет. Может быть стоит на это обратить внимание? |
Цитата: suv-volga А недель через шесть, после хорошей подводки и качественного питания, ведь в данном случае он сидит на дефиците и о каком то силовом прогрессе речь быть не может. Почему не может идти речи о силовом прогрессе? Цитата: Howard Давай свое видео ребят в 90 кило, которые подтягиваются с дополнительным весом 4 подхода 16 12 12 10. К груди широким хватом, полностью выпрямляя руки. Хочу на чудеса посмотреть. ЧУдеса не чудеса,но в моём зале парень с весом 82 кг подтягивается с дополнительным весом отлично.Максимальный результат +55 кг на 4 раза.Красиво,качественно,специально следила. Если вы чего-то не можете,не значит,что это невозможно. |
Цитата: Howard Фото ТС и веса на тренировке реально не сопоставимы. Серия жимов 80кг.х12 95кг.х12 95кг.х12 105кг.х 7 и после этого Я когда 3 раза в неделю занимался мой рекорд в жиме был 122.5 кг, дошел до этого веса за 3 месяца, то что я жму сейчас фигня. Цитата: Howard в смитте 30 градусов еще 4 подхода по 8 с 80-85 кг - это реальный разовый жим ну как минимум 140кг. При этом разводка слабая. Феномен какой то... Я не любител разовых подъемов, я беру вес такой, чтобы я минимум мог сделать 6 повторов.По поводу разводки, не вижу смысла брать большие веса, у меня руки уже трясутся после трех упражнений, не люблю разводку. Цитата: Howard Турник 4 подхода 16 12 12 10 а по этому упру забился бы даже. В половину даже сложно поверить с таким брюхом. Я прям такой жиробас без мышц, что не могу подтянуться несколько раз. Да давай, как ты говоришь ЗАБЬЕМСЯ. Вот только какой смысл мне врать ? Какого поразить ? Кого ? Чем ? Мой знакомый тягает 220 кг в жиме лежа на раз, вот это я понимаю, мои ТИПО показатели под его разминочные веса даже не подходят) Цитата: suv-volga отрывом жопы от скамьи Не отрываю) Чуть выгибаю поясницу, меня всегда удивляют ребята, которые тягают под 150 в жиме лежа, выгибающиеся в такую дугу, мне кажется это очень травмоопасным) Цитата: Howard Пожми на одной тренировке восемь подходов 5-6х110 Какие нафиг 8 подходов, да еще и по 110 кг ?) Цитата: suv-volga Кстати, может он и горизонтальный жим в Смите сделал, просто забыл написать об этом, а мы тут время тратим. Нет, обычный жим лежа на горизонтальной скамье. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.