Цитата: izevika
я когда читю, делаю так, чтобы итоговая средняя цифра за неделю все равно была в районе запланированной. не знаю, каеш, правильно так или нет. вроде Сергей советует не снижать на следующий после перебора день, есть как обычно.
В будни держу примерно 1600 ккал, в выходные, с утра вроде все нормально начинается, ем белок(яйца или творог) и немного углей (гречка, овсянка, рис), а после спортзала, в эти выходные например, ел подобие салата рис, помидор, огурец, грудка куриная, соевый соус, большая порция получается, ну вот после такого сытного обеда мне все равно хочется вредностей, не то что хочется, а нет контроля, опа вафельки есть, надо попробовать) Вау, овсяное печенье, смотрю в 100г 12г жира, вау, круто, можно есть) О, а кто это тут на полке оставил тульский пряник
, о всего 6г жира в тебе, полезай в рот прянька) Ну и все в этом роде) Правда я стараюсь есть вредности где меньше жира, например пек недавно блины, молоко было 1.5% жирности, мука, 2 белка без желтков, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, без сахара, выпикал на блинной сковородке без масла, ел с повидлом, тоненьким слоем и в рол, вкуснатища, еще мне нравиться их есть просто с кефиром 1% жирности, очень вкусно
Как-то так)
Цитата: Howard
Где то тут в другом нужно искать причину. Возможно три силовых в неделю, и как вы это исполняете, и много для вас. Дифицит есть, кардио есть, силовые есть - вес не падает. Пробуй разные варианты. Уверен, что найдете.
Да причина давно понятна мне) Выше написал)