Цитата: Электродрель
Вопрос такой - из зелени 1 огурец всего? траву-укроп-салат не потребляете? меня б изжога скрутила
Иногда салатик в столовой на работе - огурец, капуста, зелень всякая, немного помидоров, чуть перца, сегодня половник супа щавелевого без картошки. За месяц ни разу не мучала изжога, изжога началась на загрузке углями, выпечка способствовала)
Цитата: cicily
слуште, деликатный вопрос. А с туалетом нет проблем при таком рационе?
Цитата: Электродрель
Цитата: cicily
луште, деликатный вопрос. А с туалетом нет проблем при таком рационе?
189 гр жиров думаешь не стимулируют это дело? wink
Не знаю как у других, а после 3-4 дней начала кето, в животе затишье какое-то, ни звука процесса пищеварения, ни вздутия, легкость в общем,
ну и в туалет редко начинаешь ходить, раз в 2-3 дня, как будто все успевает раствориться при переваривании.
Кстати на четвертой недели кето, ввел в рацион отруби, они улучшили ситуацию с туалетом, но на весах, при том же рационе, было уже 86 кг вместо 85 кг. Может это конечно не из за отрубей, я читал в кетокниге, то что на четвертую неделю мозгу нужно не 100г глюкозы(что-то из белка и что-то из жира), а 40 это примерно 50г белка, а так как у меня больше 150г, это могло послужить прибавкой в весе. Но о5 же, правда ли это хз)