Локич м 16 апреля 2014 13:14   #81
Цитата: Znatok Ne
Цитата: myakishh
А почему именно Кето?

ну как вариант: круто звучит ... много деталей ... хочется быстрых результатов ... "углевод - главный враг человечества" .. и тп и тд

Да нет, просто попробовать хочу) А углевод мой лучший друг wink Лучший друг мюсли и лучшая подруга греча) Ну и хороший друг Герк)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 13:14   #82
Цитата: Локич
Просто ломтиками есть ну хз)

Лимон твой друг ... заливаешь порезанные ломтики слабосоленой семги свежевыжатым соком лимона ... мясо плотнеет ... вкус чума .. никаких соевых соусов не надо .. и хлеба тоже ...



Электродрель ж 16 апреля 2014 13:14   #83
Цитата: Znatok Ne
стейк посолил, поперчил в микроволновку на 5-7 мин ... достаешь все готово ...

я люблю все таки на тонкие полоски и прям пожарить , если антипригар хороший получаются такие гриль-полоски и не прилипает ничего. Тут вообще дело 2-3 минут, ну + 2-3 минут на нарезку.



myakishh ж 16 апреля 2014 13:14   #84
Цитата: Локич
А вкусненько) Но обычно ее с чем нибудь едят, с хлебом например или рисом, хлубушко и рис нельзя на кето) Просто ломтиками есть ну хз)

а с травой? салат корн или айсберг, я кстати ем так, стейк семги, и трава сбрызнуть лимонным соком, а так жиры позволяют тебе, то я бы еще и орешков добавила., а можно стейк с соусом из авокадо, тоже будет офигеть как)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 13:16   #85
Цитата: Электродрель
я люблю все таки на тонкие полоски и прям пожарить

я тоже люблю без масла на гриле .. но не всегда есть время .. и желание морочиться .. в микроволновку геть .. и ждешь вожделенного сигнала микроволновки



cicily ж 16 апреля 2014 13:16   #86
Цитата: Локич
И почти во всех углеводы есть) Соевый вроде только без) Специи у меня соль да перец

Цитата: suv-volga
но ее нужно ВЗЯТЬ и самое страшное (и кстати соус самый, на мой взгляд, трудоемкий и ответственный этап) ПРИГОТОВИТЬ.

люди, ну что вы за люди такие)))
отвал башки забубенить рыПь на пару в пакете для запекания в соевом соусе и с лимонной приправой для рыбы "SantaMaria" - 10 минут в пароварке - не так и долго, даже для голодного уставшего после работы чела)
Локич, и да - специи - это не только соль и перец). РыПь очень розмарин любит (доо, это я прочитала в ее ясных глазах)))



myakishh ж 16 апреля 2014 13:16   #87
Цитата: Локич
Да нет, просто попробовать хочу) А углевод мой лучший друг Лучший друг мюсли и лучшая подруга греча) Ну и хороший друг Герк)

если так, то зачем идти против ветра?



Электродрель ж 16 апреля 2014 13:16   #88
Цитата: Локич
Просто ломтиками есть ну хз)

Ох я бы ела и ела безо всякого хлеба. Покупная она еще и ядрено соленая, а домашняя с лимончиком нет - омномном съесть можно много. На кето чтоли сходить рыбы поесть? wink



cicily ж 16 апреля 2014 13:16   #89
Цитата: Znatok Ne
есть еще проще способ - стейк посолил, поперчил в микроволновку на 5-7 мин ... достаешь все готово ...

а мне не нра( пробовала, сухо получилось((



myakishh ж 16 апреля 2014 13:17   #90
Цитата: cicily
доо, это я прочитала в ее ясных глазах)))

гыыыыыыыыы патиба тебе, за полнятие духа)



Локич м 16 апреля 2014 13:18   #91
Цитата: Электродрель
Цитата: Локич
Сырую жрать, что ли ?)

а я не поняла что это про малосольную. Нет, через сутки она уже не сырая, а малосольная wink Как правильно заметил Знаток, то что продается в магазинах солено-малосольного, тоже термически не обрабатывается.

А эта рыпка не дорогая случаем ?) К семге наверное не подойти)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 13:19   #92
Цитата: cicily
а мне не нра( пробовала, сухо получилось((

передержала ... уменьшай время готовки ... можно кокосовых сливок (ту же СантуМарию) в тарелку чуть налить .. и сверху прикрыть нужно .. я использую пластиковый такой купол с дырочками для микроволновок ...

Цитата: Локич
А эта рыпка не дорогая случаем ?) К семге наверное не подойти)

Эта - это какая? ты про ту что самостоятельно готовится? Так это та же самая "охлажденная" ашановская ... которой ты не доверяешь wink



Электродрель ж 16 апреля 2014 13:22   #93
Цитата: Локич
А эта рыпка не дорогая случаем ?) К семге наверное не подойти)

Берется целая тушка лосося, с головой, пилится на стейки еще замороженная, не знаю как там в Московии, у нас вполне приемлимо получается если тушкой брать , дороже конечно куры, но доступно. Из головы потом уха варится smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 13:23



cicily ж 16 апреля 2014 13:22   #94
Цитата: Электродрель
На кето чтоли сходить рыбы поесть?

сходи на палеВо;) рыПь - мой лучший друг)))



Локич м 16 апреля 2014 13:24   #95
Цитата: myakishh
Цитата: Локич
Да нет, просто попробовать хочу) А углевод мой лучший друг Лучший друг мюсли и лучшая подруга греча) Ну и хороший друг Герк)

если так, то зачем идти против ветра?

Просто попробовать) Не будет результатов перейду на ПП опять)

Цитата: cicily
И почти во всех углеводы есть) Соевый вроде только без) Специи у меня соль да перец

Цитата: suv-volga
но ее нужно ВЗЯТЬ и самое страшное (и кстати соус самый, на мой взгляд, трудоемкий и ответственный этап) ПРИГОТОВИТЬ.

люди, ну что вы за люди такие)))
отвал башки забубенить рыПь на пару в пакете для запекания в соевом соусе и с лимонной приправой для рыбы "SantaMaria" - 10 минут в пароварке - не так и долго, даже для голодного уставшего после работы чела)
Локич, и да - специи - это не только соль и перец). РыПь очень розмарин любит (доо, это я прочитала в ее ясных глазах)))

Надо попробовать)

Цитата: Znatok Ne
Цитата: Локич
А эта рыпка не дорогая случаем ?) К семге наверное не подойти)

Эта - это какая? ты про ту что самостоятельно готовится? Так это та же самая "охлажденная" ашановская ... которой ты не доверяешь wink

Это которая слабосоленая в ваккуумной упаковке)

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 13:29



cicily ж 16 апреля 2014 13:29   #96
Цитата: Локич
Это которая слабосоленая в ваккуумной упаковку

да купить свежего лосося и самому насолить. то, что выйдет дешевле и вкуснее - факт!

да, и в глаза ему не забудь посмотреть, а то вдруг он против)))))))))))))



Локич м 16 апреля 2014 13:31   #97
Цитата: cicily
Цитата: Локич
Это которая слабосоленая в ваккуумной упаковку

да купить свежего лосося и самому насолить. то, что выйдет дешевле и вкуснее - факт!

А пожирней рыпку , какую засолить можно ?



cicily ж 16 апреля 2014 13:34   #98
жирнее лосося? во люди зажралися)))))
скумбрию и сельдь сама солить не пробовала. Мне форельки и лосося более чем хватает)



Локич м 16 апреля 2014 13:34   #99
Цитата: cicily
да, и в глаза ему не забудь посмотреть, а то вдруг он против)))))))))))))

Смотри мне в глаза, я сказал, в глаза ! am



Znatok Ne м 16 апреля 2014 13:35   #100
Цитата: Локич
Просто попробовать) Не будет результатов перейду на ПП опять)

чтобы увидеть сколь либо удобоваримый результат с ярковыраженной статистикой ... нужно как минимум месяца три ...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

6 чел. читают эту тему. Из них гостей: 6, участников: 0 ()