Цитата: myakishh
Цитата: Локич
Да нет, просто попробовать хочу) А углевод мой лучший друг Лучший друг мюсли и лучшая подруга греча) Ну и хороший друг Герк)
если так, то зачем идти против ветра?
Просто попробовать) Не будет результатов перейду на ПП опять)
Цитата: cicily
И почти во всех углеводы есть) Соевый вроде только без) Специи у меня соль да перец
Цитата: suv-volga
но ее нужно ВЗЯТЬ и самое страшное (и кстати соус самый, на мой взгляд, трудоемкий и ответственный этап) ПРИГОТОВИТЬ.
люди, ну что вы за люди такие)))
отвал башки забубенить рыПь на пару в пакете для запекания в соевом соусе и с лимонной приправой для рыбы "SantaMaria" - 10 минут в пароварке - не так и долго, даже для голодного уставшего после работы чела)
Локич, и да - специи - это не только соль и перец). РыПь очень розмарин любит (доо, это я прочитала в ее ясных глазах)))
Надо попробовать)
Цитата: Znatok Ne
Цитата: Локич
А эта рыпка не дорогая случаем ?) К семге наверное не подойти)
Эта - это какая? ты про ту что самостоятельно готовится? Так это та же самая "охлажденная" ашановская ... которой ты не доверяешь wink
Это которая слабосоленая в ваккуумной упаковке)