Цитата: MbIw
Цитата: Локич
Сергеич поначалу гораздо больше вредных жиров ел и вон какую фигуру выточил)
Он для этого прикладывал столько усилий, сколько ты не будешь. И у него всё было четко по плану, в отличие от тебя.
Вот что он писал:
Тренируюсь я как в зале, так и дома. В зале – по методике СМТ (СверхМощный тренинг), а дома практикую «Протокол Табата» в различных вариациях по настроению (приседания с гантелями, бурпи, отжимания, выпады и проч.) Все тренировки короткие, по 10-15 мин (не считая разминки) и высокоинтенсивные на пульсе, близком к максимально допустимому. Кардио в привычном понимании этого слова я не делаю, просто не люблю его, да и СМТ с Табатой сердечно-сосудистую систему тренируют не хуже.
Он похудел при этом с 88 до 81 и:
белков потребляю ~2,5г на 1 кг веса, жиры не ограничиваю, углеводы в обычные дни стремятся к нулю, в дни углеводных загрузок – не ограничиваю, но при этом почти полностью убираю жиры.
Цитата: Гейл
Znatok Ne,
Как не раз отмечал тот же Макс - при кетодиете калораж должен быть выше, чем при ПП: вес жиры не усваиваются и часть проходит транзитом.
Я тоже сделала такой вывод из чтения ЖФ (не в смысле про транзит, а что цифры на кето выше, даже при дефиците). Разве не так?
Во во, я так же думал) У Сергеича рацион и 3500 был)
Цитата: Znatok Ne
Локич,
А ты себе обеспечиваешь ежесуточный энергорасход хотябы на 3000 ккал (ну раз решил диетится на 2500 ккал)? Или как ты собрался худеть на профиците, рассчитываешь на некий магический эффект кето?
Опять же, посижу на 2500 недели 2 посмотрю на динамику изменения веса, если вес увеличится, буду снижать калораж.