Цитата: Локич
Жесть) Медленными углями будет очень сложно набрать 780г углей, а от быстрых думаю наберу пару лишних кг за загруз)
While the type of carbohydrate ingested during the first 24 hours of carb-loading is less critical, it is recommended that lower GI carbs be consumed during the second 24 hours to avoid fat regain. The addition of other nutrients to the carb-load phase does not appear to affect glycogen resynthesis rates. However fat intake must be limited somewhat to avoid fat gain.
Первые 24 часа можно есть и углеводы с высоким ГИ, во вторые 24 часа разумнее обратить свое внимание преимущественно на углеводы с более низким ГИ. Хотя на самом деле это не так принципиально важно ... МакДональд в своих последующих работах об этом тоже упоминает ... На пищевые жиры лучше не упирать.
За пару суток загрузки ты если и можешь набрать жира ... то на самом деле речь идет о ничтожных граммах ... и даже не сотнях грамм .. и уж тем более не наберешь тех двух кг о которых ты говоришь ... но если ты будешь есть много жира в период загрузки .. то сделаешь только себе хуже .. т.к. жир диетический так и так почти весь идет в запасники всегда (кроме МСТ и ДАГ масел), а тут избыток углеводов вообще не даст шансов жиру быть использованным хоть как то в энергообеспечении .. и он прямиком будет отправлен в жировые депо ...
Основная причина роста веса во время загрузки и последующих нескольких дней после нее - вода ... много углеводов тянут много воды ... опустошенные за время похудения адипоциды .. также заполняются водой ... потом вода сливается ...
Цитата: Электродрель
бананово овсяные печеньки! вот где можно съесть многа многа
фруктоза должна быть под контролем ... особенно в фазу углеводной загрузки ... не более 50 гр ...
мне овсянка например ни в какой форме не подходит ... у меня в жкт начинается революция ... как исключил ее из рациона .. на загрузке (да и вообще в принципе ее есть перестал в любом виде .. я про овес) ... и отдал предпочтение .. булугуру, киноа, батату, вообще перестал знать бед ... ну и выпечка самая простая ... бисквит без масла ... кукурузные хлопья ... ... лепешка тындырная ... немного фруктов ... лапша японская (гречневая, пшеничная, яичная) ... и прочее подходящее мне без проблем ... так у меня загрузка просто в праздник превратилась ...