Цитата: izevika
т.е. ты в такие дни не ведешь учет?
В голове только)
Цитата: izevika т.е. ты в такие дни не ведешь учет? В голове только) |
Цитата: Локич Да причина давно понятна мне) Цитата: Локич я ленивая скотина) дак и забей тогда, зачем себя мучить, если не особо хочется? нет цели, нет мотивации, вот и манят тебя всякие тульские пряники налево ) |
Цитата: izevika дак и забей тогда, зачем себя мучить, если не особо хочется? нет цели, нет мотивации, вот и манят тебя всякие тульские пряники налево ) Неее... хочу скинуть, надо брать себя в руки, но очень сложно, в будни держу себя, лежит на работе вкусный торт от Палыча, просто равнодушие к нему, конфеты так же) |
Цитата: Локич в будни держу себя работай 24/7, ваш К.О. ))) |
Цитата: izevika работай 24/7, ваш К.О. ))) Надо собой или на работе) |
Цитата: Локич на работе) раз выхи так тебя подкашивают ) |
Цитата: Howard Но задача похудеть, пока неразрешима для вас обоих, к сожалению. Где то тут в другом нужно искать причину. Цитата: TaNUSHA не на глаз ли у вас расчеты? Цитата: Локич Да, почти все на глаз... Цитата: TaNUSHA ну вот поэтому и результат у вас +))) Цитата: Локич Где-то плюс где-то минус, точно не рассчитаешь. Цитата: izevika мож, поменять метОду? вести точные расчеты, например. Цитата: Локич Да ничего мне не кажется... я ленивая скотина) Когда можно сходить побегать, да ну нафиг, лучше фильм посмотреть) |
Цитата: Znatok Ne Цитата: Howard Но задача похудеть, пока неразрешима для вас обоих, к сожалению. Где то тут в другом нужно искать причину. Цитата: TaNUSHA не на глаз ли у вас расчеты? Цитата: Локич Да, почти все на глаз... Цитата: TaNUSHA ну вот поэтому и результат у вас +))) Цитата: Локич Где-то плюс где-то минус, точно не рассчитаешь. Цитата: izevika мож, поменять метОду? вести точные расчеты, например. Цитата: Локич Да ничего мне не кажется... я ленивая скотина) Когда можно сходить побегать, да ну нафиг, лучше фильм посмотреть) Ну все, теперь мой дневник никто читать не будет) |
Локич,
Читаю,но сказать то толком нечего. Тут либо продолжать жрать,либо начать действовать. Ну ешь ты в пределах 20% от общей калорийности всякое дерьмо,типа конфет или пряника и радуйся.Потрать 5 минут на подсчёт,5 минут,что зубы почистить. Подними ленивую задницу и пойди пройдись,насладись природой) И что такое 1600 ккал для мужика? Сообщение отредактировано lisa olea - 25 августа 2014 14:50 |
Цитата: lisa olea И что такое 1600 ккал для мужика? Умеренный дефицит при ничего неделании) Цитата: lisa olea пойди пройдись,насладись природой) В Москве природа ? Не, не слышал) |
Цитата: Локич В Москве природа ? Не, не слышал) Локич,какой то ты флегматичный совсем...)))) что за "позитив" такой! А Царицыно? я была, там вообще время останавливается! не надо мне говорить что нет природы у вас... Цитата: lisa olea Подними ленивую задницу и пойди пройдись,насладись природой) +++ в точку вообще,этим все решается)) Цитата: Локич Ну все, теперь мой дневник никто читать не будет) вполне может быть...если поймем что ты совсем безнадежен и сдвинуть тебя не вариант с мертвой точки, не переборишь свои привычки, все от тебя отвернутся))) так что дорожишь ты нами или нет-тебе решать! Сообщение отредактировано TaNUSHA - 25 августа 2014 16:13 |
Цитата: TaNUSHA вполне может быть...если поймем что ты совсем безнадежен и сдвинуть тебя не вариант с мертвой точки, не переборишь свои привычки, все от тебя отвернутся))) так что дорожишь ты нами или нет-тебе решать! lol Не не не... я обещаю исправиться ) |
А обещанного 3 года ждут))
|
Всем привет !
На прошлой неделе были 2 тренировки в спортзале и 2 прогулки быстрым шагом по стадиону, таймер ровно на 60 мин. Соблюдаю ПП, калораж в дни спортзала получился 2100 ккал (вне тренировок 1700-1800 ккал), только правильными продуктами, угли сконцентрированы около тренировок. Вес 89 кг. |
Локич,
привет)) а считаешь все четко? без примерных цифр,а? и снова 89? что ж такое творится то..никто вокруг похудеть не может... |
Цитата: TaNUSHA что ж такое творится то..никто вокруг похудеть не может... Мэджик |
Цитата: TaNUSHA что ж такое творится то..никто вокруг похудеть не может Это все санкции |
Цитата: TaNUSHA привет)) а считаешь все четко? без примерных цифр,а? fellow и снова 89? что ж такое творится то..никто вокруг похудеть не может... wink Приветик ! Да, все взвешиваю на весах. Мой вес в среднем около 90 держится, на той неделе был 89. В выходные взвешусь. Будет видно как повлияет ПП и подсчет калорий. Кончается вторая неделя контроля калорийности. |
Всем привет !
В выходные час ходьбы, спортзал, турник и брусья. Вес 88.5 кг. |
А 40-60 г жира в день для меня это нормально ? Жир из молочки, мяса, немного из рыбы, иногда когда меньше 40г, в ход идет столовая ложка льняного масла. БЖУ обычно около 190/40-60/100-170
Сообщение отредактировано Локич - 11 сентября 2014 15:36 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.