Цитата: Локич
масла в столовой ложке
у меня 10гр
Цитата: Локич масла в столовой ложке у меня 10гр |
Цитата: cicily Цитата: MbIw вам не угодишь. Для разнообразия самое то и готовить не надо)) фигте для разнообразия;) это от лени, вот что))) Цитата: Локич Проблема в том, что могу только сварить или пожарить рыПку, но ни ту ни ту в этом виде не люблю) Можно еще запечь, приготовить на пару в пакете для запекания или намесить котлет. В этом плане проблем не вижу) Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ) Я с голоду помру пока приготовлю эту рыпку) А тут баночку открыл, огурчик резанул, маслецом залил и кушай не хочу) Цитата: cicily Да и пустую вареную или жареную трудно съесть а специи/соусы на что? никто не заставляет есть пустую еду) И почти во всех углеводы есть) Соевый вроде только без) Специи у меня соль да перец Цитата: cicily Ну и рыпка из ашана для меня тоже сомнительного содержания, мало ли чем ее пичкали и сколько раз замораживали и размораживали, а потом типа охлажденную сделали) я покупаю форель, смотрю в ее ясные глаза и понимаю, что вон оно моё щастье - сколько же вкусноты можно из нее сделать) Кста, малосольную рыПь тоже никто не отменял;) Малосольная рыпь, типа селедкэ, лососо ? Или консервы с рыпкой малосоленой ? Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 12:35 |
Цитата: Локич Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ) Я с голоду помру пока приготовлю эту рыпку) А тут баночку открыл, огурчик резанул, маслецом залил и кушай не хочу) ох уж Вы наши мужчины) улыбаюсь мой вчера вообще закрывал окно после трени мак даком, у меня были смешаные чувства, и вроде жрака, и вроде негодования, ну и зависти не много))) такой хрум хрум с полным ртом, и глаза как у ребенка и вопрос- ну а что это разве очень плохо? я угораю) часто слышу что женщинам сложней диету держать, а мне кажеться что сложней мужикам, потому что таких рукастых как наш Дима мало, в основном все привкли полагаться на мам, бабушек, жен, поэтому едят что дают) |
Цитата: myakishh в основном все привкли полагаться на мам, бабушек, жен, поэтому едят что дают чо уж там ... слабаки |
Цитата: cicily не лучше ли взять лосося, форельку или горбушу на край, приготовить и съесть? Лучше бесспорно, но ее нужно ВЗЯТЬ и самое страшное (и кстати соус самый, на мой взгляд, трудоемкий и ответственный этап) ПРИГОТОВИТЬ. А консерву только ВЗЯТЬ и съесть. Вот и вся разница. Я тоже частенько консервами перебиваюсь. Лень. Каюсь. Цитата: cicily я покупаю форель, смотрю в ее ясные глаза и понимаю, что вон оно моё щастье Представил себе эту картину... Так нельзя. Надо отдыхать. ))))))) |
Цитата: Электродрель Цитата: Локич Нету кухонных весов) Надеюсь до меня уже кто-нибудь да взвесил сколько масла в столовой ложке помещается) Разные ложки мерила/взвешивала, больше 10 гр масла чтоб вмещалось, не встречала, включая алюминиевые советские. Прям уже интересно посмотреть на ложку, в которую 17 гр масла влазит. Вот спасибо) Буду писать 10 гр) |
Электродрель ж
16 апреля 2014 12:44 #67
Цитата: Локич Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ) Рыба кура быстро очень готовится, если на сковороде, а запечь можно сразу крупную партию. Малосольная рыба вообще легко - купил лосося, разделал на стейки, часть заморозил, часть в лимон+соль+специи, через сутки максимум готово, а то и через 12-15 часов. Ну а если очень сильно невтерпеж - орехов поел. 50гр грецких орехов это приличное такое количество, 1 грецкий орех без скорлупы -5-6 гр, то есть это 20 половинок или 40 четвертинок Хотя наши орехи могут по размеру отличаться конечно ну и почему бы весы не прикупить? Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 12:48 |
Цитата: Znatok Ne чо уж там ... слабаки угу)) если что не по ихнему, то сразу - мама, бабушка, жена...))А истина в том, что можно либо тратить деньги и есть вкусно не готовя, либо есть простую еду с минимум готовки. Не обязательно изображать шеф-повара. |
Цитата: Znatok Ne Цитата: myakishh в основном все привкли полагаться на мам, бабушек, жен, поэтому едят что дают чо уж там ... слабаки wink Воу, воу, воу... Полегче... Ленивые слабаки плз) |
мужчины, может Вам пригодиться, я сейчас часто делаю такой пирог, в дорогу капец удобно, да и грудки когда уже не лезут, делаеться быстро, не геморойно, помогает мне сьдеать свои 500 гр куры в день
вообщем кефир 200 мл(беру маленькую пачку агуши) кура 400-500 гр овсянка хлопья 50 гр (для кето думаю можно отруби насыпать или овсянки взять грамм 30 вполне хватит) 1 яйцо специи по вкусу. все оч быстро врубаешь греться духовку заливаешь хлопья кефиром оставляешь в это время в блендере рубишь грудку с яйцом и специями, и все это смещиваешь с кефиром и овсянкой, оставляешь на 10 мин, в это время форму для выпечки застилаешь фольгой или бумагой, вываливаешь туда смесь и на пол часа в духовку, можно еще сыром 9% сверху потереть. я делаю это часто после трени на след день что бы взять, времени вся готовка занимает 15 мин, и бжук удобно посчитать, я такую штуку делаю на целый день поэтому не надо порции высчитывать. Сообщение отредактировано myakishh - 16 апреля 2014 12:52 |
Цитата: Электродрель Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ) Рыба кура быстро очень готовится, если на сковороде, а запечь можно сразу крупную партию. Малосольная рыба вообще легко - купил лосося, разделал на стейки, часть заморозил, часть в лимон+соль+специи, через сутки максимум готово, а то и через 12-15 часов. Ну а если очень сильно невтерпеж - орехов поел. 50гр грецких орехов это приличное такое количество, 1 грецкий орех без скорлупы -5-6 гр, то есть это 20 половинок или 40 четвертинок winked Хотя наши орехи могут по размеру отличаться конечно winked ну и почему бы весы не прикупить? Орехи в течение дня, как перекус. Сырую жрать, что ли ?) Цитата: MbIw Цитата: Znatok Ne чо уж там ... слабаки угу)) если что не по ихнему, то сразу - мама, бабушка, жена...)) А истина в том, что можно либо тратить деньги и есть вкусно не готовя, либо есть простую еду с минимум готовки. Не обязательно изображать шеф-повара. Тратить кучу времени на готовку не для нас) Цитата: myakishh мужчины, может Вам пригодиться, я сейчас часто делаю такой пирог, в дорогу капец удобно, да и грудки когда уже не лезут, делаеться быстро, не геморойно, помогает мне сьдеать свои 500 гр куры в день вообщем кефир 200 мл(беру маленькую пачку агуши) кура 400-500 гр овсянка хлопья 50 гр (для кето думаю можно отруби насыпать или овсянки взять грамм 30 вполне хватит) 1 яйцо специи по вкусу. все оч быстро врубаешь греться духовку заливаешь хлопья кефиром оставляешь в это время в блендере рубишь грудку с яйцом и специями, и все это смещиваешь с кефиром и овсянкой, оставляешь на 10 мин, в это время форму для выпечки застилаешь фольгой или бумагой, вываливаешь туда смесь и на пол часа в духовку, можно еще сыром 9% сверху потереть. я делаю это часто после трени на след день что бы взять, времени вся готовка занимает 15 мин, и бжук удобно посчитать, я такую штуку делаю на целый день поэтому не надо порции высчитывать. С курогрудью проблем нет) Могу проглотить целиком, хоть вареную, никогда не надоедает) |
Цитата: Локич никогда не надоедает) не зарекайся))))) А почему именно Кето? почему не начал с простого ПП Сообщение отредактировано myakishh - 16 апреля 2014 13:00 |
Электродрель ж
16 апреля 2014 13:04 #73
Цитата: Локич Тратить кучу времени на готовку не для нас) хм где там куча времени, если стейк-филе заранее разморозить, и пожарить на антипригаре (воды плеснуть если толсто порезано под крышкой дотомить) или на масле даже (если религия позволяет) -дело нескольких (5-7) минут. Я вообще обычно "свою" еду в виде куры-рыбы готовлю уже когда семье еда на столе стоит и пока они там соберутся/рассядутся, ту что на работу беру- утром, опять же пока все завтракают. Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 13:07 |
Цитата: myakishh Цитата: Локич никогда не надоедает) не зарекайся))))) А почему именно Кето? почему не начал с простого ПП Сколько себя помню кушаю куру) 7 недель просидел на ПП. Прочитал дневник Сергеича и подумал, а почему бы не попробовать кето) |
Цитата: Локич Сырую жрать, что ли ?) а ты слабосоленую рыбу когда кушаешь (та что продается уже такой .. типа куска семги или форели в вакууме) или же суши если ешь ... ты какую думаешь рыбу потребляешь в этот момент - термически обработанную? |
Цитата: Локич 7 недель просидел на ПП а результаты по нрав? Цитата: Локич попробовать кето) понятно, я так вот на УД заглядываюсь, хожу копаю инфу) |
Цитата: myakishh А почему именно Кето? ну как вариант: круто звучит ... много деталей ... хочется быстрых результатов ... "углевод - главный враг человечества" .. и тп и тд Цитата: Электродрель хм где там куча времени, если стейк-филе заранее разморозить, и пожарить на антипригаре (воды плеснуть если толсто порезано под крышкой дотомить) или на масле даже (если религия позволяет) -дело нескольких (5-7) минут. *тихо так шепотом* есть еще проще способ - стейк посолил, поперчил в микроволновку на 5-7 мин ... достаешь все готово ... Цитата: myakishh понятно, я так вот на УД заглядываюсь, хожу копаю инфу) да там копать нечего .. все уже выкопано и на солнышке разложено ... главное определиться и решится с тем .. а надо ли оно тебе? (гыы ... я как обычно .. змей АДский (Ultimate Diet) искуситель) |
Цитата: Znatok Ne Цитата: Локич Сырую жрать, что ли ?) а ты слабосоленую рыбу когда кушаешь (та что продается уже такой .. типа куска семги или форели в вакууме) или же суши если ешь ... ты какую думаешь рыбу потребляешь в этот момент - термически обработанную? А вкусненько) Но обычно ее с чем-нибудь едят, с хлебом например или рисом, хлубушко и рис нельзя на кето) Просто ломтиками есть ну хз) Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 13:15 |
Цитата: Znatok Ne да там копать нечего .. все уже выкопано и на солнышке разложено ... главное определиться и решится с тем .. а надо ли оно тебе? (гыы ... я как обычно .. змей АДский (Ultimate Diet) искуситель) это да, читаю щас тебя на другом ресурсе, интересно, вопросы есть, но пока не решаюсь их задать, в голове осмысляю. |
Электродрель ж
16 апреля 2014 13:12 #80
Цитата: Локич Сырую жрать, что ли ?) а я не поняла что это про малосольную. Нет, через сутки она уже не сырая, а малосольная Как правильно заметил Знаток, то что продается в магазинах солено-малосольного, тоже термически не обрабатывается. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.