sergayme м 16 апреля 2014 12:33   #61
Цитата: Локич
масла в столовой ложке

у меня 10гр



Локич м 16 апреля 2014 12:33   #62
Цитата: cicily
Цитата: MbIw
вам не угодишь. Для разнообразия самое то и готовить не надо))

фигте для разнообразия;) это от лени, вот что)))
Цитата: Локич
Проблема в том, что могу только сварить или пожарить рыПку, но ни ту ни ту в этом виде не люблю)

Можно еще запечь, приготовить на пару в пакете для запекания или намесить котлет. В этом плане проблем не вижу)

Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ) Я с голоду помру пока приготовлю эту рыпку) А тут баночку открыл, огурчик резанул, маслецом залил и кушай не хочу)

Цитата: cicily
Да и пустую вареную или жареную трудно съесть

а специи/соусы на что? никто не заставляет есть пустую еду)

И почти во всех углеводы есть) Соевый вроде только без) Специи у меня соль да перец what

Цитата: cicily
Ну и рыпка из ашана для меня тоже сомнительного содержания, мало ли чем ее пичкали и сколько раз замораживали и размораживали, а потом типа охлажденную сделали)

я покупаю форель, смотрю в ее ясные глаза и понимаю, что вон оно моё щастье - сколько же вкусноты можно из нее сделать)
Кста, малосольную рыПь тоже никто не отменял;)

Малосольная рыпь, типа селедкэ, лососо ? Или консервы с рыпкой малосоленой ?

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 12:35



myakishh ж 16 апреля 2014 12:39   #63
Цитата: Локич
Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ) Я с голоду помру пока приготовлю эту рыпку) А тут баночку открыл, огурчик резанул, маслецом залил и кушай не хочу)

ох уж Вы наши мужчины)
улыбаюсь
мой вчера вообще закрывал окно после трени мак даком, у меня были смешаные чувства, и вроде жрака, и вроде негодования, ну и зависти не много))) такой хрум хрум с полным ртом, и глаза как у ребенка и вопрос- ну а что это разве очень плохо? я угораю) часто слышу что женщинам сложней диету держать, а мне кажеться что сложней мужикам, потому что таких рукастых как наш Дима мало, в основном все привкли полагаться на мам, бабушек, жен, поэтому едят что дают)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 12:42   #64
Цитата: myakishh
в основном все привкли полагаться на мам, бабушек, жен, поэтому едят что дают

чо уж там ... слабаки wink



suv-volga м 16 апреля 2014 12:42   #65
Цитата: cicily
не лучше ли взять лосося, форельку или горбушу на край, приготовить и съесть?

Лучше бесспорно, но ее нужно ВЗЯТЬ и самое страшное (и кстати соус самый, на мой взгляд, трудоемкий и ответственный этап) ПРИГОТОВИТЬ. А консерву только ВЗЯТЬ и съесть. Вот и вся разница. Я тоже частенько консервами перебиваюсь. Лень. Каюсь.
Цитата: cicily
я покупаю форель, смотрю в ее ясные глаза и понимаю, что вон оно моё щастье

Представил себе эту картину... Так нельзя. Надо отдыхать. )))))))



Локич м 16 апреля 2014 12:43   #66
Цитата: Электродрель
Цитата: Локич
Нету кухонных весов) Надеюсь до меня уже кто-нибудь да взвесил сколько масла в столовой ложке помещается)

Разные ложки мерила/взвешивала, больше 10 гр масла чтоб вмещалось, не встречала, включая алюминиевые советские. Прям уже интересно посмотреть на ложку, в которую 17 гр масла влазит.

Вот спасибо) Буду писать 10 гр)



Электродрель ж 16 апреля 2014 12:44   #67
Цитата: Локич
Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ)

Рыба кура быстро очень готовится, если на сковороде, а запечь можно сразу крупную партию. Малосольная рыба вообще легко - купил лосося, разделал на стейки, часть заморозил, часть в лимон+соль+специи, через сутки максимум готово, а то и через 12-15 часов.
Ну а если очень сильно невтерпеж - орехов поел. 50гр грецких орехов это приличное такое количество, 1 грецкий орех без скорлупы -5-6 гр, то есть это 20 половинок или 40 четвертинок winked Хотя наши орехи могут по размеру отличаться конечно winked ну и почему бы весы не прикупить?

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 12:48



MbIw м 16 апреля 2014 12:47   #68
Цитата: Znatok Ne
чо уж там ... слабаки
угу)) если что не по ихнему, то сразу - мама, бабушка, жена...))
А истина в том, что можно либо тратить деньги и есть вкусно не готовя, либо есть простую еду с минимум готовки. Не обязательно изображать шеф-повара.



Локич м 16 апреля 2014 12:47   #69
Цитата: Znatok Ne
Цитата: myakishh
в основном все привкли полагаться на мам, бабушек, жен, поэтому едят что дают

чо уж там ... слабаки wink

Воу, воу, воу... Полегче...
Ленивые слабаки плз) tongue



myakishh ж 16 апреля 2014 12:51   #70
мужчины, может Вам пригодиться, я сейчас часто делаю такой пирог, в дорогу капец удобно, да и грудки когда уже не лезут, делаеться быстро, не геморойно, помогает мне сьдеать свои 500 гр куры в день

вообщем
кефир 200 мл(беру маленькую пачку агуши)
кура 400-500 гр
овсянка хлопья 50 гр (для кето думаю можно отруби насыпать или овсянки взять грамм 30 вполне хватит)
1 яйцо
специи по вкусу.

все оч быстро
врубаешь греться духовку
заливаешь хлопья кефиром
оставляешь
в это время в блендере рубишь грудку с яйцом и специями, и все это смещиваешь с кефиром и овсянкой, оставляешь на 10 мин, в это время форму для выпечки застилаешь фольгой или бумагой, вываливаешь туда смесь и на пол часа в духовку, можно еще сыром 9% сверху потереть.

я делаю это часто после трени на след день что бы взять, времени вся готовка занимает 15 мин, и бжук удобно посчитать, я такую штуку делаю на целый день поэтому не надо порции высчитывать.

Сообщение отредактировано myakishh - 16 апреля 2014 12:52



Локич м 16 апреля 2014 12:53   #71
Цитата: Электродрель
Пока с работы придешь, переоденешься, кушать охота, а тут на тебе, какое нафиг пожрать, сначало ПРИГОТОВЬ ПОЖРАТЬ)

Рыба кура быстро очень готовится, если на сковороде, а запечь можно сразу крупную партию. Малосольная рыба вообще легко - купил лосося, разделал на стейки, часть заморозил, часть в лимон+соль+специи, через сутки максимум готово, а то и через 12-15 часов.
Ну а если очень сильно невтерпеж - орехов поел. 50гр грецких орехов это приличное такое количество, 1 грецкий орех без скорлупы -5-6 гр, то есть это 20 половинок или 40 четвертинок winked Хотя наши орехи могут по размеру отличаться конечно winked ну и почему бы весы не прикупить?

Орехи в течение дня, как перекус. Сырую жрать, что ли ?) what

Цитата: MbIw
Цитата: Znatok Ne
чо уж там ... слабаки
угу)) если что не по ихнему, то сразу - мама, бабушка, жена...))
А истина в том, что можно либо тратить деньги и есть вкусно не готовя, либо есть простую еду с минимум готовки. Не обязательно изображать шеф-повара.

Тратить кучу времени на готовку не для нас) tongue

Цитата: myakishh
мужчины, может Вам пригодиться, я сейчас часто делаю такой пирог, в дорогу капец удобно, да и грудки когда уже не лезут, делаеться быстро, не геморойно, помогает мне сьдеать свои 500 гр куры в день

вообщем
кефир 200 мл(беру маленькую пачку агуши)
кура 400-500 гр
овсянка хлопья 50 гр (для кето думаю можно отруби насыпать или овсянки взять грамм 30 вполне хватит)
1 яйцо
специи по вкусу.

все оч быстро
врубаешь греться духовку
заливаешь хлопья кефиром
оставляешь
в это время в блендере рубишь грудку с яйцом и специями, и все это смещиваешь с кефиром и овсянкой, оставляешь на 10 мин, в это время форму для выпечки застилаешь фольгой или бумагой, вываливаешь туда смесь и на пол часа в духовку, можно еще сыром 9% сверху потереть.

я делаю это часто после трени на след день что бы взять, времени вся готовка занимает 15 мин, и бжук удобно посчитать, я такую штуку делаю на целый день поэтому не надо порции высчитывать.

С курогрудью проблем нет) Могу проглотить целиком, хоть вареную, никогда не надоедает)



myakishh ж 16 апреля 2014 12:59   #72
Цитата: Локич
никогда не надоедает)

не зарекайся)))))

А почему именно Кето?
почему не начал с простого ПП

Сообщение отредактировано myakishh - 16 апреля 2014 13:00



Электродрель ж 16 апреля 2014 13:04   #73
Цитата: Локич
Тратить кучу времени на готовку не для нас)

хм где там куча времени, если стейк-филе заранее разморозить, и пожарить на антипригаре (воды плеснуть если толсто порезано под крышкой дотомить) или на масле даже (если религия позволяет) -дело нескольких (5-7) минут. Я вообще обычно "свою" еду в виде куры-рыбы готовлю уже когда семье еда на столе стоит и пока они там соберутся/рассядутся, ту что на работу беру- утром, опять же пока все завтракают.

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 13:07



Локич м 16 апреля 2014 13:05   #74
Цитата: myakishh
Цитата: Локич
никогда не надоедает)

не зарекайся)))))

А почему именно Кето?
почему не начал с простого ПП

Сколько себя помню кушаю куру)
7 недель просидел на ПП. Прочитал дневник Сергеича и подумал, а почему бы не попробовать кето)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 13:06   #75
Цитата: Локич
Сырую жрать, что ли ?)

а ты слабосоленую рыбу когда кушаешь (та что продается уже такой .. типа куска семги или форели в вакууме) или же суши если ешь ... ты какую думаешь рыбу потребляешь в этот момент - термически обработанную?



myakishh ж 16 апреля 2014 13:06   #76
Цитата: Локич
7 недель просидел на ПП

а результаты по нрав?

Цитата: Локич
попробовать кето)

понятно, я так вот на УД заглядываюсь, хожу копаю инфу)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 13:07   #77
Цитата: myakishh
А почему именно Кето?

ну как вариант: круто звучит ... много деталей ... хочется быстрых результатов ... "углевод - главный враг человечества" .. и тп и тд

Цитата: Электродрель
хм где там куча времени, если стейк-филе заранее разморозить, и пожарить на антипригаре (воды плеснуть если толсто порезано под крышкой дотомить) или на масле даже (если религия позволяет) -дело нескольких (5-7) минут.

*тихо так шепотом* есть еще проще способ - стейк посолил, поперчил в микроволновку на 5-7 мин ... достаешь все готово ...

Цитата: myakishh
понятно, я так вот на УД заглядываюсь, хожу копаю инфу)

да там копать нечего .. все уже выкопано и на солнышке разложено ... главное определиться и решится с тем .. а надо ли оно тебе? (гыы ... я как обычно .. змей АДский (Ultimate Diet) искуситель)



Локич м 16 апреля 2014 13:12   #78
Цитата: Znatok Ne
Цитата: Локич
Сырую жрать, что ли ?)

а ты слабосоленую рыбу когда кушаешь (та что продается уже такой .. типа куска семги или форели в вакууме) или же суши если ешь ... ты какую думаешь рыбу потребляешь в этот момент - термически обработанную?

А вкусненько) Но обычно ее с чем-нибудь едят, с хлебом например или рисом, хлубушко и рис нельзя на кето) Просто ломтиками есть ну хз)

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 13:15



myakishh ж 16 апреля 2014 13:12   #79
Цитата: Znatok Ne
да там копать нечего .. все уже выкопано и на солнышке разложено ... главное определиться и решится с тем .. а надо ли оно тебе? (гыы ... я как обычно .. змей АДский (Ultimate Diet) искуситель)

это да, читаю щас тебя на другом ресурсе, интересно, вопросы есть, но пока не решаюсь их задать, в голове осмысляю.



Электродрель ж 16 апреля 2014 13:12   #80
Цитата: Локич
Сырую жрать, что ли ?)

а я не поняла что это про малосольную. Нет, через сутки она уже не сырая, а малосольная wink Как правильно заметил Знаток, то что продается в магазинах солено-малосольного, тоже термически не обрабатывается.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()