Цитата: cicily
жирнее лосося? во люди зажралися)))))
скумбрию и сельдь сама солить не пробовала. Мне форельки и лосося более чем хватает)
скумбрию и сельдь сама солить не пробовала. Мне форельки и лосося более чем хватает)
А обычно дикий продается или которого разводят в рыб хозяйствах ?
В диком написано 6г жира на 100г веса, а в разводимом 13г.
Если 13г то норм, а 6 это мне сколько надо сожрать лосося, что бы не перебрать с белками и добрать жиров)
Пол кило рыбы 30г жира бррр...




 
 
 Подозреваю что до нас дикий не доходит, все это фермерская Норвегия, ну если только в каком нить Интерфуде может  и есть и то вряд ли, я считаю как фермерскую да и на вид она прилично жирная, тянет на все 20 гр жира на 100 гр
 Подозреваю что до нас дикий не доходит, все это фермерская Норвегия, ну если только в каком нить Интерфуде может  и есть и то вряд ли, я считаю как фермерскую да и на вид она прилично жирная, тянет на все 20 гр жира на 100 гр   я уже писала, что из органического мяса у нас только баран, гормонами его не колят, пасут круглый год - чем не органика
  я уже писала, что из органического мяса у нас только баран, гормонами его не колят, пасут круглый год - чем не органика   

 
 
 У меня еще и желтки и орехи никуда не денутся
 У меня еще и желтки и орехи никуда не денутся   
 
