Локич м 16 апреля 2014 13:42   #101
Цитата: cicily
жирнее лосося? во люди зажралися)))))
скумбрию и сельдь сама солить не пробовала. Мне форельки и лосося более чем хватает)

А обычно дикий продается или которого разводят в рыб хозяйствах ?
В диком написано 6г жира на 100г веса, а в разводимом 13г.
Если 13г то норм, а 6 это мне сколько надо сожрать лосося, что бы не перебрать с белками и добрать жиров)
Пол кило рыбы 30г жира бррр...

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 13:44



Электродрель ж 16 апреля 2014 13:51   #102
Цитата: Локич
А обычно дикий продается или которого разводят в рыб хозяйствах ?

Об этом история умалчивает wink Подозреваю что до нас дикий не доходит, все это фермерская Норвегия, ну если только в каком нить Интерфуде может и есть и то вряд ли, я считаю как фермерскую да и на вид она прилично жирная, тянет на все 20 гр жира на 100 гр winked я уже писала, что из органического мяса у нас только баран, гормонами его не колят, пасут круглый год - чем не органика winked А рыба дикая только речная или озерная опять же, но та жирами не богата...



cicily ж 16 апреля 2014 13:52   #103
Цитата: Локич
В диком написано 6г жира на 100г веса, а в разводимом 13г.

чета мне кажется, там жира значительно больше - грамм 15-20 на 100г.



Локич м 16 апреля 2014 13:55   #104
Цитата: Электродрель
Цитата: Локич
А обычно дикий продается или которого разводят в рыб хозяйствах ?

Об этом история умалчивает wink Подозреваю что до нас дикий не доходит, все это фермерская Норвегия, ну если только в каком нить Интерфуде может и есть и то вряд ли, я считаю как фермерскую да и на вид она прилично жирная, тянет на все 20 гр жира на 100 гр winked я уже писала, что из органического мяса у нас только баран, гормонами его не колят, пасут круглый год - чем не органика winked А рыба дикая только речная или озерная опять же, но та жирами не богата...

Пожирней и надо)

Цитата: cicily
Цитата: Локич
В диком написано 6г жира на 100г веса, а в разводимом 13г.

чета мне кажется, там жира значительно больше - грамм 15-20 на 100г.

Вот это меня и сбивает с толку, везде цифры разные не знаю чему верить what
На баночке скумбрии вообще написано 26г жира) Выливаешь всю жидкость из банки и хз сколько там остается)

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 13:58



Znatok Ne м 16 апреля 2014 13:57   #105
Цитата: Электродрель
из органического мяса у нас только баран, гормонами его не колят, пасут круглый год - чем не органика

и чо ..прям на фермах баранов не разводят как всех остальных парнокопытных?

Цитата: Локич
везде цифры разные не знаю чему верить

никому .. считай всегда и бери за правило .. что dha/epa (то что в рыбном жире в омеге3) ты не добираешь всегда ... а жиры из рыбы считай в усредненном варианте .. что то между меньшим показателем и большим ... так хоть не сильно промахнешься



Электродрель ж 16 апреля 2014 14:00   #106
Цитата: Znatok Ne
и чо ..прям на фермах баранов не разводят как всех остальных парнокопытных?

ага не как всех (коров и свиней то есть), гормонов/стероидов для баранов не придумано/не практикуется wink выпас зимой обязателен хоть какое то время в сутки. Органика епт winked *** ща Маринка меня закидает тапками*** wink

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 14:10



Znatok Ne м 16 апреля 2014 14:01   #107
Цитата: Локич
На баночке скумбрии вообще написано 26г жира) Выливаешь всю жидкость из банки и хз сколько там остается)


меньше ... а вообще можно ж посчитать ..примерно .. выясняешь сколько жира в сырой скумбрии ... смотришь сколько указано всего жиров на банке (там же с маслом указано), вычитаешь из общего объема жиров жир скумбрии ... и примерно понимаешь сколько там масла растительного ...



Гейл ж 16 апреля 2014 14:04   #108
Валяюсь под столом от хохота wink Ребята, всем спасибо, вы - огонь!
Цитата: Электродрель
Ох я бы ела и ела безо всякого хлеба. Покупная она еще и ядрено соленая, а домашняя с лимончиком нет - омномном съесть можно много. На кето чтоли сходить рыбы поесть?

Я вот не понимаю, мне одной религия питание позволяет: нарубить такую свежесоленую рыбку полосками, насыпать орехов разных всяких, порубить кусочками сыра пожирнее (камамбера - грамм 30 даже хватит), все это красиво на тарелочку и с кофеем выкушать? - просто так, на ПП, безо всяких кето и прочих угрызений совести. Жира выйдет грамм 30, если остальные жиры за день под контролем - ваще без бэ, про кето молчу.
Какой хлеб, какой рис? Да я б тока так и питалась wink

Сообщение отредактировано Гейл - 16 апреля 2014 14:06



Электродрель ж 16 апреля 2014 14:16   #109
Цитата: Гейл
Жира выйдет грамм 30, если остальные жиры за день под контролем

30 гр жиров за раз сильно конечно, не каждый сможет другие под контролем удержать winked На такое только герои вроде тебя способны на ПП smile У меня еще и желтки и орехи никуда не денутся wink И каша как же без масла smile Придется так без лосося и без камамбера жизнь прожить smile

Я конечно же не имела в виду что рыбу жирную можно только на кето... Но вот вволю поесть, типа как ты описала да раза три в день winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 14:31



Гейл ж 16 апреля 2014 14:19   #110
Цитата: Электродрель
30 гр жиров за раз сильно конечно, не каждый сможет другие под контролем удержать На такое только герои вроде тебя способны на ПП

А что там держать? О_о
все остальное меню на день прописал: каша, белки на завтрак, нежирная рыба, овощи, куросиська.
Тем более, что МИНИМУМ ещё 30 грамм жиров прекрасно влезает при таком вот "перекусе" в рацион, а то и поболее, так что не вижу никакой проблемы ни в желтках ни в орехах (которые кстати в описанном присутствуют вполне)

Но конечно если масла в овощи 1 раз не налить - трагедия, а выкинуть лишний желток - катастрофа, то да, побавловать себя камамбером вместо этого с вкусной рыбкой - действительно, капец трудность, только мне и под силу.

Сообщение отредактировано Гейл - 16 апреля 2014 14:20



Znatok Ne м 16 апреля 2014 14:30   #111
Цитата: Локич
даже не знаю сколько времени я буду входить в кетоз)

хочешь быстрее .. используй гликогеноистощающий тренинг
не хочешь наделать глупостей на кето .. советую читать "Lyle McDonald - The Ketogenic Diet A Complete Guide" ...



Локич м 16 апреля 2014 14:33   #112
Цитата: Znatok Ne
Цитата: Локич
даже не знаю сколько времени я буду входить в кетоз)

хочешь быстрее .. используй гликогеноистощающий тренинг
не хочешь наделать глупостей на кето .. советую читать "Lyle McDonald - The Ketogenic Diet A Complete Guide" ...

А есть русская версия ?)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 14:39   #113
Цитата: Локич
А есть русская версия ?)

нет



Локич м 16 апреля 2014 14:44   #114
Цитата: Znatok Ne
Цитата: Локич
даже не знаю сколько времени я буду входить в кетоз)

хочешь быстрее .. используй гликогеноистощающий тренинг

Интервалка например ?



Znatok Ne м 16 апреля 2014 14:58   #115
Цитата: Локич
Интервалка например ?

не только ... гликоген не только в ногах ... он в мышцах по телу во всех ...
нужен силовой тренинг ... например фулбади многоповторка (по 3 подхода по 15 повторений), с малым весом (40% от ПМ)...

Возможный пример тренировки:
Жим ногами: 3х15
Сгибания ног: 3х15
Грудной жим на тренажере: 3х15
Тяга гантели в наклоне: 3х15
Разведение гантелей стоя: 2-3х15
Подъем на носки с гантелями: 3х15
Сгибания на бицепс: 2х15
Тяга блока на трицепс: 2х15

В первую неделю пару дней, + в свободные дни кардио.

Как тренироваться уже находясь в КЕТО, можно посмотреть в книге на которую я ссылался ранее ... там все разжевано от и до ... с вариантами тренинга с объемами и типами нагрузки и т.п. и тд ... а также все про историю и научную основу КЕТО ... про питание .. про аспекты диеты .. про углеводные загрузки ... про выход из КЕТО ... ссылки на исследования ... про добавки .. в общем все что нужно чтобы не угробить себя ...

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 16 апреля 2014 14:58



Локич м 16 апреля 2014 15:06   #116
Цитата: Znatok Ne
Цитата: Локич
Интервалка например ?

не только ... гликоген не только в ногах ... он в мышцах по телу во всех ...
нужен силовой тренинг ... например фулбади многоповторка (по 3 подхода по 15 повторений), с малым весом (40% от ПМ)...

Возможный пример тренировки:
Жим ногами: 3х15
Сгибания ног: 3х15
Грудной жим на тренажере: 3х15
Тяга гантели в наклоне: 3х15
Разведение гантелей стоя: 2-3х15
Подъем на носки с гантелями: 3х15
Сгибания на бицепс: 2х15
Тяга блока на трицепс: 2х15

В первую неделю пару дней, + в свободные дни кардио.

Как тренироваться уже находясь в КЕТО, можно посмотреть в книге на которую я ссылался ранее ... там все разжевано от и до ... с вариантами тренинга с объемами и типами нагрузки и т.п. и тд ... а также все про историю и научную основу КЕТО ... про питание .. про аспекты диеты .. про углеводные загрузки ... про выход из КЕТО ... ссылки на исследования ... про добавки .. в общем все что нужно чтобы не угробить себя ...

Ясно спс)

Кетоновые тела являются побочным продуктом неполного разбивка ФФА в печени. Они
служить non-углеводный, жировой топливом, полученным тканях, таких как мозг. Когда кетоновых тел
производятся ускоренными темпами, они накапливаются в кровоток, вызывая метаболический
государство называется кетоз развиваться.
ААА... переводчик... мои мозг what
Беги лес, беги)

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 15:19



Znatok Ne м 16 апреля 2014 15:45   #117
Еще можешь почитать дневники наших фитфановских участников, в прошлом активно практиковавших КЕТО

Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг

Карима, 30 лет, 163 см, 71 кг/61 кг - 65,3 кг/-



Локич м 16 апреля 2014 16:32   #118
Цитата: Znatok Ne
Еще можешь почитать дневники наших фитфановских участников, в прошлом активно практиковавших КЕТО

Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг

Карима, 30 лет, 163 см, 71 кг/61 кг - 65,3 кг/-

Ну так после прочтения дневника Сергеича, я и решил перейти к кето)
И дневник Каримы почти прочел)



Znatok Ne м 16 апреля 2014 17:07   #119
Локич,
Вот еще кстати у меня в дневнике можно почитать про истощение гликогена



Локич м 16 апреля 2014 17:34   #120
Цитата: Znatok Ne
Локич,
Вот еще кстати у меня в дневнике можно почитать про истощение гликогена

Спасибо, хорошая статья.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

6 чел. читают эту тему. Из них гостей: 6, участников: 0 ()