Локич м 14 апреля 2014 15:32   #41
Цитата: sergayme
у тебя механические весы?

Ага)



sergayme м 14 апреля 2014 15:39   #42
Локич,
и до какой точности ты можешь отслеживать вес?



Локич м 14 апреля 2014 15:42   #43
В воскресенье был в спортзале)
Не был там 5 месяцев в весах много не потерял и это радует)
Жим лежа 4 подхода: 50кг х 12, 80кг х 12, 90кг х 8, 105 х 6
Жим под углом 3 подхода(штанга на полозьях): 60кг х 8, 70 х 8, 70 х 6
Бабочка 4 подхода: 35кг х 12, 42 х 10, 42 х 10, 42 х 8
Разводка гантелей в стороны лежа 3 подхода: 12 кг все по 10 повторений, просто добивал мышцу.
На все про все 1.5 часа.

Цитата: sergayme
и до какой точности ты можешь отслеживать вес?

До 200г где-то, перед взвешинием взвешиваю гантелю 10 кг, показывает точно 10 кг, а так же взвешиваю 1 кг гантелю для точности)



Локич м 15 апреля 2014 10:03   #44
Рацион на 14.04.2014:
6:00 Сардина в масле 200г БЖУ 48/28/0 442 ккал
Оливковое масло 5г
Творог 1.8% 200г БЖУ 36/3.6 /5.60 202 ккал
13:00 Свиная отбивная 150г БЖУ 31/36/0 457 ккал
16:00 Грецкие орехи 50г БЖУ 7/32/4 326 ккал
20:00 Тунец консервированный 150г БЖУ 39/12/0 276
Оливковое масло 10г
20:30 Яичница 2 яйца БЖУ 12/11/0 157 ккал
Фарш куриный 50г БЖУ 8/4/0 70 ккал
21:30 Кета консервированная 200г БЖУ 42/10/0 258 ккал
Оливковое масло 10г
Получилось БЖУ 223/161/10 2341
Вес тела 88 кг.



Гейл ж 15 апреля 2014 15:53   #45
Цитата: Локич
Получилось БЖУ 298/196/10 2952 ккал

Цитата: Локич
Получилось БЖУ 223/161/10 2341


Увидев рацион, решила что Автор дневника на кето. Но пролистав все странички - ни слова него не увидела... Ммм?

Сообщение отредактировано Гейл - 15 апреля 2014 15:53



Marinary ж 15 апреля 2014 17:29   #46
Цитата: Гейл
Увидев рацион, решила что Автор дневника на кето. Н

неее.... На модной снова нынче безуглеводке типа аткинса и дюкана

Сообщение отредактировано Marinary - 15 апреля 2014 17:29



Локич м 16 апреля 2014 09:13   #47
Цитата: Гейл
Увидев рацион, решила что Автор дневника на кето. Но пролистав все странички - ни слова него не увидела... Ммм?

Сегодня уже четвертый день кето)



Гейл ж 16 апреля 2014 09:24   #48
Цитата: Marinary
На модной снова нынче безуглеводке типа аткинса и дюкана

Ну, тоже возможно ;) Хотя пропорции БЖУ намекают именно на
Цитата: Локич
Сегодня уже четвертый день кето)

Делитесь впечатлениями, если не сложно! feel Я хоть на него в эту весну так и не решилась, но очень интересует эта тема.



Локич м 16 апреля 2014 09:42   #49
Рацион на 15.04.2014:
6:00 Яичница 4 яйца БЖУ 24/22/1.5 314 ккал
Сыр пошехонский 50г БЖУ 13/13/0 175 ккал
11:00 Грецкие орехи 50г БЖУ 8/33/4 328 ккал
14:30 Куриное филе под сыром и майонезом 200г БЖУ 38/16/0 296 ккал
17:00 Грецкие орехи 50г БЖУ 8/33/4 328 ккал
19:00 Скумбрия консерва 200г 36/26/0 382 ккал
Огурец 50г БЖУ 0.4/0/1.5 7 ккал
Льняное масло ст. ложка(15г)
21:30 Сардина в масле 200г БЖУ 48/28/0 442 ккал
Огурец 50г БЖУ 0.4/0/1.5 7 ккал
Льняное масло ст. ложка(15г)
23:00 Творог 1.8% 100г БЖУ 18/1.8 /2.8 101 ккал
Получилось БЖУ 194/202/15 2655
Вес тела 88 кг.


Цитата: Гейл
Делитесь впечатлениями, если не сложно! feel Я хоть на него в эту весну так и не решилась, но очень интересует эта тема.

Можно на ты) Очень вкусно, сытно и комфортно)Желточки... сырок... орешки... ням-ням) Состояние отличное, никакой вялости и сонливости нету, голова не болит, даже не знаю сколько времени я буду входить в кетоз)

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 09:51



cicily ж 16 апреля 2014 10:36   #50
Цитата: Локич
Сегодня уже четвертый день кето)

кето на майонезе и на консервах в масле ??? огонь,чо)
Цитата: Локич
Льняное масло ст. ложка(15г)

взвешивали? 15г в столовой ложке?



Локич м 16 апреля 2014 11:03   #51
Цитата: cicily
кето на майонезе и на консервах в масле ??? огонь,чо)

Майонеза было 1 раз 20г тонким слоем намазан на филейку)
А консервы то чего не угодили ?) Если это вредно, заменю)
Цитата: cicily
взвешивали? 15г в столовой ложке?

Нет, гуглил везде написано масла в столовой ложке 15г-17г.

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 11:05



MbIw м 16 апреля 2014 11:03   #52
Цитата: cicily
и на консервах в масле ???
а чего в них плохого?))



Локич м 16 апреля 2014 11:11   #53
Цитата: cicily
кето на майонезе и на консервах в масле ??? огонь,чо)

Кстати, из консервов масло и рассол всегда выливаю и добавляю льняное или оливковое масло)

Сообщение отредактировано Локич - 16 апреля 2014 11:11



cicily ж 16 апреля 2014 11:17   #54
Цитата: MbIw
а чего в них плохого?))

а хорошего чего? много соли, много масла, сомнительного содержания рыба) не лучше ли взять лосося, форельку или горбушу на край, приготовить и съесть?



Электродрель ж 16 апреля 2014 11:35   #55
Цитата: Локич
Нет, гуглил везде написано масла в столовой ложке 15г-17г.

а вы взвесьте , там может на самом деле оказаться 8-10 г winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2014 11:36



MbIw м 16 апреля 2014 11:59   #56
Цитата: cicily
много соли, много масла, сомнительного содержания рыба)
вам не угодишь. Для разнообразия самое то и готовить не надо))



Локич м 16 апреля 2014 12:08   #57
Цитата: cicily
а хорошего чего? много соли, много масла, сомнительного содержания рыба) не лучше ли взять лосося, форельку или горбушу на край, приготовить и съесть?

Проблема в том, что могу только сварить или пожарить рыПку, но ни ту ни ту в этом виде не люблю) Да и пустую вареную или жареную трудно съесть, а консерва залетает только так wink Ну и рыпка из ашана для меня тоже сомнительного содержания, мало ли чем ее пичкали и сколько раз замораживали и размораживали, а потом типа охлажденную сделали)

Цитата: Электродрель
Нет, гуглил везде написано масла в столовой ложке 15г-17г.

а вы взвесьте , там может на самом деле оказаться 8-10 г winked

На ты можно)
Нету кухонных весов) Надеюсь до меня уже кто-нибудь да взвесил сколько масла в столовой ложке помещается)



cicily ж 16 апреля 2014 12:15   #58
Цитата: MbIw
вам не угодишь. Для разнообразия самое то и готовить не надо))

фигте для разнообразия;) это от лени, вот что)))
Цитата: Локич
Проблема в том, что могу только сварить или пожарить рыПку, но ни ту ни ту в этом виде не люблю)

Можно еще запечь, приготовить на пару в пакете для запекания или намесить котлет. В этом плане проблем не вижу)
Цитата: Локич
Да и пустую вареную или жареную трудно съесть

а специи/соусы на что? никто не заставляет есть пустую еду)
Цитата: Локич
Ну и рыпка из ашана для меня тоже сомнительного содержания, мало ли чем ее пичкали и сколько раз замораживали и размораживали, а потом типа охлажденную сделали)

я покупаю форель, смотрю в ее ясные глаза и понимаю, что вон оно моё щастье - сколько же вкусноты можно из нее сделать)
Кста, малосольную рыПь тоже никто не отменял;)



Электродрель ж 16 апреля 2014 12:30   #59
Цитата: Локич
Нету кухонных весов) Надеюсь до меня уже кто-нибудь да взвесил сколько масла в столовой ложке помещается)

Разные ложки мерила/взвешивала, больше 10 гр масла чтоб вмещалось, не встречала, включая алюминиевые советские. Прям уже интересно посмотреть на ложку, в которую 17 гр масла влазит.



MbIw м 16 апреля 2014 12:33   #60
Цитата: cicily
фигте для разнообразия;) это от лени, вот что)))
Ох, сисястик)) Всё то ты знаешь, всё то ты понимаешь))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()