Локич, 26 лет, 173 см, 89 кг - хотяб 80)
Хочу похудеть)
Да я тоже подумал, что бред) Кушайте сахар и похудеете)
|
Локич,
Это туфтовый источник, всё равно что на заборе прочитать. Сейчас есть в открытом доступе научная информация. Если не хочешь забивать себе голову фекалиями, то не читай подобного рода сайтов, прочти учебник. |
Значит во время загруза практически нельзя вредности, только медленные угли ? В выпечке куча жира, в безжировых сладостях(зефир, пастела) куча фруктозы. Жрать макароны, гречку, мюсли, овсянку килограммами(
|
Цитата: Локич мюсли, кстати тоже не лучший продукт) |
Кстати а почему фруктозы много нельзя в дни загрузки, вроде как низкий ги, больные диабетом сладости только с ней едят.
|
Цитата: Локич Кстати а почему фруктозы много нельзя в дни загрузки, вроде как низкий ги, больные диабетом сладости только с ней едят. не буду грузить тебя ссылками на исследования .. я их на фитфане уже приводил не раз .. скажу очень упрощенно - фруктоза пополняет гликоген преимущественно напрямую в печень, а не для наполнения мышц гликогеном .. и когда печень набирает необходимый ему пул .. далее избыток гликогена от фруктозы участвует в пополнении жировых запасов ... более 50 гр фруктозы идут в жиры ... на дефиците может это не так критично .. а вот при профиците уже не есть гут ... |
Цитата: Znatok Ne Кстати а почему фруктозы много нельзя в дни загрузки, вроде как низкий ги, больные диабетом сладости только с ней едят. не буду грузить тебя ссылками на исследования .. я их на фитфане уже приводил не раз .. скажу очень упрощенно - фруктоза пополняет гликоген преимущественно напрямую в печень, а не для наполнения мышц гликогеном .. и когда печень набирает необходимый ему пул .. далее избыток гликогена от фруктозы участвует в пополнении жировых запасов ... более 50 гр фруктозы идут в жиры ... на дефиците может это не так критично .. а вот при профиците уже не есть гут ... Все понял, спс. А виноградный сахар, это тоже фруктоза ? |
Цитата: Локич А виноградный сахар, это тоже фруктоза ? это глюкоза .. или декстроза - технологическое название .. я покупаю |
А глюкозы сколько можно во время загрузов ?
|
Цитата: Локич А глюкозы сколько можно во время загрузов ? ну считай сколько тебе нужно углей ... но все равно основной "удар" должен быть по нормальным полноценным углеводосодержащим продуктам |
Цитата: Znatok Ne Цитата: Локич А глюкозы сколько можно во время загрузов ? ну считай сколько тебе нужно углей ... но все равно основной "удар" должен быть по нормальным полноценным углеводосодержащим продуктам Мне для выпечки нужно, раз уж мои любимые сладости(зефир, пастила) запрещены) Спасибо что все мне разжевали) |
Цитата: Локич Мне для выпечки нужно, раз уж мои любимые сладости(зефир, пастила) запрещены) ну смотри .. на примере тех ингредиентов что я написал выше для своего бисквита .. у меня на выходе получается .. наверное в районе 750 гр готового продукта (я еще грамм 200 чернослива добавляю .. или изюма) ... т.е. я съедаю грамм 250-300 бисквита ... что при грубом в пересчете дает в районе 150 гр углеводов ... из которых на долю декстромеда приходится где то то грамм 30-40 ... на долю фруктозы (из чернослива) грамм 10 ... и пастила с зефиром не запрещены ... просто учитывай их в составе БЖУК загрузки ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 13 мая 2014 13:13 |
Цитата: Znatok Ne и пастила с зефиром не запрещены ... просто учитывай их в составе БЖУК загрузки ... Пачку зефира 250г то нельзя, фруктозы уже больше чем 50г получается) |
Локич,
Цитата: Локич Спасибо что все мне разжевали) а я вот честно только запуталась. |
Цитата: myakishh а я вот честно только запуталась. садись .. рассказывай ... )))) |
Цитата: Znatok Ne садись .. рассказывай ... )))) Узнаю милого Знатока) а то прям читаю, злюн , думаю ну подожду пятницы когда он грузится будет, и будет самым добрым в мире человеком для меня щас открылась америка что фруктоза есть где то кроме фруктов и продуктах для диабетиках в которых написано с фруктозой. и раньше я как то не думала о этих 50 гр фруктозы, и не боялась их перебрать потому как фрукты у меня не больше 200 гр в неделю, а тут оказалось что я зря так сплю спокойно) |
Цитата: myakishh Узнаю милого Знатока) а то прям читаю, злюн , думаю ну подожду пятницы когда он грузится будет, и будет самым добрым в мире человеком гыыы ... Цитата: myakishh а тут оказалось что я зря так сплю спокойно) ну учитывая что ты питаешься довольно "чисто", то не думаю что ты прям сахар ложками черпаешь и в "котлеты" его сыпешь .... |
Электродрель ж
13 мая 2014 14:20 #259
Цитата: myakishh и раньше я как то не думала о этих 50 гр фруктозы, и не боялась их перебрать потому как фрукты у меня не больше 200 гр в неделю, а тут оказалось что я зря так сплю спокойно) а откуда у тебя еще фруктоза? сахар ты разве ешь? |
Цитата: Znatok Ne ну учитывая что ты питаешься довольно "чисто", то не думаю что ты прям сахар ложками черпаешь и в "котлеты" его сыпешь .... вообще не сыплю) ну а всякие там макароны и рис) не наверное я глупости пишу, но все же) я чистый сахар не юзаю вообще, и думала что все сплю спокойно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.