Emerald,
Тортик украшен американским зефиром, в котором только 2гр.белка и все. Он на аспартаме. Я привозила зимой для приятельницы и одну пачку оставила себе. Теперь и мне пригодилась.
Karolina,
У меня меньше 100кк(наверное за счет ананаса и жидкого творога 0,1%)
вкусные рецепты здорового питания
|
Цитата: Lindado У меня меньше 10 ну да,менее.Можно морковки класть побольше. |
Сегодня делала по рецепту Гейл кальмары. Пальчики оближешь.
Вот, что получилось: |
Я сейчас дабы разнообразить вкус курогрудки, мариную ее в соевом соусе, режу туда лук и чеснок,перчиком черным посыпаю или смесью перцев и на ночь в холодильник. Утром в фольгу и в духовку минут на 20-25.
|
Электродрель ж
8 августа 2012 07:30 #526
Цитата: Гейл Рыба, запечённая в омлете. По тому же принципу можно готовить грудку, тоже получается нежно. |
не знаю как это обозвать...что то типа пирожного
овсяная мука, отруби, творог с бананом и серху активиа с какао.ну и мак еще |
twinkey,
Что такое ТВОРОГ С БАНОМ?:)) |
бананом)хотя лучше без него
|
Цитата: twinkey бананом)хотя лучше без него поняла в блендере??.а почему лучше без него?невкусно?или не по правилам? я чего то захотела себе сделать с утра:)) |
да,вчера откопала дома миксер советский.там насадка блендер)банан же худеющим не рекомендуется...я вот сделала ,завтра утром буду пробовать
|
Цитата: twinkey я вот сделала ,завтра утром буду пробовать думаю это вкусно:)) |
надеюсь)
|
Накупила всяких продуктов, завтра буду торт делать и кальмары.
Только вот вопрос,гречку терпеть не могу, как вы ее готовите или с чем? Раньше то могла с подливкой мясной или масло сливочное и сахар. И то кое как ела. Подкинте рецептиков,а? |
Цитата: Макрель Только вот вопрос,гречку терпеть не могу, как вы ее готовите или с чем?[/quot
А Вам для завтрака надо гречку? немного полить обезжиренным молоком,сахзама туда накрошить:) |
Цитата: Karolina А Вам для завтрака надо гречку? Да хоть для завтрака,хоть на обед. Мне бы ее впихнуть в себя, хоть чтоб вкуснее было) |
я делала хрустящие хлебцы из гречки.пересолила малость рпавда,но получилось типа чипсов
|
Цитата: Макрель Да хоть для завтрака,хоть на обед. Мне бы ее впихнуть в себя, хоть чтоб вкуснее было) купите гречневую муку и блины сделайте на белках |
Цитата: Karolina купите гречневую муку и блины сделайте на белках Можно попробовать,хотелось бы ее так схомячить |
Цитата: Макрель Можно попробовать,хотелось бы ее так схомячить Как вариант варить ее как размазню,она посочнее получается:)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.