Lindado ж 7 августа 2012 12:14   #521
Emerald,
Тортик украшен американским зефиром, в котором только 2гр.белка и все. Он на аспартаме. Я привозила зимой для приятельницы и одну пачку оставила себе. Теперь и мне пригодилась.
Karolina,
У меня меньше 100кк(наверное за счет ананаса и жидкого творога 0,1%)



Karolina ж 7 августа 2012 13:06   #522
Цитата: Lindado
У меня меньше 10


ну да,менее.Можно морковки класть побольше.



Lindado ж 7 августа 2012 15:39   #523
Сегодня делала по рецепту Гейл кальмары. Пальчики оближешь.
Вот, что получилось:



Макрель ж 7 августа 2012 19:14   #524
Я сейчас дабы разнообразить вкус курогрудки, мариную ее в соевом соусе, режу туда лук и чеснок,перчиком черным посыпаю или смесью перцев и на ночь в холодильник. Утром в фольгу и в духовку минут на 20-25.



Гейл ж 7 августа 2012 22:33   #525
Вообще, этот рецепт я обычно делаю с форелью... В этот раз была тилапия, поэтому вид рыбки может показаться невзрачным, но тем ценнее то, что эта, обычно пресная (для меня winked ) рыба в таком варианте уплетается за обе щёки! Проверено на неЗОЖевце)) Просил добавки ;)

Итак,
Рыба, запечённая в омлете.

Основные ингридиенты, собственно, яйца и рыба. Лук, чеснок, помидоры, зелень - по желанию. Будет разнообразнее ярче и чуть пикантнее, но даже в самом простом варианте - вкусно!
В этот раз я взяла 1 среднюю луковицу и обжарила её на сухой сковородке (воды подливать, если начинает пригорать). Если добавляете помидоры - их порезать на тонкие кольца и перед рыбой тоже чуть поджарить с луком.
Филе рыбы режется небольшими кусочками и добавляется к поджаренному луку. Соль-перец-приправу - обязательно, и помешивая - поджарить.
Параллельно готовим омлетную смесь: я беру на 300-500 грамм рыбы 1 целое яйцо, 2 белка и 3 столовых ложки 0,5% молока. Тоже граммульку соли в омлет, приправы, если любите.
Заливаем рыбу омлетом, посыпаем зеленью (если есть), закрываем крышкой и готовим на мааааленьком огне.

Самая сухая рыба выходит в таком варианте удивительно сочной и вкусной. Ну а если брать красную рыбку - вообще пальцы оближешь.

Вот мой вариант с тилапией: без помидор и зелени, к сожалению (соображала на скорую руку из того, что было), но тем не менее очччень вкусно.




Электродрель ж 8 августа 2012 07:30   #526
Цитата: Гейл
Рыба, запечённая в омлете.

По тому же принципу можно готовить грудку, тоже получается нежно.



twinkey ж 9 августа 2012 18:44   #527
не знаю как это обозвать...что то типа пирожного
овсяная мука, отруби, творог с бананом и серху активиа с какао.ну и мак еще



Karolina ж 9 августа 2012 18:55   #528
twinkey,

Что такое ТВОРОГ С БАНОМ?:))



twinkey ж 9 августа 2012 19:00   #529
бананом)хотя лучше без него



Karolina ж 9 августа 2012 19:07   #530
Цитата: twinkey
бананом)хотя лучше без него


поняла в блендере??.а почему лучше без него?невкусно?или не по правилам?

я чего то захотела себе сделать с утра:))



twinkey ж 9 августа 2012 19:09   #531
да,вчера откопала дома миксер советский.там насадка блендер)банан же худеющим не рекомендуется...я вот сделала ,завтра утром буду пробовать



Karolina ж 9 августа 2012 19:10   #532
Цитата: twinkey
я вот сделала ,завтра утром буду пробовать


думаю это вкусно:))



twinkey ж 9 августа 2012 19:13   #533
надеюсь)



Макрель ж 10 августа 2012 12:00   #534
Накупила всяких продуктов, завтра буду торт делать и кальмары.
Только вот вопрос,гречку терпеть не могу, как вы ее готовите или с чем? Раньше то могла с подливкой мясной или масло сливочное и сахар. И то кое как ела. Подкинте рецептиков,а? winked



Karolina ж 10 августа 2012 12:06   #535
Цитата: Макрель
Только вот вопрос,гречку терпеть не могу, как вы ее готовите или с чем?[/quot


А Вам для завтрака надо гречку?
немного полить обезжиренным молоком,сахзама туда накрошить:)



Макрель ж 10 августа 2012 17:05   #536
Цитата: Karolina
А Вам для завтрака надо гречку?

Да хоть для завтрака,хоть на обед. Мне бы ее впихнуть в себя, хоть чтоб вкуснее было)



twinkey ж 10 августа 2012 17:30   #537
я делала хрустящие хлебцы из гречки.пересолила малость рпавда,но получилось типа чипсов



Karolina ж 10 августа 2012 17:36   #538
Цитата: Макрель
Да хоть для завтрака,хоть на обед. Мне бы ее впихнуть в себя, хоть чтоб вкуснее было)


купите гречневую муку и блины сделайте на белках



Макрель ж 10 августа 2012 18:35   #539
Цитата: Karolina
купите гречневую муку и блины сделайте на белках

Можно попробовать,хотелось бы ее так схомячить wink



Karolina ж 10 августа 2012 19:31   #540
Цитата: Макрель
Можно попробовать,хотелось бы ее так схомячить


Как вариант варить ее как размазню,она посочнее получается:))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()