Салат 2 океана
Состав:
Семга (горбуша или другая какая красная рыба) (филе) - 1 банка конс
Тунец (филе) - 1 банка конс
Каперсы маринованные грамм 100
Лук репчатый красный 1 луковица средняя
Салат Айсберг небольшой кочанчик
Помидоры черри - грамм 200-250
Перепелиные яйца - штук 10-12 (если нет можно обычные 2-3 штуки)
Заправка - масло нерафинированное, лимон
Очень вкусно.
Фото не мое, но у меня очень похоже было.
вкусные рецепты здорового питания
Электродрель ж
2 июля 2012 14:43 #401
|
Цитата: Электродрель Семга (горбуша или другая какая красная рыба) (филе) - 1 банка конс Тунец (филе) - 1 банка конс Я не поняла,и тунца и горбушу вместе кладем? |
ну океана же 2
|
Электродрель ж
3 июля 2012 09:42 #404
Цитата: Karolina Я не поняла,и тунца и горбушу вместе кладем? Да, вместе. Если еще какую нибудь рыбу добавить - будет три океана Дома пробовали + кальмар - тоже хорошо получилось. |
Цитата: Электродрель будет три океана А!!! вот почему ДВА ОКЕАНА(или три:)) |
А если салат в нори завернуть то будет большая суша)
|
вот ссыль,может кто уже находил,вобщем там есть че выбрать или исправить и сделать=)
|
sindel,
у меня ощущение, что я попала на золотой прииск и все вокруг мое! Спасииибо! Ангелина Кожемяка, это целый научный труд! Если ты читаешь мое сообщение, низкий тебе поклон а то уж вообще кура не лезет |
Отбивные из индюшатины
Филе индюка порезать на пластины и отбить. Немножечко солим и перчим. А дальше соус: жидкий творожок или йогурт, капля бальзамического уксуса, порошок карри. Мажем каждую отбивнуху соусом и в духовку на 30 минут (200-220С). Оооочень вкусно Цитата: Safita а вот это с отрубями вместо сухарей я пошла есть а если и отрубей нет, можно клетчаткой заменить или г.. получится? |
Цитата: AllyoNa а если и отрубей нет, можно клетчаткой заменить или г.. получится? получится, для обвалки же! |
И я сюда влезу)Моя яичница из белков в духовке
|
Ооо, все гениальное просто))) как пара-тройка взбитых яиц))
|
долго я хотеля яичницы,а теперь и без ангипригара мечта сбылась
|
А чего-то маловата порция... Я думала ты десяток яиц можешь умять без базара Ты же вроде победитель в номинации "Жрун года - 2011"
|
Цитата: twinkey И я сюда влезу)Моя яичница из белков в духовке а как делать то? |
у меня просто форма маленькая)приходиться несколько раз делать.а я таки яйца и правда десятками ем.
А делать просто-белки,соль взбить и вылить в силиконовую форму.ставила на 25 мин. |
Цитата: twinkey а я таки яйца и правда десятками ем. Фуф, все в порядке))) Квалификацию поддерживаешь)) |
Та да)а последние 2 недели пытаюсь ограничиться хотя бы 2мя кг абрикос в день
|
Цитата: Safita у меня ощущение, что я попала на золотой прииск и все вокруг мое! ага,глаза разбегаются,все хочется приготовить=) жаль сама група немного страдает.. там пропогандирую всякие аля кефирные диеты.... |
Цитата: sindel жаль сама група немного страдает.. там пропогандирую всякие аля кефирные диеты.... да и бог с ними))) сахар и мед меняем на сахзамы, сливочное масло в десертах и сметану - на творог, сухари для обвалки - на отруби, ну и следим чтоб Ж и У не мешались))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.