Электродрель ж 2 июля 2012 14:43   #401
Салат 2 океана
Состав:
Семга (горбуша или другая какая красная рыба) (филе) - 1 банка конс
Тунец (филе) - 1 банка конс
Каперсы маринованные грамм 100
Лук репчатый красный 1 луковица средняя
Салат Айсберг небольшой кочанчик
Помидоры черри - грамм 200-250
Перепелиные яйца - штук 10-12 (если нет можно обычные 2-3 штуки)
Заправка - масло нерафинированное, лимон
Очень вкусно.
Фото не мое, но у меня очень похоже было.



Karolina ж 2 июля 2012 21:43   #402
Цитата: Электродрель
Семга (горбуша или другая какая красная рыба) (филе) - 1 банка конс
Тунец (филе) - 1 банка конс



Я не поняла,и тунца и горбушу вместе кладем?



Safita ж 2 июля 2012 21:48   #403
ну океана же 2 fellow



Электродрель ж 3 июля 2012 09:42   #404
Цитата: Karolina
Я не поняла,и тунца и горбушу вместе кладем?

Да, вместе. Если еще какую нибудь рыбу добавить - будет три океана lol Дома пробовали + кальмар - тоже хорошо получилось.



Karolina ж 3 июля 2012 10:09   #405
Цитата: Электродрель
будет три океана


А!!! вот почему ДВА ОКЕАНА(или три:))



Safita ж 3 июля 2012 10:44   #406
А если салат в нори завернуть то будет большая суша)



sindel ж 3 июля 2012 16:58   #407
вот ссыль,может кто уже находил,вобщем там есть че выбрать или исправить и сделать=) рецепты



Safita ж 3 июля 2012 18:28   #408
sindel,
у меня ощущение, что я попала на золотой прииск и все вокруг мое!
Спасииибо!
Ангелина Кожемяка, это целый научный труд! Если ты читаешь мое сообщение, низкий тебе поклон smile
а вот это с отрубями вместо сухарей я пошла есть
а то уж вообще кура не лезет winked



AllyoNa ж 3 июля 2012 20:21   #409
Отбивные из индюшатины
Филе индюка порезать на пластины и отбить. Немножечко солим и перчим. А дальше соус: жидкий творожок или йогурт, капля бальзамического уксуса, порошок карри. Мажем каждую отбивнуху соусом и в духовку на 30 минут (200-220С).
Оооочень вкусно winked

Цитата: Safita
а вот это с отрубями вместо сухарей я пошла есть

а если и отрубей нет, можно клетчаткой заменить или г.. получится?



Safita ж 4 июля 2012 10:32   #410
Цитата: AllyoNa
а если и отрубей нет, можно клетчаткой заменить или г.. получится?

получится, для обвалки же!



twinkey ж 4 июля 2012 11:17   #411
И я сюда влезу)Моя яичница из белков в духовке



Safita ж 4 июля 2012 11:30   #412
Ооо, все гениальное просто))) как пара-тройка взбитых яиц))



twinkey ж 4 июля 2012 11:36   #413
долго я хотеля яичницы,а теперь и без ангипригара мечта сбылась



Safita ж 4 июля 2012 14:29   #414
А чего-то маловата порция... Я думала ты десяток яиц можешь умять без базара wink Ты же вроде победитель в номинации "Жрун года - 2011" wink



nicoll ж 4 июля 2012 15:29   #415
Цитата: twinkey
И я сюда влезу)Моя яичница из белков в духовке

а как делать то?



twinkey ж 4 июля 2012 16:50   #416
у меня просто форма маленькая)приходиться несколько раз делать.а я таки яйца и правда десятками ем.
А делать просто-белки,соль взбить и вылить в силиконовую форму.ставила на 25 мин.



Safita ж 4 июля 2012 17:00   #417
Цитата: twinkey
а я таки яйца и правда десятками ем.

Фуф, все в порядке))) Квалификацию поддерживаешь))



twinkey ж 4 июля 2012 17:09   #418
Та да)а последние 2 недели пытаюсь ограничиться хотя бы 2мя кг абрикос в день



sindel ж 5 июля 2012 08:34   #419
Цитата: Safita
у меня ощущение, что я попала на золотой прииск и все вокруг мое!

ага,глаза разбегаются,все хочется приготовить=)
жаль сама група немного страдает.. там пропогандирую всякие аля кефирные диеты....



Safita ж 5 июля 2012 10:35   #420
Цитата: sindel
жаль сама група немного страдает.. там пропогандирую всякие аля кефирные диеты....

да и бог с ними))) сахар и мед меняем на сахзамы, сливочное масло в десертах и сметану - на творог, сухари для обвалки - на отруби, ну и следим чтоб Ж и У не мешались)))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()