aida,
Процесс запущен и работает уже на тебя!
Выздоравливайте:-)
aida, 31лет 158см, было 65кг ,было 56 кг, сейчас опять 66 кг
|
oksy,
Спасибо |
А не нужно ли пересчитывать бжу,если вес снизился. Было 60 кг и 1900 ккал, а если сейчас 56 кг надо пересчитать?
|
Цитата: aida А не нужно ли пересчитывать бжу,если вес снизился. Было 60 кг и 1900 ккал, а если сейчас 56 кг надо пересчитать? Рекомендуется пересчитывать все значения при изменении веса на 3 кг. |
aida,
Привет:-)и кто тут так тихо худеет?:-) Покажи менюшку то:-) |
Цитата: Гейл Рекомендуется пересчитывать все значения при изменении веса на 3 кг. Галя, а если процесс не останавливается, тоже пересчитывать? |
Цитата: Оляшка а если процесс не останавливается, тоже пересчитывать? в этом случае не стоит, это говорит о том что дефицит был слишком большой уже. |
oksy,
Небыло времени менюшку выкладывать, я на планшете веду подсчет бжу в риложении, а чтоб выложить в дневник это мне надо включить стационарный комп. За ним не сижу. Пока на улице еще тепло, гуляем целый день. Вот похолодает и найдеться время и для менюшки и для пересчета ккал. |
Просто кашмар,в такую осению погоду организм настоятельно требует быстрых углей. Что мне с собой делать, что не съем все мне голодно, все хочеться закусить или запить. Такими темпами не далеко и к прежним результатам.
Беру себя в руки! Прочитала книгу ковалькова, так он пишет что творог нужно кушать 2 раза в неделю по 150 гр, что частое его употребление приводит к загустению крови. А я пачку в день съедаю. Да не только я, здесь все едят его кг-ми Вообщем пребываю в неком замешательстве, осенняя хандра что ли. Читаю дневники, такие все молодцы, поставили цель и вперед, и спорт регулярно и от вредностей отказались. А я тут с июня и до сих пор нет нет, да и схомячу что то вредное. Все думаю как себя мотивировать, решила сфоткаться в купальнике и повесить фотку на холодильнек. А то в одежде я себе нравлюсь , прохожу мимо зеркало, ниче так а вот в купальнике будет точно видно что во мне не так. |
Цитата: aida А я пачку в день съедаю. А я две, а иногда и больше. (и ничего живу) Цитата: aida в такую осению погоду организм настоятельно требует быстрых углей. А что он требует шоколада? |
Цитата: aida он пишет что творог нужно кушать 2 раза в неделю по 150 гр Не забывайте, что рекомендации Ковалькова адресованы прежде всего людям с большим избыточным весом и соответствующим обменом веществ. Да и физические нагрузки у тех людей немного так отличаются от наших Там это скорее лечебное питание при ожирении. И кстати, он неоднократно подчеркивает, что намеренно НЕ ДАЕТ примерных рационов просто потому, что для каждого они свои - мы очень и очень разные. Он не сторонник шаблонов. Нда... вспомнила старый монолог Хазанова: "... Может и мне почитать?". Ешьте творог и не бойтесь. И слушайте только свой желудок с кишечником. Цитата: aida частое его употребление приводит к загустению крови Это у него в книге написано? В каком разделе? Точно надо почитать. |
Lindado,
А что он требует шоколада? Нет,в основном белый хлеб. Раньше я на него и не смотрела, ела отрубной, но сейчас и от него отказалась так как от отрубного у него одно название. Вот ищу рецепт хлебцов, правда в наличии только пшеничные отруби, они не склеиваються. Думаю добавить овсяную муку. Но тогда это будут уже не хлебцы отрубные. Марина, Это у него в книге написано? Прошу прощения, написано не загустение, а закисление крови, в разделе творог. Пытаюсь выпикать всякие вкусности по рецептам фитфана, а выходит совсем не вкусности. Нет сахзама, а без него вообще не десерт. Только продукты перевожу. Все жду когда поеду к себе в город, уже нашла где купить овсяные отруби, прикуплю нагута, чечевицы. |
aida,
Давай сюда фотки,похвались результатами:-) aida, Я пеку отрубные лепешки:белок+50 г творога,+2 ст.л.отрубей рассыпных и на сковороду,тепло,пахнет хлебушком и с творожком,кефирчиком,салатиком,да с чем угодно:-) |
oksy,
Нечем хвастаться, разве что промежуточным,было 65 стало 56, но ксожелениию фотки с 65 нету. Была одна с моря и то удалила. Надо поискать, может что то да и найдеться |
aida,
Вот так всегда кажется,что нечем,вроде результат есть,а видишь себя каждый день и привыкаешь,а вот взгляд со стороны о многом скажет,и заново увидишь свои успехи,и возможно зарядит мотивацией для дальнейшей работы над собой:-) |
Вот мотивации как раз и нехватает и денег на правильные продукты.
|
Час ночи а мне не до сна, пересчитала свое бжу. Ккал 1770 БЖУ 130/50/200
|
Цитата: aida Нечем хвастаться, разве что промежуточным,было 65 стало 56, Ничего себе нечем! 9 кг уже убежало! |
Да и вправду 9 кг звучит, но по себе неощущаеться. Да и фоток с 65 трудно разыскать, таких чтоб во всей красе, восновном видны ноги (это не проблемная зона), а вот животик везде тщательно скрыт, то одеждой то позой. Но я все таки подыщу подходящую и сравню, самой стало интересно.
Все читаю азы правильного питания, понимаю что неправильное питание это привычки с детства и сейчас для меня очень важно научить свое детя питаться правильно. Но как? В голове каша, хорошо что еще ГВ, а что потом. Супы варить без мяса, без картошки, морковки. Мясо есть с овощами. Каши варить на воде, не подслащивать? Белый хлеб - зло? Печеньки,сладости вообще молчу. Может кто имеет опыт вырабатывания правильных пищевых привычек,отзовитесь, поделитесь. |
aida,
В первую очередь убираешь из питания то, что не можешь контролировать. Например у кого то это шоколад, у кого то сыр и тд. Опять же твои привычки будут переноситься на детей, то есть нужно стараться есть как можно более разнообразней, но при этом простую пищу, стараясь избегать сложных продуктов в виде печенек, тортиков и тд. P.S. Да прибей сразу того кто ребёнку будет совать конфету и при этом будет орать "на это вкусно", это один из самых глупых поступков , которые делают посторонние взрослые люди. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.