Цитата: aida
Рецепт отсюда
спасибо, с содой можно тоже попробовать, но мне хочется научиться печь такой как в магазине продают. на прошлой неделе покупала кельнброт, вкусно
Цитата: aida Рецепт отсюда спасибо, с содой можно тоже попробовать, но мне хочется научиться печь такой как в магазине продают. на прошлой неделе покупала кельнброт, вкусно |
Dolka,
Настоящий тоже хочу сделать, вот выращиваю закваску |
Меню
Творог 116, яблоко 80, овсянка 40 Яблоко 200 Гречка 75 масло 5 (смагала сковороду чтоб лук поджарить) Творог 116 г хлеб 100 Бедро кур салат 13 г масла (1 ст.л) Всего 1500 Б94 Ж39 У205 |
Цитата: aida Всего 1500 Б94 Ж39 У205 Углеводов мо-моему многовато, может убрать одну кашу? Например: Овсянка яблоко творог кур+ овощи + макар. яблоко кур+ салат творог Это костяк, продукты варьировать. Посмотрите. Если нет тренировки в этот день, лучше наверно один раз кашу |
nika36,
Углеводов многовато вышло,вообще стараюсь до 1500ккал Б 110 Ж 40 У180. На обной каше мне очень голодно проверено. Пока худееться на таком режме. |
Я уже 4 дня как по графику ем и тренируюсь. Если честно думала что кардио сегодня не будет,но сама себя удивила и не поленилась. Прогресс.
Наверное смотевировали весы, так как 2 недели назад было 60, сегодня уже 58 кг, еще немного и верну свой достигнутый результат в 56, а там продолжим, главное чтоб опять не наступил "новый год", а то очень я раслабилась и долго в себя приходила. Обхваты тоже уменьшились, но каким то странным образом фаил с записями пропал, завтра перепроверю. Меню на завтра 11.00 хлеб 160 гр творог с чесноком 60 г (переборщила с чесноком,за один раз не осилила) 13.00 кефир 250 отруби (лажовый перекус, но с другим не прохожу по ккал) 14.00 макароны из твердых сортов пшеницы 70 гр (сухого веса) подлива томатная не жирная 17.00 запеканка (творог,апельсин,белок,овсянка) чай 19.00 голень тушенная с луком, салат с капустой, масло оливковое 1ст.л (13гр) 21.00 кефир с отрубями (опять не о чем) Всего 1555 99/40/208 Как то на 1500 ккал, меню слабенькое,это я овощи не считаю, а если начну так вообще кушать нечего. |
Меню
Кардио 40 мин 1 яйцо,2 белка хлебец, салат Яблоко Макароны с кетчупом (самодельный) Печеньки (апельсин,творог, мука овсянная,белок) Бедро куринное сала оливковое масло Кефир. 1508 97/ 37/ 202 Сплошные углеводы, скоро кд, хочеться постояно чтото к чаю. На творог и мясо вообще смотреть не могу. Опять заморачиваюсь по поводу соотношения БЖУ Ккал насчитала с дефицитом 1500 Если считать по принципу соотношения 30/20/50 то выходит 112/33/187 А если брать 1,5 г Б на кг веса, 0.7 г Ж, и остальное угли то получаеться 87/40/198 Вот и как теперь быть, на форуме едят много белка, явно больше чем 1,5 г/ кг. Вообщем сижу еще неделю на втором варианте, а потом проанализирую. Сообщение отредактировано aida - 29 марта 2013 03:06 |
aida, в большом количестве белка нет смысла.
|
Значит 90 гр белка для 58 кг веса нормально?
И 200 гр углеводов не много? |
aida, кроме белка имеет значение так же и жир, белок не может быть единственным источником пищи.
Можно и 200 ккал, вопрос зачем? |
sergayme,
Можно и 200 ккал 200 ккал чего?, Сообщение отредактировано aida - 29 марта 2013 18:37 |
aida, 200 гр углеводов это нормально.
|
Я выше написала, что расчитала соотношение БЖУ 90/40/195 на 1500ккал (это с дефицитом, так считалка выдает для поддержания 1725 ккал).
Вот я и спрашиваю это соотношение нормальное? Просто сравниваю у другим белка либо равно углям, либо больше А и еще я не считаю в калькуляторе овощи, их надо учитывать? |
aida, овощи учитывать надо.
|
Да? Ну все,буду,голодной
![]() Значит, считать и лук в подливке и капусту в салате и петрушку? |
Мне перед КД помогает деление порции на части, получается кушаешь часто , но немного (перед этим делом ощущение, что целый день бы сидел за столом и жевал)
Если хочется печенье, на сайте много рецептиков всяких вкусностей) |
aida,
всё зависит от количества, ту же зелень её можно и не считать как и лук, но если ты ешь салат , то 100 - 200 гр овощей уже нужно считать . |
sergayme,
Понятно,спасибо nika36, Для вкусностей нужен сахзам и овсяные отруби, чтоб уложиться в калораж. Я пеку себе печеньки но с мукой и фруктами. А хочеться прям вредностей с сахарком,но я терплю. Вот сегодня удержалась от блинов, но пару арахиса съела штук 6. |
Все накрыло ПМСом,добралась до блина. Главное вначале я его кусанула и отдала собаке, а спустя время под покровом темноты пробралась на кухню, схомячила блин, мармеладку, нашла недоединый пакет семечек......жесть
Завтра на завтрак селедка,вместо хлеба овсяная лепеха Яблоко 200 Макароны 85 г с томатным соусом Апельсиновое печенье к чаю Грудка 100 салат с капустой Кефир 250 1550 104 /42/ 200 Надеюсь завтра без экстрима |
aida,
если ты так есть хочешь, то делай себе что то в виде загрузов контролируемых, а то ты так нервный срыв получишь. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.