twinkey,
Ниче так накруточка. ,выходит у нас еще дешего
aida, 31лет 158см, было 65кг ,было 56 кг, сейчас опять 66 кг
|
С Новым Годом!
Много счастья :) |
С новым годом,Аидочка!
Желаю несгорающей мотивации,сделать с удовольствием фигуру о которой мечтаешь,желаю здоровья тебе,сыночку и твоим близким,уверенности в себе,довольства собой,наслаждением от процесса,много радостных дней в году! |
carrera,
oksy, Спасибо,приятненько. |
Цитата: aida Вот так хочу до марта, сбросить вес до заветных 52 кг. И получить на 8 марта чисто женский подарок гантели разборные. Муж уже в курсе. Планы реальные. Подарок должен идти в "довесок" к хорошему парфюму и большому букету цветов(8-е марта все-таки ) |
Опять у меня проблемы с углеводной зависимостью.
Закончились мои пищевые каникулы, вернулась в ряды ПП. Но возвращаться оказалось тяжелее чем начинать с начало. Уже неделю не могу отказать себе в быстрых углеводах. Причем правельных углеводов я ем порядка 200 гр. Целый день все по плану ,все прекрасно, после ужина в19.00. Жудкий упадок сил, клонит ко сну,желудок сыт а мозг требует еды причем быстро. Состояние гипогликемии длится пока чето не съем быстроуглеводное. Как с этим справиться? За праздники отъела 2 кг, сейчас уже приближаюсь к исходным 56 кг. Вообщем топчусь на месте. |
aida, ешь углерод равномерно в течении дня, не будет таких перепадов.
|
Так я вроде и ем равномерно
Каша овсянная Яблоки Горох Овсянка творог Мясо салат Яйца |
aida, а овсянка с творогом во сколько?
|
В 18 был овсяная лепешка 50 гр сверху творог с чесноком грам 100
После 18.00 углеводы не ем, во всяком случае пытаюсь. Вчера не вышло вечером пришла гипогликемия и съела бублики. |
Цитата: aida Вчера не вышло вечером пришла гипогликемия и съела бублики. значит углей не хватает Цитата: aida В 18 был овсяная лепешка для 18 угли уже поздно,кроме фруктов,ну знаешь же сама вроде |
(Дарья),
ну знаешь же сама вроде Знать то знаю,а вот воплотить в жизнь знания не всегда получаеться. (Дарья), для 18 угли уже поздно Обычно я пью чай с такого рода лепехой пораньше в 16.30 17.00. Вчера проспали просто. Вот сейчас лежу и чувствую что сахар падает или уже упал, а я только что поела. Меню на сегодня 11.00 овсянка 80 гр 13.30 1 яйцо 2 белка гороховое пюрэ 100гр 14.30 яблоки 400 гр 16.00 овсяный блин 50 гр творог 125гр 18.00 куриная грудка 100 гр салат из капусты 13гр масла 20.00 -21.00 элипс 60 мин 24.00 буду спать |
Цитата: aida Опять у меня проблемы с углеводной зависимостью. Цитата: aida Как с этим справиться? Я в другой темке про пиколинат хрома уже написала. НО лучше еще раз подчеркну - он может только немного помочь. Но не сработать за нас. Так что просто постепенно перестраивать голову и тело) И еще: Цитата: aida яблоки 400 гр лучше раскидать сладкие углеводные продукты в течение дня. И половину от этих яблок съесть еще между 4 и 6 часами. пусть они поступают равномерно, но не помногу, чтобы не было больших перепадов уровня сахара. |
Марина,
Спасибо,Марина что отозвались. С хромом пока повременю, в инструкции написано при гв не принимать. А вот с яблоками поэкспериментирую раскину на день но не позже 18 вечера. |
Цитата: aida После 18.00 углеводы не ем, во всяком случае пытаюсь. в этом и проблема, есть нужно, если конечно ты спать не в 20. 00 ложишься. Углеводы нужны и вечером тоже, тогда не будет таких проблем, а углеводы они такие же вечером как днём. |
Вообщем это состояние надо просто перетерпеть пока организм не привыкнет питаться по новому?
|
Цитата: aida это состояние надо просто перетерпеть зачем? |
sergayme,
Вроде на сайте бытует мнение о том что углеводы (крупы и фрукты) надо есть до 18 вечера а после только белковые продукты и овощи. Ты с этим не согласен? |
Цитата: aida Ты с этим не согласен? конечно не согласен, так как углевод не имеет времени суток, он одинаков для организма. Имеет значение сколько ты в среднем за сутки потребляешь углеводов, а не когда именно, так же желательно равномерное распределение, так как все нутриенты пищи нужны постоянно. |
sergayme,
подпишусь |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.