Kitsune ж 19 декабря 2012 12:42   #281
rabbit2785,
Где ж ты там угли то нашла? Лактозные? Это не то. Я всегда кефир с орехами ела.

aida ж 19 декабря 2012 13:38   #282
Марина,
А обычный, значит, без ограничений можно)))

wink не,нельзя. С сахзамом написано может вызвать растройство, а обычный не вызывает

Марина,
Что с весом? Как меняется?

Кружит около 56,5 кг, то 56,1 кг то 56, 9. 57 и 55 кг пока не видела. Но это все изза питания. Все знаю,понимаю,пытаюсь исправиться.

rabbit2785,
Все диетологи рекомендуют кефир с орехами

sindel ж 19 декабря 2012 16:00   #283
Цитата: aida
Все диетологи рекомендуют кефир с орехами
---

+ и активию также с орехами..а вот с сух.фруктами нельзя..

С сахзамом написано может вызвать растройство

не вызывает,я в день всю сьедала..максимум это небольшой слабительный эффект fellow

aida ж 19 декабря 2012 17:08   #284
sindel,
не вызывает,я в день всю сьедала

Я побоялась,поверила рекомендации, в следующий раз проверю.

Lindado ж 20 декабря 2012 13:05   #285
С сахзамом написано может вызвать растройство, а обычный не вызывает

А зачем сразу всю плитку съедать. Отломи кусочек, а остальное подальше в шкафчик. Ссылка, которую я давала ПРО ПИТАНИЕ, сейчас рабочая. Почитай, там очень все интересно!

aida ж 20 декабря 2012 19:40   #286
Lindado,
А зачем сразу всю плитку съедать. Отломи кусочек, а остальное подальше в шкафчик.

А затем что нет у меня силы воли,может мотивации может еще чего. Каждый день есть быстрые угли. Уже не знаю куда деваться. Вот сегодня ходила за покупками,спецом ничего вредного не купила, а эта булка сама меня нашла. Муж себе купил, дал домой отнести,так я недонесла по дороги съела несмотря на то что руки мерзли.

А с шоколадом я так и делаю,отломила кусочек,остальное в шкаф. Итак делаю пока нечего в шкаф класть.

Lindado,
Почитай, там очень все интересно!

Спасибо,читаю. Может поможет.

Сегодня сделала для себя открытие, из замороженного кефира после разморозки получаеться отличный йогурт. Смешала с бананом и клубникой,для сына делала. Я конечно попробовала,отпадно и без сахара. Красота. Думаю это чудо можно использовать вместо жидкого творога для выпечки по рецептам Lindado. Правда еще бы сахзам купить.

oksy ж 24 декабря 2012 09:02   #287
Lindado,
Линда,статью твою читаю,вижу свою проблемы,есть над чем поработать,спасибо от меня что скинула сюда ее.

Lindado ж 25 декабря 2012 18:49   #288
Цитата: oksy
Линда,статью твою читаю,вижу свою проблемы,есть над чем поработать,спасибо от меня что скинула сюда ее.

Я ее летом на даче читала. Ссылку Berry давала, а я уже когда зашла к этой даме в дневник, то отчитала фффсёё, что там было написано. Автор в клинике работает за рубежом с людьми, у которых избыточный вес...да еще и психиатр...

aida ж 26 декабря 2012 04:04   #289
Lindado,
Да ссылка клевая, я тоже читаю-перечитываю,чтоб лучше усвоилось.

Lindado ж 27 декабря 2012 15:32   #290
Да ссылка клевая, я тоже читаю-перечитываю,чтоб лучше усвоилось.

Я выписываю, что мне нравится или копирую фразы и сохраняю(всегда есть возможность перечитать то, что "зацепит")

aida ж 28 декабря 2012 01:46   #291
Lindado,

О,да уже полон блокнот в планшете wink

С питанием творится что то страшное сейчас, не слежу совершенно,ничего не считаю. На элипс изредко по вечерам влезаю дабы отработать то что в рот полезло не по уставу. Думаю после праздников наберу неплохо, но мне как то пока все равно, я не запихиваю в себя конечно,шоколад и булки,но бывает и хлеб с маслом, и венигрет и о ужас макароны не из твердых сортов пшеницы.
Стала себе ни в чем не отказывать и уже сладкого не хочеться. Пару раз считала то что съедала за день, калораж нормальный такой не пугающий.
Не знаю с чем связан такой настрой,может поверила окружающим что хватит худеть. Хотя мне еще есть что скидывать.

Сообщение отредактировано aida - 28 декабря 2012 01:49

Kitsune ж 28 декабря 2012 10:27   #292
о ужас макароны не из твердых сортов пшеницы.

где ж ты такие нашла то... они сейчас чуть менее чем все - из твердых сортов!
поверила окружающим

главное - поверить себе!

Lindado ж 28 декабря 2012 11:15   #293
С питанием творится что то страшное сейчас, не слежу совершенно,ничего не считаю.

А может быть стоит записывать? Дисциплинирует как-то. А на поддержании, можно уже будет не писать. Весы 1 раз в 2 недели(или месяц) будут подтверждением, что все делаешь правильно. Я летом считала все(даже огурцы).
и о ужас макароны не из твердых сортов пшеницы

На макароны маня не тянет(да у нас в семье "приживаются" только мясные, рыбные блюда, салаты, овощи и выпечка, а макаронные изделия..ну может раз в полгода)

aida ж 28 декабря 2012 12:56   #294
Kitsune,
где ж ты такие нашла то ... fellow

Мы страна третьего мира у нас еще есть макароны не из твердых сортов и молочка со сроком годности 3 дня tongue

Kitsune ж 28 декабря 2012 16:02   #295
молочка со сроком годности 3 дня

а вот это нам бы не помешало... значит настоящая!

aida ж 29 декабря 2012 02:29   #296
Kitsune,
Да еды настоящей хоть отбовляй, рядом молокозавод, птицефабрика и вощные фермы. Хоть с чемто повезло

Lindado ж 29 декабря 2012 11:59   #297
Мы страна третьего мира

Улыбнуло!
Да еды настоящей хоть отбовляй, рядом молокозавод, птицефабрика и вощные фермы. Хоть с чемто повезло

Здорово! В последнее время в Москве очередь выстраивается за разливным молоком, которое привозят из фермерских хозяйств. Жаль, что оно жирное, я бы тоже покупала.

lisa olea ж 29 декабря 2012 12:04   #298
Мы страна третьего мира у нас еще есть макароны не из твердых сортов и молочка со сроком годности 3 дня

поддерживаю)) winked
У нас молоко со сроком годности в 36 часов.Вкусное love
Творог 96 часов и кефир 5 суток,сметана 7.
Так и живём wink

aida ж 29 декабря 2012 18:34   #299
lisa olea,
Хорошо живем, грех жаловатьс я. Вот мне бы еще тренажерку, сахзам и овсянные отруби и вообще чудо а не жизнь.

Правда все это попровимо и приобритаемо. Вот после нового года как раз и пробегусь по столичным магазинам и базарам, может и у нас отруби овсяные продают на развес. Я купила фасованные в спец магазине так они тухлыми оказались. Малого того что дорогие (я считаю дорого шелуху продовать дороже зерна) тем более что пшеничные на базаре стоят 0,5 $ за кг, а овсянные в магазине 6 $ за 200гр.

Я сегодня купила себе весы электронныетеперь все будет четко.

Стевиозид я конечно же не найду, поищу хотябы сорбит. Подруга с москвы приехала фитпарад не привезла :-(. Поздно я ссылку нашла на фитфане где заказать можно. Дам денег привезет уже летом.

Про еду писала полная лажа, но кардио регулярно каждый вечер. Дете с папой развлекаеться я сериал смотрю и бегаю.
А еще я утром приседаю,отжимаюсь и пресс качаю по 3 подхода до упора. Не знаю можно ли это назвать тренировкой, думаю скорее зарядка,поэтому я послее нее ем кашу и не парюсь.
Вот так хочу до марта, сбросить вес до заветных 52 кг. И получить на 8 марта чисто женский подарок гантели разборные. Муж уже в курсе.

Вот это масюленькая крупичка моих планов на год змеи.

twinkey ж 29 декабря 2012 22:29   #300
я считаю дорого шелуху продовать дороже зерна

а у нас овсяные отруби только в интернет магазинах и по цене за кг в 3 раза дороже курицы филе

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.