daiga ж 6 июля 2012 16:12   #41
берем себя вруки!
о нас самих никто не позаботиться, если не мы сами bully
включаем эгоизм и делаем закусоны и еду для себя в обязательном порядке!
учимся эгоизму от маленьких детишек своих fellow (жалостно плачущих, ой как я любила им поддаваться и так же на себя наплевать!)

в итоге, мама довольна и с большей отдачей сможет возиться с детьми и по дому laughing

Dolka ж 6 июля 2012 16:13   #42
Цитата: aida
думаю сахар в крови упал до нимогу надо поднять, а чем подымать то. В итоге подняла но далеко не по правилам фитфана.

тоже раньше имела такую проблему, не часто, но все же:после работы(где из еды кроме кофе ничего), например в стоматологию, просидишь там 1,5ч домой приходишь и руки тясутся и состояние буквально такое, если не съем хоть что-нибудь, в обморок хлопнусь. Поэтому самое правильное не доводить свой организм до этого. Орехи или яблоко всегда можно схомячить

Сообщение отредактировано Dolka - 6 июля 2012 16:14

aida ж 6 июля 2012 19:02   #43
daiga,
берем себя вруки!

Вот как наелась,сразу себя в руки взяла. На сытый желудок оптимизма и веры всебя хоть отбавляй.

b]Dolka[/b],

Орехи или яблоко всегда можно схомячить

Можно,не спорю. Но я как заведенная, вот щас тут вытру и съем, а вот тут еще протру, так и пробегала до 15 часов,это при том что завтрак был в 10. Видно организм п привык за две недели что его обычно кормят, а тут бах и еды нет вот и запаниковал.

Все ставлю будильник и не волнует,все бросила и побежала себя кормить, еще решила готовить вечером и вечером за молочкой ходить (если конечно мне что то оставят)

aida ж 9 июля 2012 12:11   #44

уже все взвешано, гречки точно 350 гр, варенной.

Приезжала мама с сестрой, сестра спросила на сколько я похудела wink Это очень хороший знак, значит результат есть, что очень радует. Мне и муж гооврит что я похудела, а весы и сантиметр почему то это не подтверждают. Но думаю это явление временное.

aida ж 10 июля 2012 13:41   #45

не хватило утром 4 ст л овсянки, делала блин. Заела его хлебом с маслом feel . Буду делать блин побольше. А то аппетит у меня просто зверский, как тут девочки наедються 4 ст л овсянки ума не приложу. Завтра будет 100 гр, хотя нет завтра у меня кардио.

Сегодня проходила мимо весов,дай думаю посмотрю как там дела, и о чудо весы показами минус 2 кг, ниче себе. Я такая радостная побежала обхваты вымерять и 2 см ушло с талии, остальное на месте. Ниче так крутяк, я прям не ожидала так приятно,завтра буду бегать еще с большим удовольствием. Точнее просто с удовольствием, не нравиться мне это дело, но 40 мин себя терзаю. Муж обещал колонку купить на комп чтоб могла фильмец какойто смотреть пока жирок плавлю.

Вот думаю подключить типо силовые, читала тут на форуме споры по поводу что являеться силовыми, так и боюсь их назвать силовыми. Короче примитивненько так, прессик, ноги,попа, руки покачать,

Вообще стоит ли, или это так для успокоения души, что вроде позанимался?

И еще кто знает для чего мы едим на ночь два белка?

daiga ж 10 июля 2012 18:27   #46
о чудо весы показами минус 2 кг

2 см ушло с талии

поздравляю, ты так этого желала и ждала!

Вот думаю подключить типо силовые, читала тут на форуме споры по поводу что являеться силовыми, так и боюсь их назвать силовыми. Короче примитивненько так, прессик, ноги,попа, руки покачать,

по-моему, если хочется разнообразия, почему бы нет, лишь бы в удовольствие! Я на таких
для успокоения души,

потею не меньше, чем когда ходила в зал, чувствую, что крепнут мышцы. Для мышц тонус, а нам это позволит подтянуть тело, пока худеем :)
И еще кто знает для чего мы едим на ночь два белка?

Это я читала в дневнике (Марина отвечала), переписала своими словами:
Для выработки гормона роста – соматотропина, тот не только обеспечивает собственно рост, но и дает молодость и нормализует жировой обмен. А вырабатывается он преимещественно именно во сне.
Медлено усваиваясь, яичный белок как раз и обеспечит долгое и постепенное поступление белковых аминокислот.
вот мы с мужем решили 'омолодиться' и вчера в постели схомячили 4 белка, посчитали, сколько десятков яиц уйдет за месяц... вообщем тут наверное тоже какй-то выход есть lol

Электродрель ж 11 июля 2012 07:40   #47
Цитата: daiga
посчитали, сколько десятков яиц уйдет за месяц...

Какой там в месяц... В неделю надо считать, чтоб кошелек не пугать wink

aida ж 11 июля 2012 12:25   #48

лишь бы в удовольствие

я так обленилась что мне пока ничего не в удовольствие, вот сегодня до элипса ели дошла 40 мин элипса себя уговаривала "еще чуть-чуть, тебе же не тяжело, а жир то тает"

Вообщем жду когда начну получать удовольствие, раньше когда ходила на групповые тренировки тоже поначалу себя заставляла, а потом ждала с нетерпением.Может не все потеренно.

дает молодость

Отличная новость.
тото я смотрю помолодела за 2 недели, прям не узнать wink Я думала кудахтоть начну, а оказалось помолодела.
Составила мужу конкуренцию по поеданию яиц, раньше он один съедал 2 дес в неделю, теперь я ему помогаю.

Еще на счет яиц на ночь. Диетолок Ковальков (его принципы схожи с фитфановскими,да и вообще с правильным питание) утверждает что на ночь нужно 2 белка либо стакан теплого молока. Интересно молоко тоже активирует гармон роста?

Сделала сегодня овсяные печеньки, очень вкусно. Уже 3 шт слопала, одна печенька вышла бжу 2 0,8 9. Спрятала в шкаф до завтрака,а то боюсь не доживут

dbljbpvtybykcz vjq hfwbjy ctujlyz ytvyjuj

меню немного поменялось, не прошла мимо орехов и печенюшек, но по бжу ниче так fellow

груши и орехи были не вместе, это просто я не помню когда именно, но точно помню вначале груши потом орехи

aida ж 13 июля 2012 17:30   #49

все что уже съела и будет съеденно за сегодня

aida ж 16 июля 2012 18:41   #50
Вчера был зажор. Целый день такая вся целамудренная блюла све меню даже от предложеной мужем конфеты отказалась. Но потом вечером поперли в гости и тут понеслось, кусок сыра, сала, картошка со свениной, пару конфет птичьего молока. Сегодня продолжение было печеньки у ребенка стырила и хлебом наелась.

Кажеться знаю причину своего обжорства,дело в том что в субботу у мужа юбилей, в вс едим на море со своим питанием,ну и я на радостях, понимая, что ни на др ни на море придерживаться правильного питания просто не получиться, я конечно стараться буду очень, уже даже подругу предупредила что вечером буду есть только салат и мясо без гарнира. Хоть на чем то жиров сыкономлю. Молочки не будет вообще, разве что козье молоко,но я его не пью.

Вообщем не знаю чтоб такого придумать, мож браслет какой нацепить чтоб смотреть и вспоминать про совесть, чтоб силы мне давал, отказываться от печенек,паштетов,сгущенки. Самое печальное что я то жить без этого могу, не покаким продуктам не скучаю, нет у меня особой любви ко всем вредностям. Но все равно их ем.

Может на гипноз податься

daiga ж 17 июля 2012 20:34   #51
я вполне могу ошибаться, но вы вроде писали, что ребенок на ГВ, вам не нужно есть больше(ккал не должны быть выше 1500 как минимум)? может ваш организм голодает и потому при возможности наедается чем может smile

и, можно узнать, почему вы хотите вес 50 кг, это что-то изменит? (и мне кажется - сын вами еще несколько лет по этому поводу точно гордиться не будет, так как мама будет лучшей и краше всех только потому, что она МАМА)

я вот в свою одежду не влажу, обидно блин, я ее еще не доносила lol
ню и есть др.причины...

aida ж 18 июля 2012 21:08   #52
daiga,
вам не нужно есть больше

Нужно,но чето не выходит, расчитала себе норму 1700, но если набираю то с жирами перебор. Я то впринципе щас питаюсь лучше чем до фитфана, я не ела творог и кефир вообще,яйца очень мало,может 2 шт в 2 недели. Про овсянку вообще молчу.
Завтрак что то из теста с чаем
Обед суп с хлебом
Ужин мясо гарнир салат (гарнир конечно макароны,картоха редко гречка,рис).
Фактически я поменяла быстрые угли на молочку.

daiga,
может ваш организм голодает

Наверное так и есть,хотя ем я постоянно,видно надо пересмотреть

daiga,
почему вы хотите вес 50 кг

Можно и 52кг,даже лучше,я просто себе в таком весе нравилась . И вроде все при мне и на дрыща не похожа. А щас все при мне с избытком,поэтому и хочу похудеть. Похудею буду выглядеть моложе.

daiga,
я вот в свою одежду не влажу

А я беременная,все свои вещи сестре отдала,так как была уверенна что растолстею,а вышло наоборот. До беременности 65, после 60.

Электродрель ж 19 июля 2012 07:47   #53
Если хотите кого то поцитировать, выделите нужный текст и нажмите кнопку "цитата".

carrera ж 19 июля 2012 09:00   #54
то с жирами перебор.

если ты кормишь, то 35 г жиров - это для тебя очень мало. Смело увеличивай до 60 минимум.

aida ж 19 июля 2012 12:30   #55
Цитата: Электродрель
Если хотите кого то поцитировать, выделите нужный текст и нажмите кнопку "цитата".

спасибо, я умею выделять цитаты, но это возможно только на стационарном компе. Чаще всего я пишу с планшета, поэтому цитаты не выделяються. smile

Цитата: carrera
до 60 минимум.

ниче себе, 60 вроде для поддержания веса, хотя для некормящих. Постараюсь испавиться. Сама стала замечать что мало жира, проблемы с кожей начались, ребенок стал чаще грудь просить (хотя это может быть и не связано). Вообщем подымаю жиров по приезду с моря.
Хотя скорее всего начну уже на море wink

Сообщение отредактировано aida - 19 июля 2012 12:35

aida ж 11 августа 2012 00:29   #56
Давнеко не заходила,вот решила заглянуть. Ездили на море, питания было безконтрольным,но физнагрузка была. Таскала 11 кг живого утяжелителя на море и бегала за ним же по пляжу. Думала поправлюсь,но нет,вес тот же 58 кг. Радует.

Пока что питание не контролирую, каллории не считаю. Впереди первый день рождения сына и еще одна поездка на море.

Планирую приехать и заняться посерьезней спортом.

Марина ж 11 августа 2012 14:11   #57
Впереди первый день рождения сына и еще одна поездка на море.

Оххххх...

daiga ж 19 августа 2012 22:50   #58
Пока что питание не контролирую, каллории не считаю

главное наверное придерживаться режима и правильных продуктов в таких условиях bully

aida ж 22 августа 2012 11:58   #59
ну вот я и на месте
по итогу все неплохо,я не поправилась но и не похудела,хотя нет похудела

сильно похудели бедра,было 55 см,сейчас 51 см,это не есть гуд,так они у меня итак худые. Остальное без изминений
Вес 58 кг
Ог 102 см
От 78 см
Ож 90 см
Об 96 см
Обед 51 см

Второй раз на море не поехали,погода испортилась,решили мерзнуть дома. День рожденья был довольно безобидный, много овощей,мяса,правильные салаты ну и кусочек неправильного торта

aida ж 25 августа 2012 01:08   #60
чет мои ноги меня пугают, такие худые,еще чуток и станут как при весе 48 кг. Никто не подскажет что то можно предпринять чтоб они так сильно не худели. Жир с верхней части тела тяжело уходит, а на ногах его то и небыло толком, может мышцы уходят. Что то не так делаю?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.