Цитата: aida
нехватка каких-то витаминов?
Не обязательно, это всего лишь предположение.
Цитата: aida нехватка каких-то витаминов? Не обязательно, это всего лишь предположение. |
Все никак не похудееться мне. Все возвращаюсь и возвращаюсь к исходному весу. Такой как сейчас я толстой еще не была.
Меню сегодня Творог 150 яблоко Орехи 30 овсянка 50г 3 котлеты (грудка в духовке) Гречка 50 салат масло 3г Тренировка на мышцы ног с гантелями Сразу после яблоко 2 котлеты грчка 30г салат масло 3г 2 Морковка, цветная капуста (поела бы но норму уже съела) Кефир 250 мл Ккал 1530 Б99 Ж56 У166 Меню на завтра 11.00 Кардио элипс 45мин 12.00 Завтрак 1 яйцо, 2 белка, 100 г творога, салат масло 5г 14.00 Перекус орехи грецкие 50г 15.00 Обед 2 котлеты из грудки гречка 50г салат масло 5г 17.00 Перекус 1 яблоко 18.00 Ужин 2 котлеты картофель печенный 140г салат масло 5г Кефир 2,5 % 250 мл Всего 1436 Б91 Ж71 У129 Это я пыталась воспользоваться рекомендацией Marinary, в день с кардио уменьшить углеводы за счет повышения жиров. Но както хиленько вышло, после ужина пустота, голодо. А ккал все уже съедины, дробить на более мелкие порции? Маленькие получаться. И решила делать 3 - силовые 3 кардио. Как считаете не слишком много нагрузки. И с овощами никак не пойму их учитывать в эти 1500ккал или все мои 175 гр углеводов должны быть каши и фрукты? Сообщение отредактировано aida - 21 января 2014 04:20 |
Цитата: aida Всего 1436 Б91 Ж71 У129 чета я не верю в 71г жира. у меня в 60-70 помещаются и орехи и 2 желтка и масло и авокадо. а тут только 15г масла, желток и 50г орехов. а вообще, меню какое-то печальное( |
cicily,
50 г полезных жиров 20 г не полезных (творог, кефир, котлеты) |
Появился вопрос, когда худеешь, то есть ешь ккал меньше чем требуеться, не голодаешь, а именно все как рекомендуеться, должна быть легкая слабость? Или это со мной что то не то.
Пообедала грудка гречка салат, наелась. Через какое то время чувствую усталость, слабость, но голода нет. После силовой тренировки был подъем сил, много энергии, а потом опять слабость, хочеться поспать. Может кто поможет разобраться? Я никогда особо не худела, поэтому не знаю может это явление нормальное. |
Цитата: aida когда худеешь, то есть ешь ккал меньше чем требуеться, не голодаешь, а именно все как рекомендуеться, должна быть легкая слабость? HET Сообщение отредактировано Marinary - 22 января 2014 20:54 |
Цитата: aida Через какое то время чувствую усталость, слабость, но голода нет. Это колебания сахара в крови, то же самое наблюдается и при тренинге, за подъёмом сахара следует спад. |
Цитата: aida 11.00 Кардио элипс 45мин 12.00 Завтрак 1 яйцо, 2 белка, 100 г творога, салат масло 5г 14.00 Перекус орехи грецкие 50г 15.00 Обед 2 котлеты из грудки гречка 50г салат масло 5г 17.00 Перекус 1 яблоко 18.00 Ужин 2 котлеты картофель печенный 140г салат масло 5г Кефир 2,5 % 250 мл Всего 1436 Б91 Ж71 У129 Очень мало Цитата: aida масло 5г Почему 5г? В столовой ложке должно быть 12-14 Цитата: aida Ж71 У откуда 71г? Цитата: aida с овощами никак не пойму их учитывать не крахмалистые овощи "бесплатные" |
Цитата: sergayme Это колебания сахара в крови, то же самое наблюдается и при тренинге, за подъёмом сахара следует спад. И что, надо делать с этим спадом. Или организм привыкнет к такому питанию и все будет нормально? Цитата: Marinary Очень мало Еды мало? Или ккал мало? Или всего мало? Цитата: Marinary Почему 5г? В столовой ложке должно быть 12-14 Я использую чайную в ней 5 г, оливковое масло такое противное, 1ст.л не осилю. Другое масло у нас не продаеться? Только если подсолнечное нерафенированое. Оно полезно? Цитата: Marinary откуда 71г? Ж71 1 ЯЙЦО 5г 3ч.л Олив.масло 15 г 50г Орехи 32 г 100г Творог 5г 4 котлеты 10г 250 мл кефир 6г Итого даже 73 г жира вышло |
Цитата: aida оливковое масло такое противное, 1ст.л не осилю. что в нем такого противного в овощах? Даже и не чувствуется: и ничего противного в нем нет. 5г это смешно просто. И что за орехи что в них 32г жира в 50г В миндале в 50г будет только 24г жиров Цитата: aida что, надо делать с этим спадом. Или организм привыкнет к такому питанию и все будет нормально? нужно качественнее питаться, а не по 5г масла От правильно составленного питания должно быть хорошо и энергия должа быть на все, а не падать в обмороки. |
Цитата: Marinary что в нем такого противного в овощах? Да масло в салате, незнаю мне вкус его не нравиться, может от производителя зависет. Я могу его неделю в салат добавлять по 1 ст.л, потом прям тошнить начинает от него. А что на счет подсолнечного холодного отжима, его можно вместо оливкового? |
Цитата: aida 11.00 Кардио элипс 45мин 12.00 Завтрак 1 яйцо, 2 белка, 100 г творога, салат масло 5г На голодный желудок кардио тем более 45 минут тебе делать вообще не стоит. А после лучше есть белки, оливковое масло 10-15 грамм и свежие овощи. |
Цитата: Marinary И что за орехи что в них 32г жира в 50г Орехи грецкие, моя считалка выдает 65г жиров на 100г Цитата: Marinary От правильно составленного питания должно быть хорошо и энергия должа быть на все, а не падать в обмороки. Я пытаюсь питаться правильно, пока что неочень выходит, но я буду стараться. Цитата: Marinary На голодный желудок кардио тем более 45 минут тебе делать вообще не стоит. Кардио не стоит делать или на голодный желудок? Меню сегодня Творог 150 г яблоко орехи грецкие 10 Бедро куриное 100 макароны 100 салат 5 г масла Тренировка силовая Банан Бедро 100 гречка 50 салат масло 5 Белки 2 шт морковка хлеб белый 20 г 1574ккал Б96 Ж56 У177 |
Цитата: aida Орехи грецкие, моя считалка выдает 65г жиров на 100г 30г достаточно Не можешь добавлять оливковое масло (холодного первого отжима? должно быть вообще почти без вкуса, только с намеком) значит добавляй орехи в салат и ешь больше жирной рыбы Цитата: aida Кардио не стоит делать или на голодный желудок? На голодный делать точно не нужно, сушить то есть что? Это временный метод бодибилдеров. ДЛя обычной жизни не пригоден и, может быть не вреден есть копать глубже, но точно пользы не приносит. Тебе вообще нужно переключиться на силовые, а кардио делать в выходной день как октивный отдых. |
Цитата: Marinary ешь больше жирной рыбы Скумбрия, мойва, сельдь пойдет? А то красная рыба очень дорогая и очень редкая у нас. Цитата: Marinary Тебе вообще нужно переключиться на силовые, а кардио делать в выходной день как октивный отдых. Я делаю день силовая день кардио |
Цитата: aida И что, надо делать с этим спадом. Или организм привыкнет к такому питанию и все будет нормально? Если с системой поддержания сахара в крови относительно проблем нет, то организм будет адаптироваться. |
Так хорошо сегодня день начался, 2 белка, кардио, потом белково овощной завтрак. А потом прогулка и поход по магазинам затянулся, пришла голодная и понеслось. Обед был съеден по плану грудка, гречка и салат, показалось мало, добила 50 г плаленого сыра,жутко вредного, потом пекла вафли ну и так далее.
Вообщем наворотила я делов. Ну забыли поплыли дальше. Меню на завтра Творог 9% яблоко Орехи 20 овсянка 50г (овсяный блин) кефир 2,5 % Грудка 80 гречка 70 масло 5 Тренировка Банан Грудка 80 гречка 70 масло 5 2 яичных белка Итого 1600 Б112 Ж56 У166 Тренировка 5мин элипс Присядания с гантелями 6кг х 3х15 Присядания плие 9кгх3х15 Становая с гантелями 13кг х3х15 Выпады с гантелями 6кгх3х15 Мостик на фитболе 13кгх3х15 Растяжка Вопрос на счет становой, на форуме читала что это энергоемкое упражнение и что оно эфективное, но когда я его делаю как то не тяжело ногам, больше рукам от веса тяжело. Гантели по 13 кг Сообщение отредактировано aida - 24 января 2014 02:40 |
Цитата: aida Вопрос на счет становой, на форуме читала что это энергоемкое упражнение и что оно эфективное, но когда я его делаю как то не тяжело ногам, больше рукам от веса тяжело. Гантели по 13 кг Классическая становая тяга - это упражнение со штангой, задействующее 85% мышц в теле человека (в этом и есть его энергоемкость) Становая с гантелями - это её вариант, довольно сложный по технике к тому же. Отсутствие ощущения нагрузки может означать неправильную технику выполнения. Сообщение отредактировано Гейл - 24 января 2014 09:50 |
Цитата: Гейл неправильную технику выполнения. Поствлю сегодня зеркало или видео сделаю. А вообще по упр тренировка нормальная? Или еще добавить, я тренировуку на ноги делаю 3 раза в неделю. На верхнюю часть тела не делаю вообще, она мне итак кажеться сдлишком масивной. |
Цитата: aida я тренировуку на ноги делаю 3 раза в неделю. а как при этом повышается нагрузка? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.