Цитата: Moni
кол- вом овощей и ничё так, вроде сытно
этот обман тоже пойдёт.
Цитата: Moni кол- вом овощей и ничё так, вроде сытно этот обман тоже пойдёт. |
Цитата: Moni мясо для мышц, а вот чтоб наесться, я наполняю пустоту желудка большим кол- вом овощей и ничё так, вроде сытно Я тоже ем с салатом, но сытости мне хватает часа на 2, потом опять есть хочу. Хочеться поесть и часа 4 о еде не думать, но пока что не очень выходит. Приходиться постояно думать, планировать, считать, взвешивать. Чувствую себя заведующей столовой ![]() Еще овощей мне не хватает свежих. Капуста скоро обратно начнет лезть. Замораживала на пробу огурцы свежие , ниче так для разнообразия в салат пойдет, а то салат "метелка " уже не лезет. Тренировка 2 яйца хлеб 80 квашенная капуста 2 катлеты фасоль варенная 200 Салат масло 1чл 3 хлебца чай 2 катлеты салат йогурт 1чл масло Творог 5% 200г орехи грецкие 30г 1530ккал Б120 Ж57 У143 |
Цитата: aida Еще овощей мне не хватает свежих. капусту свежую ешь или квашенную? |
Цитата: Moni капусту свежую ешь или квашенную? Ее то я как раз и ем ![]() |
Кардио 30 мин джилиан майклс (веселее чем на элипсе)
200 г творог 5% Скумбрия печеная 150г (пол тушки ) гречка 80г цветная капуста 3 хлебца (прекрасная замена печенькам) чай Скумбрия 150г цветная капуста хлеб рижский 120г 2 белка цветная капуста, морковка 1500 Б112 Ж60 У140 |
Вот не худееться мне. Две недели пролетели на Б100 Ж50 У140 Ккал 1400 Как так все блюду соблюдаю и все мимо. Я уж чуть было на низгоуглеводку не подсела. Но вспомнила все мною прочитаное про порочный круг низкоуглеводки и призадумалась. Не хочеться повторять чужих ошибок. Раньше я думала дело в моих отступлениях от меню, а сейчас и не знаю что думать:
1) может 2 недели мало для выводов 2) может 1400 ккал мало для организма, включил режим .голодовка" 3) может активности не хватает |
aida,
убери 20углей на неделю. КД далеко? |
Цитата: aida 1) может 2 недели мало для выводов 100% Цитата: aida 2) может 1400 ккал мало для организма, включил режим .голодовка" вполне возмножно. Третий пункт взаимоисключается при №2 |
Цитата: sergayme убери 20углей на неделю. Еще 20? Чтоб 120 гр было? Это же 1330 ккал, не маловато? 120 голодно както ![]() Цитата: sergayme КД далеко? Уже. Но вес мои перед кд стримиться к 67кг, после падает до 65,5 кг. Обхваты на месте. ![]() Паниковать не буду, оставлю как есть еще на 2 недли, может организм еще не адаптировался. А сегодня будет день читмила, буду есть все что хочеться. Интересно на сколько наем. |
aida, загрузку надо делать так, чтобы потом суммарно за две твои недели был дефицит.
|
Цитата: sergayme суммарно за две твои недели был дефицит. Это как? Дефицит же уже заложен в 1500ккал |
aida, но ты же собираешься загрузиться, значит общий дефицит будет меньше.
|
Я просто собираюсь раслабиться и ничего не считать. И день подходящий
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.