Цитата: aida
Никто не подскажет что то можно предпринять чтоб они так сильно не худели.
Цитата: aida
заняться посерьезней спортом.

![]() Цитата: aida Никто не подскажет что то можно предпринять чтоб они так сильно не худели. Цитата: aida заняться посерьезней спортом. ![]() |
Цитата: Электродрель силовые тренировки помогут ага, а именно на ножки, то бишь приседания со штангой, выпады и т.д. ![]() |
для силовых нужен зал,таковой имееться один на весь город в спортшколе и женский пол туда не пускают,хоть и директор наш знакомый. На мои вопросы а можно мне придти, загадочно улыбаеться приговария "зачем тебе это надо". Муж собрался туда ходить, но это собирания дляться уже 2 года,так что не знаю дойдет ли.
А вот на счет штанги тоже думала,но со спиной у меня не все гладко ,так что наверное штанга не пойдет. Делаю просто выпалды,присядания, но видно маловато,может увеличеть нагрузку? |
до моря все таки доехали, в итоге провели чудесные выходные,если не считать простой 6 часов в 4км очереди.
И вот лежа на пляжу под остатками летнего солнца наблюдала за состоянием тел отдыхающих. К сожилению 99% с избытком жировых отложений, все женщины толще чем надо при этом считают что это нормально,ведь они уже замужем и с детьми. к моей великой радости обнаружила в числе отдыхающих двух девушек (лет за 30-35) явно занимающиеся в зале,об этом говорили их прокаченные спины,руки,ноги. Раньше я бы просто позавидовала им списав на чудесную гинетику,но благодаря фитфану поняла что это не так, и я могу быть такой. В связи с чем ставлю себе цели к следующему летнему сезону стать девушкой за 30 с прокаченой спиной,руками и ногами Для этого надо сбросить лишние 6-8 кг кардио утром на тощак, 40-45 мин 3 дня в неделю 2 раза в неделю тренировки по видио (ноги,прес,руки) сегодня утром был элипс 55 мин через 1,5 часа съела амлет из 3х белков с помидором и огурцов (дольше не выдержала, вообще не наелась,доживу ли до обеда) и кто знает зеленые орехи че содержат испекла себе на завтрак овсяных печеньев,уже ляжу в кровате и предвкушаю завтрак |
утреннее кардио заменил поход на базар с коляской, в иоге ели доползла,город у нас на холмах, спустилась на легке, а вот обратно в горку толкала коляску с 11 кг сыном и 15 кг покупок. это называеться сходила фруктиков купить.
сегодня планирую съесть: груши,сливы 300гр,вареную грудку,1ст,л масла в салат с помидор и огурцов,125гр творога 0%, 500г кефира 1% |
заметила что когда утром тренируюсь,потом гораздо легче следить за питанием. а если не тренируюсь,то постояно проскакивает что то вредненько,то кусок белого хлеба, то грушка на ночь. Списываю все на пмс.
как же это нелегко худеть, ограничивать себя сложно, каллории добрать сложно,не переборщив с жирами и углями. я тут уже больше месяца и небыло ни одной недели без нарушений. Что со мной, неужели у меня самая низкая сила воли? как вам это удаеться. За 1,5 мес сбросила всего лишь 2 кг, а могла бы и больше,если бы не нарушения. |
так к зиме готова,заморозила себе овощей. ой как вкусно будет зимовать.
![]() |
я тут читаю перечитываю дневники и запуталась как правильно худеть
версий несколько - кардио через день,без силовых - кардио каждый день,1 выходной - кардио 3 дня,силовые 2 - только силовые через день И вообще тренировки дома можно ли считать силовыми. (присядания,выпады,отжимания,скручивания и тд) |
Цитата: aida версий несколько версий даже больше чем ты перечислила, и у каждого будет своя правда. По моей правде самыми эффективными будут высокоинтенсивные тренировки через день при контроле питания. Цитата: aida И вообще тренировки дома можно ли считать силовыми конечно, если есть инвентарь. Хотя бы штанга. |
carrera,
этого добра в наличии нет,да и спина скалиозная,вроде как нельзя штангу тягать выходит тренировки со своим весом не силовые? |
![]() Цитата: aida выходит тренировки со своим весом не силовые? Скорее всего аэробная нагрузка все таки преобладает. Цитата: aida спина скалиозная,вроде как нельзя штангу тягать ![]() Сама имею в наличии сколиоз, что не мешает мне и приседать со штангой и тягу делать. С увеличением веса конечно надо аккуратно, я пока дошла до 40 кг в приседе и 37 в тяге. В совокупности с упражнениями на спину, после 8 мес тренировок моя спина чувствует себя замечательно, меньше болит и держать ее легче ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 3 сентября 2012 08:43 |
вообщем остаеться простое кардио,утром подъем раньше сына и на элипс, сколько получиться столько и потренируюсь
буду ходить в быстром тэмпе и мечтать чтоб у нас открыли зал для всех, или чтоб меня впустили в мужскую качалку (маловероятно конечно,но буду визуализировать) |
Цитата: aida чтоб меня впустили в мужскую качалку (маловероятно конечно,но буду визуализировать) а почему не пускают?? У нас пускают...если женщина будет терпеть все прелести мужской компании))) |
Цитата: aida в духовке попробую испечь силиконовые формочки попробуй... а сковорода у меня тефаль...ттт...ничего не пригорает, иногда если уж совсем забываю - подрумянивается только. А во сколько просыпаешься и ложишься спать? Сообщение отредактировано Sverchok - 5 сентября 2012 22:23 |
просыпаюсь по разному, 8-10, а засыпаю в 23-1 От сына зависет,вот сегодня уснул в 22,значит завтра подьем в 8,ну если повезет,дотянем до 9
тут многие пишут что после кардио кушать не хочеться. А мне почемуто очень хочеться,еле еле доживаю до завтрака,прилагаю неимоверные усилия чтоб пройти мимо фруктов или печенек. Вот сегодня с 8 до 9 карио, ждала 2 часа чтоб позавтракать, с таким удовольствием я накинуласть на амлет и запила кефиром и все равно голодная. никто не подскажет,как поменять подпись внизу названия дневника? |
Цитата: Sverchok силиконовые формочки попробуй... Слав, ты где их покупал? че-то не попадаются.. |
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.