oksy ж 23 ноября 2012 08:53   #181
Цитата: aida
Программа тренеровок 3 раза в неделю (руки,ноги,пресс) со своим весом
2 раза в неделю кардио (все тот же элипс 1.20 мин полнометражный фильм)

О,привет,какие у тебя тут планы грандиозные.
А че так кардио 2 раза?у тебя же эллипс дома.
Программка какая будет?

aida ж 23 ноября 2012 19:33   #182
oksy,
А че так кардио 2 раза?у тебя же эллипс дома.

Имеешь ввиду мало кардио? Я думала чередовать 1день кардио, другой "силовые". Вроде как 2 тренировки в один день не есть хорошо. Или я не права?

Программа такая,есть у меня видео там ноги руки пресс.
Название упражнений не знаю,так что опишу как смогу, громко не смейтесь.
Ноги все как обычно, присядания простые,присядания с широко раставлеными ногами, выпады , каждое упражнение еще повторяеться как бы пружиня, вообщем выходит где то 6 упр по 8 раз, 2 подхода

Руки с гантелями поднимать в стораны на уровень плеч, бицепс,поднимать гантели к груди как бы тянуть, опять бицепс,потом трицепс руку сгибать назад, потом руки над головой сгибать в локте тоже трицепс. Ну и это тоже 8раз по 2. Подхода.

Пресс
Скручивание , скрючивания на 2 счета,скручивание с понимание зада,скручивание с вытянутыми руками за головой в 2 счета,ноги к груди, одновремено таз торс, потом на косые с ногой на колене, потом даже не знаю как описать поднимаешь торс на 2
счета одновремена ногу то сгибая то выпрямляя.

Тело болит нереально,ну мое ненатренированное. Всю програму без перерыва не могу сделать, делаю передышки.
После первой тренировки пришлось 3 дня не тренироваться,потому что встать не могла не то что присесть,с дивана реально скатывалась.

Ах да забыло уточнить что гантельки у меня малюсенькие на 1.5 кг. Других пока нет. И не знаю появяться ли. Но какой то инвентарь точно будет, либо штанга, либо гантели, либо силовая станция (это мечта мужа,он о ней мечтает поедая буханку хлеба с сосисками и запивая сметаной).

Kitsune ж 23 ноября 2012 20:24   #183
либо силовая станция (это мечта мужа,он о ней мечтает поедая буханку хлеба с сосисками и запивая сметаной).

у меня есть. Когда я ее захотела, именно давила на мужа (со сметаной, варениками и чо там у тебя еще написано wink ) не устоял, купила! Я занимаюсь (если время есть) каждый день или через день, муж - 2 раза в неделю.

НО! стоит брать. Наличие этакой дуры дома мотивирует! Она прям зовет и манит!!

oksy ж 23 ноября 2012 22:30   #184
Имеешь ввиду мало кардио? Я думала чередовать 1день кардио, другой "силовые". Вроде как 2 тренировки в один день не есть хорошо. Или я не права?

2 выходных у тебя выходит,да нормально в принципе

Хорошая тренировка,делай как можешь,будет к чему стремиться и совершенствоваться,молодец:-)
ней мечтает поедая буханку хлеба с сосисками и запивая сметаной).

Гы:-)
Я в них совсем не понимаю,но если есть желание и возможность,надо брать,это очень мотивирует:-)
Цитата: Kitsune
занимаюсь (если время есть) каждый день или через день,

Скока вообще это стоит,такой разброс цен.

Аида,сколько твоему малышу?и я не поняла у тебе один ребенок?

Сообщение отредактировано oksy - 23 ноября 2012 22:32

aida ж 24 ноября 2012 12:13   #185
Kitsune,

Она прям зовет и манит!!

Ой,хочу,хочу,хочууууууу. Здесь как то больше все штангу любят, про эти станции даже и не слыхала.

oksy,

2 выходных у тебя выходит,да нормально в принципе

Сб вс выходные, у меня со школы так, все дела в пт хоть до ночи, выходные реально выходные.

oksy,

Скока вообще это стоит,такой разброс цен.

У нас от 500 до 3000 доларов

oksy,
Аида,сколько твоему малышу?и я не поняла у тебе один ребенок?
Ребенок пока один, сыну 1 год и 3 месяца.

Заметила такую особенность, если на предложение что то съесть или выпить говорить о том что ты на пп и тд и тп,то косо смотрят либо убеждают что тебе это не нужно. Теперь у меня новая фишка, я безбожно вру что болит желчный пузырь после вредной еды. Теперь меня угощают вареным мясом и овощами.

oksy ж 24 ноября 2012 13:31   #186
500 до 3000 доларов

Вот и говорю разброс.[
aida,
Вообще нелегкая эта тема,и не с каждым трезвым умом прокатит.
Это к тому,что люди даже и понимать не хотят,что такое пп,как будто ты с другой планеты:-)это вот опять же детки про которых я писала,какие продукты мамы покупают им на еду,смсысла нет вступать в демогогию,я буду тихо гнуть свою линию в семье,потому что основа питания в семье закладывается,а все эти шняги,ну чтож пусть будут,белой вороной еще рано в таком возрасте быдь,достаточно что дочка понимает,что это вредно,и при слове колбаса,она говорит что не будет есть,а я ей как раз мяско с собой возьму.
Вот если поджелудочная не работает и нельзя пить, жареное жрать,то это да,пожалеют,посочувствуют,а то что ты осознанно отказалась от майонеза с колбасой,это болезнь,это не лечится:-):-)

Kitsune ж 24 ноября 2012 13:39   #187
oksy,
у себя написала на эту тему))) моя очень близкая подружка знает про мои пищевые ограничения и сначала пыталась меня убедить в том что у меня просто ум за разум зашел, теперь ничего... тихо называет меня "пищевой извращенкой" и все))) А вот менее близкие (знакомые, коллеги) это дааа.... там лучше сказать что ты а)просто сыта/не хочешь б)желудок/печень/горло и голова wink и еще - ни-ко-гда не пытайтесь "донести свет в массы", все через это проходили, живым еще никто не ушел. У меня раньше еще прорывало, теперь я молчу в тряпочку, только если напрямую спрашивают - отвечаю.

oksy ж 24 ноября 2012 14:17   #188
теперь ничего... тихо называет меня "пищевой извращенкой" и все))) А

Моя подруга считант что я ем только творог,грудку и салат,и что страшно издеваюсь над собой,когда все нормальные мамочки мокают грецкий орех в сгущенкуи намазывают его сливочным маслом.

REDIKA ж 24 ноября 2012 14:18   #189
Kitsune,
Привет Света!

Я вот тоже иногда сталкиваюсь, когда брякаю такие вещи: суп на бульоне мясном-это же очень полезно, а особенно на курином, очень диетический суп на жире курином lol
Ну и хлеб многие по утрам едят, хотя считаю что по первости вообще стоит о нем забыть.
А вот не есть после 18.00 - сейчас это пик или так сказать предновогодний бум на похудалку. Надо не есть после 18.00

Kitsune ж 24 ноября 2012 14:41   #190
REDIKA,
ооох, изза этого новогоднего бума иногда нет в магазинах ближайших куриных грудок, творога вкусного, вот были в одном магазине отруби, так их разбирают моментально! И в спортзале думаю сейчас не продохнешь... зато после нового года опять пусто)

(Дарья) ж 24 ноября 2012 19:22   #191
Цитата: oksy
Моя подруга считант что я ем только творог,грудку и салат,и что страшно издеваюсь над собой,

моя мама так считает wink

sweta1967 ж 25 ноября 2012 05:54   #192
ооох, изза этого новогоднего бума иногда нет в магазинах ближайших куриных грудок, творога вкусного, вот были в одном магазине отруби, так их разбирают моментально!

Светик, а я думала что быстропоудальцы к НГ (лету) на кефире больше специализируются... А у тебя видно более продвинутые:)
И в спортзале думаю сейчас не продохнешь...

В моем - тишина и пустота...

Kitsune ж 25 ноября 2012 09:20   #193
sweta1967,
А может быть)))) Просто кефир я редко покупаю, не обращала внимания. Зато грудки то - почти каждый день. Ведь можно мне и другое мясо, а поди ж ты - когда нужно что-то приготовить в условиях цейтнота, на ум приходит только грудка wink

aida ж 26 ноября 2012 16:00   #194
Вот и стукнуло мне 30. На др небыло ни творога ни овсянки. Зажор так сказать. Ну выходные прошли и слава богу,начинаем опять. Теперь у меня есть напольные электронные весы,которые показывают не то что я хочу видеть. Видно мои механические сильно меня баловали. Купила я себе мультиварку-скороварку, буду сеголня эксперименты ставить. Надеюсь продукты не переведу. Меню сегодня никакое,настроение тоже, в магазин за творогом не охото,поэтому сегодня яйца,гречка,яблоки,куриная грудка.

Kitsune ж 26 ноября 2012 16:03   #195
aida,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения всех желаний, движения только вперед и достижения поставленных целей несмотря ни на что!!

напольные электронные весы

с анализатором? Ты часто на них не лазь, вес может гулять в зависимости от дня цикла.

Купила я себе мультиварку-скороварку, буду сеголня эксперименты ставить. Надеюсь продукты не переведу.

поздравляю - супер-вещь! Чтобы перевести надо оооочень постараться.
Меню сегодня никакое,настроение тоже,

почему? похмелье? wink

Ну был денек и ладно, продолжаем дальше!

Berry ж 26 ноября 2012 16:15   #196
С Днем рождения! Пусть желаемое всегда превращается в достигнутое! Чтобы хандра и плохое настроение редко заходили в гости и надолго не задерживались!

Купила я себе мультиварку-скороварку

Хвастайтесь,что за она и как в работе себя показала?

Оляшка ж 26 ноября 2012 17:44   #197
Вот и стукнуло мне 30

КЛАССНО ведь! еще только 30!!! сколько всего классного впереди, сколько возможностей еще ждет вас! милллион и еще маленький чемоданчик!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! wink
Пусть все задуманное свершится, а настроения всегда пусть будет в ваших руках!

Сообщение отредактировано Оляшка - 26 ноября 2012 17:45

oksy ж 26 ноября 2012 19:36   #198
Аидочка!
С днем рождения тебя!:-)
Я желаю тебе много много радости,любви к себе,достижения своей цели- приобрести фигурку о которой ты мечтаешь,уверена,тебе совсем немножечко осталось:-)желаю здоровья тебе и твоим мужчинам:-)
Не падать духом,идти только вперед! :-)

aida ж 26 ноября 2012 22:36   #199
Kitsune,
Berry,
Оляшка,
oksy,
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания. Очень приятно.

Весы без анализатора,просто электронные, хочу взвешиваться 1 раз в неделю. Я впринципе от веса не фонатею, больше обхваты интересуют.

Мультиварка вещь класная, сделала своим плов, 25 мин, и он просто суперский, даже попробовала,дабы убедиться настолько ли хорош на вкус как и на вид. Я здесь уже писала,что кулинар я никакой,поэтому для меня это просто шедевр какой то а не
плов.
Такая история еще с ней вышла, давно присмотрела себе мультиварку, знала уже все про нее,где по чем и так далее. В итоге поехали с мужем покупать, только дома обнаружила что это не та модель которую хотела. Растроилась жутко уже хотели ехать менять, но проштудировав интернет убедилась что лохонулась не зря, у меня мультиварка скороварка,все готивит в 2 раза быстрее чем обычно на плите и в 4 раза быстрее чем в желаемой мультиварке. Короче я довольна что так ошиблась. Буду дальше эксперементировать.

Еще появился вопрос, муж принес штангу она неразборная весит 18 кг, можно ли мне с ней тренироваться или все таки рано. Я где то читала что веса должны быть такие чтоб можно было сделать 12-15 повторов. Так это или нет?

Kitsune ж 26 ноября 2012 23:42   #200
12-15 повторов.

ага, это максимум за один подход. Имхо для тебя 18 - тяжело. Куда ты ее? Со временем будешь приседать и выпады с ней делать, но сразу - опасно за коленки, да и техники я так понимаю у тебя нету. Начни с гантелей постепенно перейдешь на штангу. Вот за это я неразборные модели не люблю - то не дорос то уже вырос))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.