Ну тогда я не знаю почему калораж не сходиться.
Испекла сегодня на пробу что то типо отрубных лепешек, типо отрубных булочек или просто отрубей. Класно вышло, я прям не нарадуюсь . Спасибо автару за рецепт (правда уже и не помню кто автар,столько насохраняла рецептов). Состав мука овсяная,льненая,отруби, вода и всякие специи. Я поставила сухой чеснок,паприку,черный перец, имбирь,соль. Мне очень понравилось.завтра к чаю на ланч
Еще осталось немного творога, он в чистом виде совсем не вкусный, кинула в него 1 белок и посолила в микроволновку . Получился гранулированый творог солененький, пахнет сырком, вкусно.
А еще проявляю поразительную выдержку и
силу воли. Подруга уже второй раз зовет в гости на кекс, я не иду. Потому что сытая, на улице ем яблоки и пью кефир с отрубями. Все мамашки смотрели на меня сочувствено, сейчас все более завистлево и все чаще спрашивают "что муж не кормит

".
Попытки заняться табатой утром успехом не увенчались,пока была размина в виде танцулек, все было хорошо, танцевали вместе с сыном,но как только стала делать упражнения,кидаеться на меня вистерике. Пытаась отвлеч его бабушкой в другой комнате,стал плакать и ломиться в двери.
Вот думаю попробовать вечером на элипсе часик походить перед сном.
А с едой как быть?
Ужин в 18 .00- 19.00 мясо и салат
20.00 творог
21.00 - 22.00 элипс
В душ и в кровать,засыпаю где то в 23.00 в 24.00
Вот после кардио можно ничего не кушать?
Или лучше с 19.00 - 20.00 элипс
22.00 творог (поздновато получаеться)?
И еще после ужина из мяса и салата через час кардио нормально,или буду тратить то что съела?