sergayme,
Контролируемый это как?
У меня уже второй день обжорства, такой голод бывает только раз в месяц , ито благадоря сайту заметила закономерность пмс=зажор.
Еще имерилась вчера, чет без изминений, растроилась, а потом подумала это ведь может быть из-за цикла. Так что решила не отчаиваться.
Делала куринный балык, не понравилось. На вкус вроде ниче, но мысль о том что это сырая грудка мешает насладиться.
Вчера наела 2220 кал 110 /90 /230 это из (селедки,печенье,семечки,сахар,молоко,макароны,белый хлеб и в догонку суп с рисом на бульене)
Сегодня
Паштет,белый хлеб, чай с сахаром ,печенья, балык куринный, молоко
Вовремя остановилась на ужин салат :
2 белка
100 г грудка варенная
200 Капуста пекинская
Лук
Яблочный уксус
5 г оливковое масла
500 гр кефира с отрубями
Итого 1540 ккал Б99 Ж40 У188
aida, 31лет 158см, было 65кг ,было 56 кг, сейчас опять 66 кг
|
Цитата: aida Контролируемый это как? ты точно знаешь когда у тебя зажёр, просто планируешь на этот день съесть значительно больше по ккал, но весь этот перебор компенсируешь за счёт других дней. Сам день с большим количеством еды должен быть посчитанным заранее, можешь использовать как пример пред идущие без контрольные дни. |
Меню на завтра:
Кардио 40 мин (элипс) Овсянка 80 Яблоко 200 Макароны 80 Апельсиновое печенье 6 шт Бедро куринное 100 капуста 200 морковь 60 масло 13 Кефир 1% 500мл Итого 1519 ккал Б 91 Ж 41 У 208 Назрели вопросы может кто знает ответы. 1. Бедро куринное имет 10 гр жира, если я снимаю кожу,срезаю жир и варю (жиб остаеться в бульене), сколько жира в нем остаеться. 2. Делаю 2 р в неделю упражнения на все группы мышц (на те про которые я знаю), со своим весом и пока не заболят мышцы по 2 подхода. Я не знаю как это называеться и называеться ли вообще (может зарядка. :) ) Интересует это вообще целесообразно или лучше поделить на дни и подходов побольше. Приседания Широкие присядания Выпады На четвереньках махи вверх Пресс верх Пресс ноги Бицепс отжимания (или с гантельками своими мелкими по 1,5 кг) Трицепс отжимания от дивана (либо гантельки) Расписала в порядке очередности. Сообщение отредактировано aida - 31 марта 2013 19:02 |
Цитата: aida сколько жира в нем остаеться. этого никто не знает)) Цитата: aida Интересует это вообще целесообразно или лучше поделить на дни и подходов побольше. делай по 3 подхода по 15-20 повторений пару раз в неделю,можно 3, ты же в основном со своим весом занимаешься! |
(Дарья),
ты же в основном со своим весом занимаешься! Только со своим. Ну 1,5 кг гантели за вес не считаю lisa olea, можно ещё делать сгибание ног У меня от такого упражнения почемуто колени болят lisa olea, это что значит? Это значит что я отжимаюсь работает грудь и бицепс, или на бицепс с гантелями делаю сгибание в локте |
в отжиманиях работает грудь и трицепс
|
sergayme,
Бицепс не работает? Вот я темная, спасибо просветили |
aida, а ты посмотри на анатомию , мышца всегда сокращается, для распрямления руки, нужно чтобы какая то мышца сократилась, в данном случае трицепс, при сгибании бицепс , то есть это мышцы антоганисты.
|
Электродрель ж
2 апреля 2013 12:26 #430
Бицепс отлично работает, когда детей на руках качаешь У молодых мамаш часто на фоне других недоразвитых мышц он выделяется.
|
Цитата: Электродрель Бицепс отлично работает, когда детей на руках качаешь Это точно) |
Да ручки заметно подкачались с появлением сына
Сегодня завтрак на 600 ккал. Потом нормализовалось Макароны, 2 катлеты (кур грудка,белок,лук, в духовке) Хлебцы с чаем Бедро куринное салат без масла (из-за неправильного завтрака) Кефир 300 мл Завтра Овсянка 80 2 яблока Гречка 80 квашеная капуста со свеклой масло оливковое 5 гр Хлебцы чай Бедро 100 квашенная капуста масло 5 Творог 125 кефир 200 Кефир 300 1530 ккал Б97 Ж38 У207 |
Сегодня имерилась и взвесилась, лед тронулся.
Было 11.03 вес 59 - 57 кг, От 80-78 см, Об 97-95 см, Ож 87 см без изминений. |
Беру свои слова обратно на счет "куринного балыка" , я про него благополучно забыла , а сегодня еще раз попробовала,очень вкусно,буду делать еще,только после промывки подольше выдерживать.
|
Сегодня на обед была ячка с овощами в скороварке, оказываеться вкусная каша.
|
Сегодня меня осенило, я являюсь счастливым обладателем телевизора с функией smart tv, а до сих пор еще не тренеровалась по какой нибудть программе. На ютубе же полно всего. Спасибо Cashmere_Ree дала наводку на Джилиан Майклз. Завтра начнем.
Меню Овсянка 25 творог 125 яблоко 60 Яблоко Нут 100 масло 5 лук 30 1 яйцо 1 белок отруби Грудка 100 салат 200 масло 13 Тренировка Кефир 250 1380 ккал Б90 Ж 36 У173 Вот интересно все эти фитнесс тренера что введут подобного рода тренировки, (джилиан майклс, или зузука с бодирока, шон с инфинити) их фигуры сделаны на этих тренировках или все таки хотят в зал? |
shulya-1986 ж
15 апреля 2013 07:21 #437
Цитата: aida их фигуры сделаны на этих тренировках или все таки хотят в зал 100% ходят в зал |
Цитата: aida Сегодня на обед была ячка с овощами в скороварке, оказываеться вкусная каша. А еще полезная очень, выводит разные плохие штуки из организма))) и чистит сосуды а по ккал меньше, чем гречка |
Цитата: aida Вот интересно все эти фитнесс тренера что введут подобного рода тренировки, (джилиан майклс, или зузука с бодирока, шон с инфинити) их фигуры сделаны на этих тренировках или все таки хотят в зал? Едят правильно фейшуйно Цитата: aida Сегодня на обед была ячка с овощами в скороварке, оказываеться вкусная каша. мне нравится оладушки говяжий фарш и ячка(ну типа поглумится над продуктом) , также ленивые голобцы, а вообще ячка хорошая вещь. Белков 10.00 г Жиров 1.30 г Углеводов 66.30 г Воды 0.00 г Калорийность 324.00 Ккал |
Привет фитфан, вернулась после долгого перерыва. Забросила все попытки похудеть из-за безудержного аппетита, причиной тому было кормление грудью. Вот уже месяц как ГВ завершено и о чудо мои порции стали в 2 раза меньше как и аппетит.
С этой недели начала тренировки дома, прикупили гантельки на 13 кг. И еще мой муж стал тоже худеть и заниматься, теперь готовки поубавилось, а общих интересов с мужом стало больше. В пн так на тренировалась что ели хожу. Тренировка круговая 10 упр, чередуются верх-низ без отдыха, 3 подхода. Упр на верх даются легко (видимо периодическое ношение на руках малыша и укачивания сделали свое дело ), а вот ноги очень тяжело. Возник вопрос стоит ли верх сильнее нагружать? Может вес увеличить или повторы. И надо ли качать икры? У меня в программе их нет, может стоит добавить? Первая тренировка 1. Скручивания лёжа на полу 2. Приседания с гантелями 3. Отжимание широким хватом от лавки или с колен 4. Выпады в бок 5. Тяга гантелей в наклоне 6. Зашагивания на подставку 7. Французский жим с гантелей стоя 8. Разгибание бедра лёжа на полу 9. Пуловер лёжа с гантелей 10. Разводы с гантелями лёжа Вторая тренировка 1. Подъём ног сидя 2. Становая тяга с гантелями 3. Жим гантелей стоя 4. Выпады с гантелями 5. Тяга 1-й гантели в наклоне 6. Приседания с гантелей между ног 7. Отжимания от лавки сзади 8. Мостик лёжа на полу 9. Бицепс с гантелями стоя 10. Протяжка с гантелями стоя Ввиду много споров на сайте по поводу питания когда,что, с чем и зачем. Пришла к выводу для себя что главное считать ккал, а набор продуктов может быть любым. Пока питаюсь так, если изменений не будет буду менять: Завтрак Овсянка 50 творог 125 яблоко (2 яйца овощи, хлеб ржаной, может быть бутеры с мясом, даже пирог или овсяные печенья) Обед Суп (борщ, вообщем первое, без меня ребенок не ест, и ест только то что ем я, и овощи ест только в супах, так что обед заменить чем то другим не могу пока) Перекус Фрукты или бутеры с чаем Ужин Мясо салат масло оливковое Тренировка Творог 125 Кефир 300 В дни без тренировок даже творог не ем Ккал 1400-1500 Б90 Ж50 У150 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.