Я вижу подпись внизу 1524 ккал:-)
Хоть мешай кашу с белком хоть нет,общий калораж за день низкий.
Добей его полезным десертом с чаем.
Аид,вот я считаю,раз нет у тебя сахзамов,пеки с медом,1-2 ч л. Меда в правильной выпечке, уверена создадут нужный настрой и предотвратят срывы.
Используй то что есть.
Чтож теперь убицца чтоли:-)
aida, 31лет 158см, было 65кг ,было 56 кг, сейчас опять 66 кг
|
oksy,
Используй то что есть. Наверное ты права. У меня в голове бардак, никак не могу наладить правильное питание. Именно готовку правильную, а то все как то скудненько, грудка варенная,печенная,рыба такая же ну и чистые крупы и бобовые. Про творог вообще молчу,уже надоел. Мое питание очень похоже на диету и это напрягает. Все кажеться что пп начнеться когда куплю стевиозид и отруби овсянные. Знаю это не правильно,вот борюсь с этим. Нашла у нас стевиозид цена просто капец 200 евро за кг. Для сравнения у нас средняя зарплата меньше |
oksy,
Я вижу подпись внизу 1524 ккал:-) А разве мало,я так насчитала 1730 при поддержании минус 15% для похудения. то 1524 это болше чем насчитала |
Цитата: aida Мое питание очень похоже на диету и это напрягает. +1 |
aida, любое соблюдение питания это диета.
|
Цитата: sergayme aida, любое соблюдение питания это диета. Только у " старых" диетчиц, опыт такой, что не всегда диета - это кайф и комфорт, скорее насилие над собой и природой. |
Цитата: aida А разве мало,я так насчитала 1730 при поддержании минус 15% для похудения. то 1524 это болше чем насчитала Я предположила как вариант что ты не наедаешься,если тебе комфортен этот калораж то окей,имхо,зимой нет смсыла урезать калории,на своем опыте могу сказать Цитата: aida кажеться что пп начнеться когда куплю стевиозид и отруби овсянные. Знаю это не правильно,вот борюсь с этим. Понимаю о чем ты,ждешь чуда,кароче:-) Не наступит оно с приобретением стевии и овсяных отрубей. Тоже все это проходила. Оч важно чтобы тот путь который ты выбрала приносил тебе удовольствие,иначе никак. Давай не вешай нос:-) |
Иринушка,
Только у " старых" диетчиц, опыт такой, что не всегда диета - это кайф и комфорт, скорее насилие над собой и природой. Это ко мне не относиться,никогда на диетах не сидела. Один раз в 16 лет пыталась сесть на какото супер диетический суп,но попробовав его раз больше этой фигней не страдала .oksy, что ты не наедаешься Нет я сытая хожу,потому что мешаю белки с углями. А когда сидела на разделении белков и углей но при этом на 1800 ккал было голодно всегда oksy, Давай не вешай нос:-) Да я не вешаю, просто пытаюсь разобраться что к чему,хочеться все довести до совершенства,пока никак.но это временно, все придет со временем. Дело привычки. Я просто еще экономлю на времени, стараюсь себе готовить не заморачиваясь или в пароварку или в сыром виде. Вот сейчас становиться попроще, дете уже с удовольствием играет сам, времени побольше свободного,так что углубляюсь в готовку пополной,правда только начала, изучаю рецепты, сажаю своих на пп. Посмотрела почитала по сахзам,как то все мрачненько,а как без сладкого прожить пока не представляю. Может лучше мед в выпечку добавлять,чем срываться на печеньки. Свекровь без печеньев не может,поэтому дома они есть всегда. Мне еще трудно даеться быть хорошей хозяйкой,мой стаж всего 2 года,так что учусь. |
Цитата: aida Нашла у нас стевиозид цена просто капец 200 евро за кг Точно капец. В Москве за 100 долларов кг хороший(без примесей) можно купить. Цитата: aida Про творог вообще молчу,уже надоел. Попробуй творог в блендере с каким-нибудь фруктом. Если творог зернистый, то кефира можно добавить. Получится десерт. Каждый день можно новый фрукт или ягоду добавлять. |
Lindado
, В Москве за 100 долларов кг хороший(без примесей) можно купить Марина ссылку давала,там 1 кг что то около 70 дол. Вод думаю купить у себя грам 50 попробовать,а если пойдет затарюсь уже в москве. Lindado, Попробуй творог в блендере с каким-нибудь фруктом У меня в голове засело что творог с фруктами не мешать и все стопарюсь. Хотя печеньки в рот так и прыгают без стопара. Надо подраслабиться,а то мне этого нельзя и это нельзя в итоке боясь съесть что то не по правилам, пока размышляю что съесть, чувство голода становиться очень сильным и съедаеться все. Обычно так бывает если не планирую меню с вечера,вообщем рано мне еще питаться по наитию буду планировать. 300 мл Завтрак овсяный блин 80 яйцо варенное 45 г 300 мл Перекус яблоко 200г обед гречка 50 голень куринная 1 шт квашенная капуста 300 мл Перекус Яблоко 200 г Полдник Цикорий 500 мл Овсяный блин 50 г икра баклажанная без масла Ужин голень салат масло 20г 300 мл 2ой ужин Творог 250г кефир 50 г 300мл Кефир 200мл с отрубями 1560 ккал. Б 107 Ж 43 У 190 |
Овсянка 100
Яблоко 200 Фасоль 100 масло 13 Овсянка 50 Грудка 50 масло 13 Творог 125 кефир 50 Кефир 450 Итого 1570 94/ 43 /207 Вчера делала присядания в режиме табата, ноги оболят нереально. |
Давно не заходила так как результатов ноль. Никак не уложусь в свой калораж,чтото да и схомячу сверх нормы.
А тут на форуме веселуха,все ругаються и деруться. Каждый свою правоту доказывает: то еште кашу с мясом, то не ешьте. Морковка зло. Линдадо врет. Совсем запуталась. Пришла почитала,сделала выводы пошла дальше бороться с лишним весом. Уже пару дней подрят завтракаю овсянкой с творогом печеным яблоком и орехами. Нашла рецепт в нете очень понравилось что сразу есть можно,а не ждать пока приготовиться. Для меня это очень актуально так как после пробуждения люблю поволноваться с сыном, чето посмотреть и на кухню иду только когда голод зовет. |
орехи с кашей как то не очень..
|
Луковица,
Орехи с кашей отлично. Сытно и вкусно. |
Луковица,
До нового года было не очень,так как в голове сидела истина "углеводы с жирами не мешать" Сейчас на форуме столько дибатов по этому поводу, что истины и не видать. Каждый сам себе находит путь к похудению, вариантов очень много. Я склоняюсь к варианту дефецита ккал и подсчета бжу. (Правда пока только учусь, когда выходит придерживаться намеченого плана когда нет) Мне сытно и спокойно кушать на обед мясо с кашами (конечно сливочное масло я в каши не добавляю и мясо не жарю)и не ходить через 30 мин с мыслями "чеб такого съесть" Оснавная цель для меня сейчас убрать все ограничения. Я проанализировала свой путь к лишним кг, я не стала есть больше и жирнее, просто потребность в ккал стала меньше а ела я по прежнему. Так что учусь питаться по потребностям. К чему меня это привидет посмотрим. |
Электродрель ж
2 марта 2013 12:37 #376
Цитата: aida то еште кашу с мясом, то не ешьте. Морковка зло. Линдадо врет. Резюме супер! |
Цитата: aida Каждый сам себе находит путь к похудению, вариантов очень много. Вот как хорошо написала! |
Цитата: aida Морковка зло. Кстати куда то наша Злая_Морковка пропала... |
Цитата: Kitsune Кстати куда то наша Злая_Морковка пропала Надо и ее дневник поднять. Небось морковку хомячит |
Цитата: Lindado морковку хомячит которая ЗЛО |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.