Цитата: lisa olea
привет привет
В этот раз до конца?До победы?
думаю, такого, чтоб навсегда перейти на здоровое питание - это не ко мне)
но вот в этот раз сбросить лишнее и больше не набирать все же постараюсь)
Цитата: REDIKA
ПРИВЕТ!
как твои успехи?)
_____
Мои новости, явки, пароли.
Объемы пока не замеряла, но сегодня снова достала весы. На них было 68,6 - это один из моих рекордов по верхней точке, если честно.
Последнее время ела все подряд, не сказала бы, что много, но порой переедала на ночь.
Метаболизм предположительно сейчас в замедленной стадии.
Спорт: занимаюсь три месяца пол дэнсом, иногда делаю тренировки Джилиан Майклз, но не каждый день, а, скорее, как штрафные санкции.
Стараюсь придерживать правила "не меньше двух дней со спортивной нагрузкой в неделю". Планирую довести это правило до "4х дней".
Записаться в фитнес-клуб сейчас возможности нет, поэтому пока пытаюсь придумать, как бы делать тренировки дома и по какому распорядку, чтоб при этом оставалось время на работу, домашние дела, мужа, готовку и прочее (как у всех, ага).
Бегать на улице не рискую, так как легко подхватываю простуды. Да и бегать негде - до ближайшего парка километра 4, а бегать вдоль проезжей части в москве... нет, я не хочу.
Сейчас заглядываюсь на режим "пн, чт - тренировка верхней части тела + полдэнс", "вт, вс - тренировка нижней части тела". И если с верхней частью мне все понятно - дома стоит шведская стенка, а мне для пол дэнса надо научиться подтягиваться - поэтому все упражнения у меня направлены на укрепление спины, груди, трицепса и пресса, то подходящие занятия для красивой попы и крепких красивых ног в домашних условиях пока не искала. Искренне надеюсь, что они есть.
Пока по мелочи практиковала выпады и присяды с перекатыванием.
Мотивации худеть особо нет, так как выгляжу хорошо и пропорционально. Ношу размер 44-46 при росте 178. Танцами занимаюсь стабильно - поэтому общая здоровая нагрузка на организм есть.
Вообще последние 4 кг налетели за последний месяц - время отпуска и болезни, когда пришлось пропустить целых три недели занятий плюс позволила себе кушать вкусняшки (не жалею!).
На форум вот решила заглянуть, чтобы, во-первых, снова контролировать вес, во-вторых, общаться)
Поэтому вот.
Девочки, мальчики, кто какие домашние упражнения предпочитает для красивой попы? Я и погуглить могу, но вдруг кто-то хочет поделиться супер крутыми схемами?)Цитата: sergayme
а что можно, то есть если откинуть диету, представим что худеть не надо, то чем питание станет более разнообразным?
и ооочень запоздалый ответ)
составила, наконец, список, что можно. повесила на холодильник.
Можно:
Речная нежирная рыбаСудак
Окунь
Стерлядь
Путасу
Форель
Щука
Хек
Треска
Минтай
Речной лещ
Вобла
Камбала
Фрукты мягкие- вареные
- протертые
Сладкие сорта яблок ограниченно
Яблоки, запеченные в духовке
Арбуз
Некислая вишня ограниченно
Груша
ОвощиШпинат
Кабачок
Тыква
Томат (без кожи)
Горошек зеленый
Спаржа
Морковь
Зеленый салат
КрупыОвсяная
Гречка
Нежирное мясоКролик
Индейка
Курица без кожи
Нежирная ветчина
Приправы в небольших количествахСельдерей
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
МолочноеМолоко (исключать нельзя, пью на ночь)
Некислые нежирные кисломолочные продукты ограниченно
Свежий творог обезжиренный
Нежирный пресный сыр
ОмлетыВ т.ч. белковые
Яйца в смятку
МорепродуктыКрабы
Креветки
ЯгодыКлубника
Малина
Земляника
Плюс там отдельный список по хлебобулочным изделиям, но они, понятно, на время похудения у меня исключаются. )