Цитата: malalaps
а вот что-то испортилась она за ночь
Та же фигня. Это клубника еще такая-она пока для красоты, причем в день покупки, а не для еды
Цитата: malalaps а вот что-то испортилась она за ночь Та же фигня. Это клубника еще такая-она пока для красоты, причем в день покупки, а не для еды |
Цитата: Dolka Та же фигня. Странно очень.. Сегодня на рынке краснодарскую смотрел...запах прям клубники.. |
Цитата: Sverchok запах прям клубники.. Да, уж пахнет отменно, но на утро вне холодильника на ней пенициллинчк вырос |
именно) от клубники только запах)
подождем еще недельку) уж больно каша с ней вкусна по утрам) |
О, свежие результаты!
61,4 вес Приятно) |
О, свежие результаты! 61,4 вес Крутяк! с изменениями! а мну негде взвеситься. А, наверно, и не к чему) |
Цитата: malalaps О, свежие результаты! 61,4 вес Приятно) Ааааа! класс, еще чуть и достигнуто желаемое! аааа! это талия должна стать 62! |
Дерзкая,
да, взвешиваюсь я так, чтоб просто знать) а талии еще далековато до 62. я согласна даже на 63-64 см. а это еще 4 сантиметра как раз. и как долго они будут уходить - кто знает) интересно это все-таки. думала, сброшу килограмм пять - буду себе нравится. сбросила. больше даже. не нравлюсь.) |
Что-то питаюсь как попало последние три дня - а вес падает.
Уже меньше 60. Объемы тоже падают, но намно-о-ого хуже. подозрительно это все. мышцы, что ли, горят.. спорта нет - сильно простудилась. Но это я скорее для себя записала. Чтоб знать и помнить. Сообщение отредактировано malalaps - 25 мая 2012 09:59 |
Цитата: malalaps Что-то питаюсь как попало последние три дня - а вес падает. Уже меньше 60. Объемы тоже падают, но намно-о-ого хуже значит питаешься чем попало, но на минимуме калорий. Сыпятся мышцы, вот и снижение веса. А в объемах это крохи - мышцы не жир, они плотнее. |
Цитата: Гейл Сыпятся мышцы, вот и снижение веса. А в объемах это крохи - мышцы не жир, они плотнее. думаю, ты права. но щас с этой подготовкой - вот кто угодно может что говорить - а у меня нет возможности себе готовить. и возможности заниматься нет. я на ногах по 13-15 часов каждый день, еще и болею. изматываюсь до ужаса. поэтому ни на тренировки, ни ужин сделать - просто нет времени/сил. Посмотрела отчеты замеров. Результат за месяц: вес: - 2 кг бедра: - 1,5 см грудь: - 1,5 см живот: - 3 см под грудью: - 1 см талия: - 1,5 см рука (плечо): - 1 см ляжка: - 1 см над коленом: без изменений голень: - 1 см Сегодняшние замеры: рост: 177 см вес: 62 кг (на моих весах 60, но практика показала, что на любых других это 62) бедра: 97 см грудь: 91 см живот: 81 см под грудью: 75 см талия: 66 см рука (плечо): 27 см ляжка: 52 см над коленом: 38 см голень: 34 см Питание в целом стабильное, частое (около 5 раз в день). Углеводы вредные, если ем, преимущественно по утрам. В рацион добавила супы (иногда беру в столовой, иногда варю сама) - без них желудок болит. Алкоголь - по выходным. Не только сухое вино, каюсь. |
Наверное, стоило бы расписывать меню, но что-то не хочется.
Кто-нибудь знает, где можно измерить массу тела? Чтоб и мышечную, и жировую. И наверняка. Хочу знать процент жира в организме ощень-ощень. |
malalaps,
Детк, на твоем последнем фото из контакта такие уберстройные нооожки...) Посмотри у вас в городе есть Центры здоровья? Там можно. Заодно и масса других забавных измерений там. Ну или в фитнесс-клубе я думаю можно. Весы ж с анализатором там есть. |
Цитата: Kitsune Ну или в фитнесс-клубе я думаю можно. Весы ж с анализатором там есть. в том-то и дело, что в нашем фитнесе нет таких весов. сама удивилась, ибо ожидала их там найти) фоточка - дааа) спасибо) но, во-первых, там каблук, во-вторых, правильный ракурс - я старалась)) вот осталось совсем чуть-чуть в объемах, чтоб они всегда так выглядели) ну и заставить себя носить каблуки и быть шпалой. хДД буду искать центры здоровья) |
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/ посмотри может найдешь у вас.
|
спасибо, посмотрю сейчас)
|
Все, две недельки до свадьбы!
Вес стабильный, 60-61 кг. С занятиями щас не получается - все в подготовке. Питание тоже через раз, но вредное ем редко. В любом случае даже в столовой выберу мяско и овощи на гарнир, а не первое-второе-компот. Целыми днями на ногах - так что кардио то еще. Фигура в целом неплохая, но есть над чем работать. Это уже после свадьбы - планирую пойти на танцы. Пусть я сюда и редко пишу, но я так же в целом ровняюсь на меню, слежу за объемами и весом (объемы тоже стабильны, бедра только схуднули еще на сантиметрик) Процент жира по защипам - около 21-22. Не знаю уж, много это или мало. Но, помню, что было за 26 когда-то, а это очень даже результат. ну и, собственно, я) руки надо еще приводить в порядок, над животиком ниже пупка работать и работать, но.. в свадебном платье я себе нравлюсь) а это уже замечательно. да и платье куплено 44 размера на рост 178. а когда только пришла сюда - был 48 размер) так что всем спасибо. я не прощаюсь) как отгуляю июль - вернусь с новыми силами, наверняка новыми килограммами, но и с новыми планами) как-то так) Сообщение отредактировано malalaps - 21 июня 2012 15:35 |
Цитата: malalaps ну и, собственно, я) тонкая и звонкая! Цитата: malalaps но.. в свадебном платье я себе нравлюсь) это прекрасно! |
Ну вот и все, друзья-товарищи)
Свадьба отгулена, отпуски отъездены, долги розданы, спортивная форма потеряна) 65 кг набрано))) Конечно, начинать буду не с начала, но с весьма солидными ухудшениями на фоне начала лета. Плюс полное отсутствие тренировок - значит, к нагрузке заново привыкать. И вот назрел у меня вопрос! Я не хочу идти снова на фитнес - уж очень мне там скучно. Планируем с мужем пойти на хип-хоп (у нас вся компания танцующая да и мы тоже, только вот хотим делать это лучше). Вот я и думаю, достаточно ли танцев, чтобы не ходить на тренировки? Потому что со временем (честно-честно) беда. Не знаю, как выделять время на готовку и все остальное. Не понимаю, почему мне его не хватает. Наверняка ведь многие здесь работают с 9 до 6, ведь так? Хочу два раза в неделю ходить на танцы и выделять время на домашние покачашки пресса, отжимания, выпады, растяжку в буквальном смысле "как придется". Скажите мне, есть ли шанс? Или мне придется смириться, что без регулярных силовых на одних танцульках тело в порядок не приведешь? Ну и, вопщим-то, я) Тогда еще, если честно, похудее, чем вот уже сейчас) Сообщение отредактировано malalaps - 18 сентября 2012 10:47 |
malalaps,
можно вообще обойтись без физ занятий, без тех же танцев. Тут всё зависит от целей. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.