Цитата: malalaps
ну.. мне нравятся пропорции такие. разница в 30 между талией и бедрами - это сексуально.
ой ли? А кто мои фото после оценивал? ))))
А ведь там - 84 (даже не надейся на 94) - 62 - 90, между прочим ;))) на рост 173 см.
грудь - ок.. - пусть будет второго размера. я позволяю ей. хДДДД
это если повезет.
а так - да. я хочу быть именно тощенькой. мой мужчина как раз любит женсчит модельной внешности) да и я не против) просто не до анорексии, а до красивых форм.))
Сама себе противоречишь. Тощенькой НИКОГДА не будет равно красивм формам. Ну, елси тока с генетикой ооочень повезло: типа тонкая талия, большой бюст, а кость попы широкая и сама попа кругленька. Тогда и тощие руки-ноги не так заметны будут. Это про тебя? ;)
Я не к тому, что тебе не добиться нужного, я к тому, что цели надо ставить реалистичные, чтобы не разочароваться и не забить на всё. Просто делай как делаешь, кушай достаточно, налегай на спорт - и всё будет офигенно!
И кстати:
И каждая, кхм, простите, ляжка по 55 см
я наверное чего-от не понимаю.. Ты же меня ВЫШЕ!
У меня одно бедро 53, другое 54 в самом широком месте. Так я считаю, что у меня ноги - тощие! И бедра - более чем стройные. Поднабрать бы. КУДА ты тощее то хочешь? О_о
Фото бы что ли закинула, а то чует моё сердце, "лишнее" тут, как и у большинства из нас - в голове.