Цитата: malalaps
Прощупываюся верхние мышцы пресса - такие смешные)
Я бы тоже с удовольствием над своими поржала))
Цитата: malalaps
Попа окрепла, стала такой милой)
Есть еще одна вещь кроме огня и зарплаты, на которую можно смотреть
Цитата: malalaps Прощупываюся верхние мышцы пресса - такие смешные) Я бы тоже с удовольствием над своими поржала)) Цитата: malalaps Попа окрепла, стала такой милой) Есть еще одна вещь кроме огня и зарплаты, на которую можно смотреть |
Цитата: Safita Есть еще одна вещь кроме огня и зарплаты, на которую можно смотреть вечно хахахахахаха))) чудо какое))) Цитата: Safita Я бы тоже с удовольствием над своими поржала)) ну.. я бы предпочла такие, чтоб уже не смешно, а гордо!) хДДД Фарш из куриных грудок, лук, соль, специи. Все перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму. Для теста: 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Все перемешать и залить тестом куриный фарш. Выпекать до готовности в разогретой духовке. У меня появилась румяная корочка. К сожалению, не сфотографировала. Очень вкусно и сытно!!! можно? |
Цитата: malalaps можно? Ну а чего бы нет?! Мясное блюдо, БЖУ не посчитала заодно? |
Цитата: Kitsune Ну а чего бы нет?! Мясное блюдо, БЖУ не посчитала заодно? ну оно же с тестом типа. пшеничные отруби, все дела. нет, бжу не считала. буду готовить - посчитаю. у меня дома на ноуте считалка экселевская удобная) Сообщение отредактировано malalaps - 29 марта 2012 14:22 |
Цитата: malalaps пшеничные отруби, все дела. Так они ж не усваиваются!) Наоборот даже, отруби - понижают ГИ продукта с котором употреблены. Вот еще тебе "мясной" рецепт... тоже буду пробовать) Митлоф из индейки (куриной грудки) грудки индейки 750-800 г небольшой корень сельдерея 1 шт. большая луковица 1 шт. белок 1 шт. дижонская горчица 1 ст. л. веточки петрушки 4 шт. сухой молотый орегано 1 ч. л. соль, свежемолотый белый перец 1. Очистите сельдерей от грубой кожуры, мякоть нарежьте крупными кусками и отварите на пару до мягкости, примерно 20 мин. Дайте остыть, затем разомните в пюре. 2. Грудку индейки порубите тесаком очень мелко или проверните через мясорубку с крупными отверстиями. Лук и петрушку измельчите. 3. Взбейте белок со щепоткой соли в пышную пену. Смешайте в миске фарш из индейки, сельдерей, лук, горчицу, оливковое масло, петрушку и орегано. Посолите, поперчите и перемешайте с белком легкими движениями в однородную массу. 4. В силиконовые форму выложитефарш, разровняйте поверхность, накройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 40 мин. Снимите крышку и готовьте еще 10 мин. 5. Достаньте из духовки и дайте постоять под крышкой или фольгой 15 мин. Подавайте горячим. Ну не красота ли?) |
Цитата: Kitsune Так они ж не усваиваются!) Наоборот даже, отруби - понижают ГИ продукта с котором употреблены. тогда не зря я грудки перед духовкой обваляла в растолченных отрубях ^^ За рецепт спасибо - отличный)) *_* |
Вес стоит с понедельника. Что за дела? Вчера упал на 100 гр. - сегодня вернулся.)
Калорийность теперь уже 1300. Каждый день добавляла по чуть-чуть. За 4 дня, получается, увеличила почти на 300. В этом может быть причина? Хочу где-то 1300-1400 держать. Есть вариант, что как калорийность установится - вес снова пойдет вниз? |
Электродрель ж
30 марта 2012 10:06 #328
Цитата: malalaps За 4 дня, получается, увеличила почти на 300. За неделю лучше наверно больше 200 не добавлять. Цитата: malalaps Есть вариант, что как калорийность установится - вес снова пойдет вниз? Есть, не забывайте про физнагрузки. |
Цитата: malalaps Хочу где-то 1300-1400 держать. Есть вариант, что как калорийность установится - вес снова пойдет вниз? конечно. Так и есть. Организм привык к 1100. А тут ему повысили. Он насторожился - пока не знает, что с излишком делать. Поймет, что это не временная мера - а навсегда, начнет отдавать. Вес может стоять недельку-две, последи. Тем более, что у тебя и так немного осталось, не 30 же кг сбрасывать. (и если есть спорт, 1300 для тебя все равно мало) |
Цитата: Электродрель За неделю лучше наверно больше 200 не добавлять. я вроде не планирую увеличивать больше)) Цитата: Гейл (и если есть спорт, 1300 для тебя все равно мало) ну.. не знаю. как только не считала. 1300 самое оно. потом буду еще увеличивать - но сейчас мне важно влезть в красивое платюшко) а так - у меня табличка за спиной висит - на себя считала на калоризаторе: 1168 - 1293 (с учетом нагрузок) это для такого, прям хорошего сброса веса. я решила взять чуть больше, чтоб умеренно уходил. а сбросить вообще еще немало. сейчас 63,8 от старта всего около 3 кг. а впереди еще 5-6) и все до конца мая) надеюсь, справлюсь) |
Цитата: malalaps и все до конца мая) Цитата: malalaps надеюсь, справлюсь) У меня сегодня прям под погоду - безрадостное настроение((( смотрю на себя и понимаю: надо было веса увеличивать еще зимой блин, еще жестче следить за питанием... и вообще - будет ли оно когда-нибудь так: подошел к зеркалу и...все нравится?) |
Цитата: malalaps В этом может быть причина? может из-за спорта? Цитата: Kitsune Будет ли оно когда-нибудь так: подошел к зеркалу и...все нравится?) цитата |
Цитата: Kitsune и вообще - будет ли оно когда-нибудь так: подошел к зеркалу и...все нравится?) конечно будет! ;) Даже не сомневайся. |
LegallyBlonde ж
30 марта 2012 12:24 #334
Цитата: Kitsune и вообще - будет ли оно когда-нибудь так: подошел к зеркалу и...все нравится?) Нет. Потому что хочется идеала, а идеал - недостижим. Особенно в голове. Всегда найдешь, к чему придраться. |
Цитата: LegallyBlonde Нет. Потому что хочется идеала, а идеал - недостижим. Особенно в голове. Всегда найдешь, к чему придраться Э, не, барышня, от головы зависит ;) Понятное дело, что всегда есть что УЛУЧШИТЬ. Но такое, что "и так неплохо сейчас, а лучше надо - сделаю" - было. Я вот сейчас снова хочу так. Скорее бы лето. |
Цитата: Kitsune У меня сегодня прям под погоду - безрадостное настроение((( смотрю на себя и понимаю: надо было веса увеличивать еще зимой блин, еще жестче следить за питанием... и вообще - будет ли оно когда-нибудь так: подошел к зеркалу и...все нравится?) крепись. у меня настроение наоборот. я себе вчера сделала список, чего я хочу, только в форме "я худая и стройная, у меня сильные руки, я сдала на права, я купила розовый лак" и так все, что пришло в голову. и когда я все это прочитала, я поняла, что все это возможно, если я действительно буду хотеть. и делать по капельке, направляясь к сбыче мечт. и плевать на погоду - я накрасила ногти ярко (купила лак, ага), оделась красиво, повязала яркий шарф, волосы уложила (редко это делаю, ибо отращиваю и пока они без формы) - посмотрела в зеркало, увидела красоту стройную же (все-таки рост - он такой)), яркую, милую. и плевать на все дожди. я вышла с весной в голове) весна - она и правда в голове. хоть летом, хоть осенью, хоть зимой.) и вообще - будет ли оно когда-нибудь так: подошел к зеркалу и...все нравится?) будет) у меня сегодня было) потому что все гармонично, вплоть до нижнего белья. одежда хорошо села, настроение хорошее, глаза искрятся. сегодня даже накрашусь ближе к вечеру - чтоб еще красивше быть) нравиться себе можно и нужно. быть честной - да. но любить себя нужно уже сейчас, а не тогда, когда потолстеешь/похудеешь/избавишься от целлюлита. потому что иначе мотивации нет. ) Цитата: LegallyBlonde Всегда найдешь, к чему придраться. а зачем придираться? нужно объективно оценивать и стремиться к совершенству) Цитата: Гейл и так неплохо сейчас, а лучше надо - сделаю вот так вообще жить надо. в принципе. никому не прощаю не любви к себе. самое страшное, что можно для себя сделать. только у меня сегодня желудок болит сильно. изжога, что ли. наверное, из-за вчерашнего литра кефира (еще вчера заболело, ага) |
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, норма углеводов средняя на, допустим, 1200 ккал - она какова? И, главное, из чего ее набирать? Овощи не считаю - да и выходит там всего-ничего. Считаю фрукты, кашу с утра - получается около 50. Не мало? Купила фасоль белую консервированную. Состав: фасоль, вода, соль. Когда лучше вставить ее в меню? А еще я ела сосиску в субботу. С хлебом. И соусом. Ночью. Перед клубом. Потому что больше НИЧЕГО не работало. А если бы я не поела - то не протрезвела. Не жалею. Это была очень вкусная сосиска. На отвес это не повлияло. Вес как стоял, так и стоит (не считая резкого прыжка вниз в пятницу, теперь стоим на новом весе. хД). На калорийности внезапно тоже не отразилось. Если честно, я думаю, что вряд ли вообще хоть на чем-то отразилось. Все-таки обмен веществ у меня не то, чтобы плох). Единственное нарушение за 3 недели. Я прощаю себя) Сообщение отредактировано malalaps - 2 апреля 2012 11:59 |
Цитата: malalaps Ребята, привет. Привет, зайк=) Цитата: malalaps норма углеводов средняя А это по себе смотри. Есть когда на 150 ноги можно протянуть, а бывает и на 70 гири жмут. Углеводы - это наша энергия. Цитата: malalaps Когда лучше вставить ее в меню? Консервированная не айс канеш, но - приготовь скажем лобио и будет растительно-белковое блюдо. Только белок растительный хуже усваивается. Цитата: malalaps А если бы я не поела - то не протрезвела. ЧОж ты накидалась та? Цитата: malalaps нравиться себе можно и нужно Есть нравится себе, мэм! У меня и было то всего разик. Погода дрянь, настроение соответственное, вот не знала на что свалить))) |
Цитата: malalaps Я прощаю себя) и ступаю себе с миром)) Сообщение отредактировано Safita - 2 апреля 2012 13:49 |
Цитата: Kitsune А это по себе смотри. Есть когда на 150 ноги можно протянуть, а бывает и на 70 гири жмут. Углеводы - это наша энергия. ну я бы предпочла чуть больше энергии. чем брать?)) Цитата: Kitsune Консервированная не айс канеш, ну пока только такая) сегодня питание в режиме форс-мажор. ночевала не дома, поэтому что удалось добыть - то и ем) Цитата: Kitsune ЧОж ты накидалась та? так тусили же)) от души) правда потери весьма существенные (дорогой гаджет мужчина мой потерял да и денюшки много ушло на выходные в клубах), но в целом я довольна) надо отрываться)) лично мне точно надо) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.