Цитата: malalaps
как решить проблему вечного голода)
Да все правильно:
попробую есть больше белков
Хороший мясной обед обеспечит плотную "занятость" желудку с кишечником на два с лишним часа. Медленно усваивается творог, вареный яичный белок. Если взять порцию мяса порядка 200 граммов и больше, она тоже не даст почувствовать себя сиротой)
У меня порой вечерами обратная проблема - приходится переносить тренировку на 30-40 минут позже только потому, что двух часов на мясо с овощами не хватает.
Голода быть не должно ни в коем случае. Если вечером особенно хочется есть, можно заранее приготовить большую миску с нарезанными свежими овощами и пусть она не опустеет хоть почти до ночи.
А чтобы не было соблазна схрустеть перед телевизором или компьютером чего-то не того, когда желудок тихонько споет, можно поставить прямо под рукой "нужную" тарелочку, в которой будут или блестящие намытые помидоры-перцы-огурчики, если это вечер, или красивые фрукты, если еще день.
Ведь всегда выигрывает тот, кто ближе.
и орехов. чуть-чуть
Горстка - вообще спокойно и без угрызений совести. Все, что вошло в руку - не на вред.
А вот это вот
Мюсли с молоком
мне как то не очень нравится. Мюсли какие?
У меня вместо мюсли давно хлопья геркулеса. Они, кстати, замечательно завариваются даже в миске, поэтому я запариваю порцию уже на работе и через полтора часа немного молока сверху - просто для красоты - и второй завтрак готов.
Перекус, 11:00
А от завтрака до перекуса творог или яйца как раз не дали бы голоду проснуться.
Обед, 13:00
Перекус 17:00
И между вот этими приемами - тоже или мысо-рыбка, или творог-что-то подобное.
А так конечно мало получается, я бы осталась голодная.