Цитата: Kitsune
Я ж говорю - это не он вкусный, это прям кадр из рекламы))) Двое идут из спортзала, потребляют кислородный коктейль... надеюсь форма у вас как минимум найк и еще волосами не забудь периодически трясти)))))
форма - найк) волосы - короткие) а напиток - действительно вкусный) реклама тут не причем)
Фотки посмотрела (а то на работе не могла) 1-я фотка - наверно с выпускного?))))
первая чуть раньше. но тот же год.
А сейчас то ты какая??
а сейчас я не фотографируюсь.
Цитата: Электродрель
Меня чето попа в шортах расстроила smile худовато так, без попы и мыщц вообще...
мышц нет, ага. но попа есть. может, ракурс неудачный. но попа у меня кругляшком выпирающим) моя гордость) вот доведу до ума - всем на зависть станет)
Сдается мне попа как и шорты - тоже родом из 11-го класса))))))
попа родом из мая 2011 года. и объем у попы около 100 см. хД
malalaps, а может новые шорты? Я не к тому что худеть не надо, я к тому что в 24 года надо иметь соблазнительный зад и красивые плечи)
на зад не жалуюся жеее) а плечи вот растолстели) молодой человек ляпнул как-то, что я ручки отрастила, словно кормящая мама, что детей таскает постоянно) хД
обидеться-то обиделась, но правда-то правдой)
Цитата: Гейл
там ножки такие худенькие ((( У меня что-то подобное летом было, грустно смотреть.
ножки худенькие?) Гейл, у тебя ножки худенькие на фотографиях)
а у меня ножки нормальные ровнехонько от шорт. а то, что под нами - это резкий и некрасивый скачек вширь)
ладно, будет вам фоточка. только тссс! никому не показывайте)
и это не предел! через месяц после этого я добавила к весу еще пару кг)
на внутренней стороне бедра - не айс(((
это мой плакательный момент.