Цитата: Sverchok
а почему на дорожке беговой не ходишь или на улице быстрым шагом...туда-сюда?
ну уж лучше б прочитали)) хД
почему же не хожу?)
пока абонемент был оплачен в фитнес-клуб - ходила и по дорожке и по улице. теперь только по улицам хожу - каждое утро практически. и вечер.
просто я ем много и вредно. считала даже - по 2,5 тыщи калорий и с сотней жиров в день. покушать люблю, знаете ли, всякой дряни)
от того и поправляюсь, но толстой не выгляжу - неухоженной просто, неопрятной. и меня бы даже все устроило, но в кругах, где провожу я время, все сплошь стройные и худенькие. и принято живот оголять. а я вот в июне еще могла голым пузиком пощеголять, а щас опять бока маячат. буду убирать)
Цитата: Sverchok
я прошлой зимой со 102 до 80 так и сделал!
ну хочется же тонуса. как в мышцах, так и в душе) энергии опять же - зимой маловато ее будет)
Цитата: sergayme
тренинг выбирается в зависимости от целей.
ну прям капитан, ей-богу) не в обиду, конечно, вы уж простите.. но все таки... ну к чему вы это?) я прям растерялась)
в моем случае цель четку выбрать надо, а нечеткую я расписала. теоретически. а практически - я просто хочу себе нравится больше, чем сейчас. и знаю закономерность: кушаю правильно, имею физ. нагрузку - нравлюсь. не делаю этого - не нравлюсь.
но прошлый опыт показал, что не всякая нагрузка нравится мне. поэтому сейчас я придумываю более хитрый и интересный план.